Девочки, спасибо за кулачки ваши волшебные)))) Все действительно оказалось хорошо - тонуса не было на момент осмотра вообще (!), угрозы абсолютно никакой... От чего могут быть боли сказать сложно, узистка рекомендовала с врачом поговорить, но пока это невозможно т.к. та в отпуск урулила)))) В общем, ерунда все это - главное, что с малышом все ок))))
Это было главное... теперь попорядку))))) УЗИстка оказалась отличной тётечкой, сама повернула ко мне монитор, поумилялась тому, как малыш наш кулачок из под щечки вытаскивает)))) В общем, душка))))) Пол, к сожалению, определить не смогли... прячется пока)))) Все у нас хорошо, абсолютно все в норме и соответствует срокам (о сроках отдельно)... Бедрышки оба по 22 мм, головка 35 мм, брюшко 27 мм... общую длинну и вес я опять забыла спросить, а она не указала))))))
Срок нам ставят 16 недель, а не 17... Если вы помните, у меня как раз в решающий момент овуляция сдвинулась))) я за 4 месяца об этом успешно забыла, а сегодня мне сказали, что нифига не 17, а точно абсолютно 16 недель, я сразу и вспомнила)))) Вот теперь думаю, надо бы срок в скобочках изменить)))))) Посижу, пожалуй, 2 недельки подряд в 17-недельных))))
Нашли у меня небольшую миомку, 15 мм - маленькая, расположена далеко от малыша, поэтому ему не причинит вреда, да и в родах не помешает))))
По-моему, все сказала... Если чего забыла, допишу)))))
Спасибо вам еще раз за волнения и переживания... и, разумеется, за кулачки ваши волшебные)))))
З.Ы. кстати, думаю, раз срок у нас другой, то и результаты анализов нельзя серьезно воспринимать - нормы-то неправильно тогда были проставлены!!! Вполне вероятно в этом случае все и соответствует норме)))) Посмотрим, в понедельник иду сдавать повторный скрининг с учетом того, что нам 16, а не 17 недель))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну я ж говорила, что невралгия какая-то скорее всего! слава Богу, что все нормально!
29.07.2005 16:51:50, Абиссинка
Ага))) Ты была права, видимо)))))) Может нервик какой защемило, а может чего-нить растет и тянется)))))))
Спасибо)))) 29.07.2005 17:02:15, Justnady (17)

Спасибо)))) 29.07.2005 17:02:15, Justnady (17)
УРАААА!!!! Как я рада! Как я рада!!!Вот что я тебе говорила- ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! ВОТ!!! Я ЗНАЛА, Я ЗНАЛА!!! Кстати, поясницу может вполне тянуть и от миомы :) У меня так , и у мамы моей так было, так что не переживай, главное, что она не мешает жить и не помешает родить!!! Ураааа!!!!!!!
29.07.2005 13:56:48, лисёна
Спасибо, Лисёночка))))) Может и от нее... но доктор не предположила такой вариант.. ну и Бог с ней, главное, с малышом все оки))))))
29.07.2005 16:04:49, Justnady (17)

Нам нравятся мужские - Максим, Денис, Олег и Вадим, а женские - Вероника, Виктория, Варвара и Екатерина... Вот.... Мы подбирали не только исходя из личных симпатий, а еще и чтобы сочеталось с отчеством и фамилией...)))
А вы уже подумали?))) 29.07.2005 12:58:08, Justnady (17)

Не то, чтобы мы специально искали заковыристые имена, я даже изучала список имён, как-то всё никак... Может, когда Изюмка родится, я сразу пойму, какое имя подойдет. 29.07.2005 14:13:53, Марина_2005 (16)

Ура-ура! Рада, что у малыша все замечательно!
Но кулачки разжимать не буду - пусть самочувствие в норму приходит!
P.S. А сдвиг О. мы с Лотос, значит, все-таки правильно определили ;) 29.07.2005 08:33:39, Незабудка :-)
Спасибо за кулачки))))
А сдвиг все же и правда вы определили правильно)))))))))))))))) Молодцы, девченки))))) 29.07.2005 12:59:04, Justnady (17)
Но кулачки разжимать не буду - пусть самочувствие в норму приходит!
P.S. А сдвиг О. мы с Лотос, значит, все-таки правильно определили ;) 29.07.2005 08:33:39, Незабудка :-)

А сдвиг все же и правда вы определили правильно)))))))))))))))) Молодцы, девченки))))) 29.07.2005 12:59:04, Justnady (17)

Ты знаешь, я когда легла на кушетку, мне как-то спокойно стало... все плохие мысли улетучелись тут же)))) 28.07.2005 22:23:35, Justnady (17)

28.07.2005 22:30:40, StarFish

на самом деле хорошо что все хорошо, но мало ли - все таки как врач вернется, спроси ее, ладна? 28.07.2005 22:43:11, StarFish

А про молодого доктора... ет лишнее... жалко мальчика... муж против будет_))))))) 28.07.2005 22:45:44, Justnady (17)

Масю видела, но как-то непонятно... у платного врача было лучше видно... как-то понятнее... а тут она мне показывала-показывала... я чуть-чуть только смогла разобрать))))) Голову и кулачок, который он вытаскивал)))))) 28.07.2005 22:25:02, Justnady (17)

И поздравляю с хорошим УЗИ:))))))))))))) 28.07.2005 22:08:04, Р.Беська и Зябр

Но животю противно так тянет... как-будто вот-вот М начнутся))) 28.07.2005 22:14:25, Justnady (17)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.