Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выпадают волосы..

это что то ужастное.. если так пойдет и дальше, то к моменту родов надо будет покупать парик, я облысею на фиг совсем!!! Что делать, подскажите!!! Никогда ТАК не лезли волосы... Мыть уже даже боюсь.. хнык..
28.07.2005 16:20:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а еще после родов лезть будешь! это нормально, не облысеешь, просто гормональный фон меняется. отрастут 29.07.2005 16:54:25, Абиссинка
фуффф. спасибо, отлегло. Не одна такая :))) Написала Марии, сдадим кровь на биохимию, там посмотрим :)
Всем спасибо!!!
29.07.2005 13:53:24, лисёна
Тётя Кошка
Гормональное, намана, зато потом как начнут расти не будешь знать куда с ними- и врачи другого не скажут, поверь моему опыту;) Но, для успокоения совести, к дерматологу шоди! 28.07.2005 22:34:48, Тётя Кошка
Justnady (17)
Я тоже лезу как кошка драная... Раньше тоже вылезали нехило (благо их много, не заметно поэтому), но теперь - жуть!!!!! Клочьями!!!! И ничего с этим не поделаешь.... Беременность)))) 28.07.2005 22:12:36, Justnady (17)
Р.Беська и Зябр
Знаешь, у меня тое лезут...
правда, не думаю, что облысею:)))

Фих знает что с ентим делать....
28.07.2005 21:53:15, Р.Беська и Зябр
У меня точно также лезли волосы. Моя шерстка была везде. Аж воротило меня.
Мне реально помогла стрижка, увеличение дозы железа еще на одну таблетку + то железо, которое в беременных витаминах. И маски из яиц.
После этих процедур стало намного-наманого лучше.
28.07.2005 21:10:34, Whortleberry
Luy (28)
Часто от недостатка железа лезут волосы. И от нехватки некоторых других элементов - тоже.
Сейчас что можно сделать - подстричь их - это помогает ,поверьте!!!, коротким волосам надо поменьше питания, они лучше себя чувствуют, купить хороший шампунь для вашего типа волос и бальзам к нему, пользоваться этим, маска из желтка, ложки меда и ложки коньяка, частое расчесывание - стимулируют и укрепляют корни волос. ну и все... Это если кроме советов врача. но врачу расскажите, он может что-то полезное назначить.
28.07.2005 19:26:53, Luy (28)
Марина_2005 (16)
Ты, главное, не волнуйся, сходи к эндокринологу. 28.07.2005 17:42:17, Марина_2005 (16)
Rimusha
Лисёныш, конкретного рецепта не знаю, но точно тебе не хватает каких-то микроэлементов, которые надо, согласовав с врачом, пропить, восполнив в организме их нехватку! А еще важно, заканчивая мыть волосы, направлять на корни прохладный душ, тогда после мытья они сильно лезть не будут. Удачи и кулачки жму! 28.07.2005 16:51:03, Rimusha
А ты с врачом говорила об этом?
Скорее всего надо что-то добавить в рацион или витаминами/минералами восполнить недостаток в организме какого-то вещества.
И еще почитай фитосправочники. Думаю, что есть масса травок, которые укрепляют корни волос.
Маски опять же всякие природные с яйцом и пр.

Не переживай самое главное! Все будет хорошо:)
28.07.2005 16:36:05, Kiddy

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!