Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady (17)

Отчет с УЗИ...

Девочки, спасибо за кулачки ваши волшебные)))) Все действительно оказалось хорошо - тонуса не было на момент осмотра вообще (!), угрозы абсолютно никакой... От чего могут быть боли сказать сложно, узистка рекомендовала с врачом поговорить, но пока это невозможно т.к. та в отпуск урулила)))) В общем, ерунда все это - главное, что с малышом все ок))))
Это было главное... теперь попорядку))))) УЗИстка оказалась отличной тётечкой, сама повернула ко мне монитор, поумилялась тому, как малыш наш кулачок из под щечки вытаскивает)))) В общем, душка))))) Пол, к сожалению, определить не смогли... прячется пока)))) Все у нас хорошо, абсолютно все в норме и соответствует срокам (о сроках отдельно)... Бедрышки оба по 22 мм, головка 35 мм, брюшко 27 мм... общую длинну и вес я опять забыла спросить, а она не указала))))))
Срок нам ставят 16 недель, а не 17... Если вы помните, у меня как раз в решающий момент овуляция сдвинулась))) я за 4 месяца об этом успешно забыла, а сегодня мне сказали, что нифига не 17, а точно абсолютно 16 недель, я сразу и вспомнила)))) Вот теперь думаю, надо бы срок в скобочках изменить)))))) Посижу, пожалуй, 2 недельки подряд в 17-недельных))))

Нашли у меня небольшую миомку, 15 мм - маленькая, расположена далеко от малыша, поэтому ему не причинит вреда, да и в родах не помешает))))

По-моему, все сказала... Если чего забыла, допишу)))))

Спасибо вам еще раз за волнения и переживания... и, разумеется, за кулачки ваши волшебные)))))

З.Ы. кстати, думаю, раз срок у нас другой, то и результаты анализов нельзя серьезно воспринимать - нормы-то неправильно тогда были проставлены!!! Вполне вероятно в этом случае все и соответствует норме)))) Посмотрим, в понедельник иду сдавать повторный скрининг с учетом того, что нам 16, а не 17 недель))))
28.07.2005 21:51:18,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну я ж говорила, что невралгия какая-то скорее всего! слава Богу, что все нормально! 29.07.2005 16:51:50, Абиссинка
Justnady (17)
Ага))) Ты была права, видимо)))))) Может нервик какой защемило, а может чего-нить растет и тянется)))))))
Спасибо))))
29.07.2005 17:02:15, Justnady (17)
Ура!!!!!!!!! все ок будет - даже без сомнения!!! 29.07.2005 15:41:06, Italian girl
Justnady (17)
Спасибо, Полищ))))))) Ты куда пропала-то???? 29.07.2005 16:05:28, Justnady (17)
УРАААА!!!! Как я рада! Как я рада!!!Вот что я тебе говорила- ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! ВОТ!!! Я ЗНАЛА, Я ЗНАЛА!!! Кстати, поясницу может вполне тянуть и от миомы :) У меня так , и у мамы моей так было, так что не переживай, главное, что она не мешает жить и не помешает родить!!! Ураааа!!!!!!! 29.07.2005 13:56:48, лисёна
Justnady (17)
Спасибо, Лисёночка))))) Может и от нее... но доктор не предположила такой вариант.. ну и Бог с ней, главное, с малышом все оки)))))) 29.07.2005 16:04:49, Justnady (17)
Rimusha
Надюшка, рада твоим хорошим новостям!!! урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! так держать! 29.07.2005 10:35:15, Rimusha
Justnady (17)
Спасибо, Римушка))))) мы постараемся продолжать в том же духе)))) 29.07.2005 12:55:29, Justnady (17)
Марина_2005 (16)
Уряяяяяааааааааа! Мы так рады, мы так рады, и большой большой привет от Изюмки твоему Малышастику, она немного расстраивалась, что никак не удается вас догнать по скобочкам :))))) Теперь мы стали ровесниками:)))) Я вот тоже забыла спросить, какого роста у нас Изюмка, мне на руки УЗИстка ничего не дала, сказала, что всё будет у врача, а к врачу идём завтра, узнаем :))) У нас тоже пол не определили пока, мы всё думаем про имена. А вы ещё не придумали, как назовёте Малыша? 29.07.2005 09:36:53, Марина_2005 (16)
Justnady (17)
Спасибо огромное))) И Изюмке огромный привет от нашего Шарика)))))))) (Шарик - ет потому что пузик как шарик))))))).......Имена выдумывали как раз позавчера...
Нам нравятся мужские - Максим, Денис, Олег и Вадим, а женские - Вероника, Виктория, Варвара и Екатерина... Вот.... Мы подбирали не только исходя из личных симпатий, а еще и чтобы сочеталось с отчеством и фамилией...)))
А вы уже подумали?)))
29.07.2005 12:58:08, Justnady (17)
Марина_2005 (16)
С мужскими именами у нас беда, мне много имён нравится, но каждый раз, когда я предлагаю мужу очередное имя, у него возникают не очень приятные ассоциации с кем-то, и ему уже не нравится. Мне очень хочется назвать сына Давидом, муж против :))) Пока сошлись на имени Филип. С девочкой история наоборот, мужу нравится имя Ребека, для меня резковато, Соломея ему нравится, мне в принципе тоже нравится, но как называть покороче: Саночка? скучновато... Мне имя Женя нравится, муж, вроде, тоже особо не возражает, может ещё чё-нить придумаем :))) Лиза тоже красивое имя, Юлия...
Не то, чтобы мы специально искали заковыристые имена, я даже изучала список имён, как-то всё никак... Может, когда Изюмка родится, я сразу пойму, какое имя подойдет.
29.07.2005 14:13:53, Марина_2005 (16)
Justnady (17)
Может и так)))) мы с мужем еще хотим посмотреть список имен - мало ли, может чего-нить забыли)))) Но, чувствую, когда увижу - пойму)))) Но хочется, чтобы были заготовочки уже)))) 29.07.2005 16:08:33, Justnady (17)
Ура-ура! Рада, что у малыша все замечательно!
Но кулачки разжимать не буду - пусть самочувствие в норму приходит!

P.S. А сдвиг О. мы с Лотос, значит, все-таки правильно определили ;)
29.07.2005 08:33:39, Незабудка :-)
Justnady (17)
Спасибо за кулачки))))

А сдвиг все же и правда вы определили правильно)))))))))))))))) Молодцы, девченки)))))
29.07.2005 12:59:04, Justnady (17)
Симба
Надюш, замечательно, что все в порядке, значит точно кулачки сработали! А УЗи в общем-то для проверки, а не для картинки, сама не заметишь, как рядом будет сопеть, а ты не сможешь насмотреться :) 29.07.2005 01:55:31, Симба
Justnady (17)
Спасибо большое, Наташ)))))) Я понимаю, что УЗИ важнее для проверки, но раз уж есть возможность и на малыша посмотреть, то почему бы этим не воспользоваться?)))) 29.07.2005 13:00:54, Justnady (17)
StarFish
Ну вот видишь :-) ура хорошему узи!!! (разжала кулачки чтобы поаплодировать и тут же снова зажала) столько улыбок в твоем топике что аж смотреть приятственно :-) 28.07.2005 22:22:25, StarFish
Justnady (17)
Спасибо, дорогая))))))))))))))))))))) Улыбок и правда много, потому как я рада и спокойна)))) даже почти не обращаю внимание на эти тянущие боли - самое главное, что с малышом все отлично))))
Ты знаешь, я когда легла на кушетку, мне как-то спокойно стало... все плохие мысли улетучелись тут же))))
28.07.2005 22:23:35, Justnady (17)
StarFish
хи-хи поставь кушетку дома и лежи каждый раз когда тараканы усы показывают :-)))
28.07.2005 22:30:40, StarFish
Justnady (17)
)))))))))))))))) А врача к этой кушетке??? А аппарат?)))) нееее... я так не играю))))) 28.07.2005 22:35:17, Justnady (17)
StarFish
:-))) ок, персонально для тебя выпишем молодого симпатичного врача и аппарат (на твой выбор) Ж-)))

на самом деле хорошо что все хорошо, но мало ли - все таки как врач вернется, спроси ее, ладна?
28.07.2005 22:43:11, StarFish
Justnady (17)
Конечно спрошу... если не забуду))) ну вдруг у меня все завтра закончится?))) А к врачу я аж 25 августа иду)))))))

А про молодого доктора... ет лишнее... жалко мальчика... муж против будет_)))))))
28.07.2005 22:45:44, Justnady (17)
StarFish
а молодого доктора я тогда себе заберу - в хозяйстве пригодится гыыы 28.07.2005 22:55:14, StarFish
Justnady (17)
да забирай))))Может на что и сгодится)))) 28.07.2005 23:35:33, Justnady (17)
StarFish
тогда мужа одеть в белый халат - будет ходить вокруг и спрашивать - как себя чувствуешь Ж-))) (блин мечта идиота Ж-) чтобы моя мужа о самочуйствии спросил - только если я за рулем и сама жалуюсь, а он рядом сидит :-)))) 28.07.2005 22:49:57, StarFish
Justnady (17)
))))))) Мужчины уж так устроены... а начинаю периодически сама говорить, что неважно себя чувствую, жалуется, что ною много))))) 28.07.2005 23:36:21, Justnady (17)
StarFish
та же фигня... теперь уже не жалуюсь, а просто прихожу и прошу внимания - ведь по сути, это и надо :-) им же все равно с какого боку колет или где шумит ... 29.07.2005 00:03:27, StarFish
Justnady (17)
Ну да.... а я зачастую просто молчу и напоминаю сама себе, что все мужчины такие... невнимательные, что ли)))))) Вот мой муж... он заботливый, хороший, внимательный... но именно тогда, когда мне нужно особое внимание - он этого не чувствует)))) Я понимаю, что это не от того, что не любит или не заботится, а от того, что он - мужчина, а я - женщина)))))) 29.07.2005 13:02:50, Justnady (17)
Тётя Кошка
Держу кулаки за хорошие результаты, а пока не морочься- сама видела масю хорошо! 28.07.2005 22:19:07, Тётя Кошка
Justnady (17)
А я и не морочусь)))))))) Еххх... и почему нет портативного аппарата УЗИ для домашнего применения?))))
Масю видела, но как-то непонятно... у платного врача было лучше видно... как-то понятнее... а тут она мне показывала-показывала... я чуть-чуть только смогла разобрать))))) Голову и кулачок, который он вытаскивал))))))
28.07.2005 22:25:02, Justnady (17)
Р.Беська и Зябр
Кулачки не разжимаю - держу за скрининг:)))
И поздравляю с хорошим УЗИ:)))))))))))))
28.07.2005 22:08:04, Р.Беська и Зябр
Justnady (17)
Спасибо, Бесенька, спасибо, Зябричек))))))))))))))) Уффф... прям гора с плеч))))
Но животю противно так тянет... как-будто вот-вот М начнутся)))
28.07.2005 22:14:25, Justnady (17)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!