Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выпадают волосы..
это что то ужастное.. если так пойдет и дальше, то к моменту родов надо будет покупать парик, я облысею на фиг совсем!!! Что делать, подскажите!!! Никогда ТАК не лезли волосы... Мыть уже даже боюсь.. хнык..
28.07.2005 16:20:38, лисёна
10 комментариев
а еще после родов лезть будешь! это нормально, не облысеешь, просто гормональный фон меняется. отрастут
29.07.2005 16:54:25, Абиссинка
фуффф. спасибо, отлегло. Не одна такая :))) Написала Марии, сдадим кровь на биохимию, там посмотрим :)
Всем спасибо!!! 29.07.2005 13:53:24, лисёна
Всем спасибо!!! 29.07.2005 13:53:24, лисёна

правда, не думаю, что облысею:)))
Фих знает что с ентим делать.... 28.07.2005 21:53:15, Р.Беська и Зябр
У меня точно также лезли волосы. Моя шерстка была везде. Аж воротило меня.
Мне реально помогла стрижка, увеличение дозы железа еще на одну таблетку + то железо, которое в беременных витаминах. И маски из яиц.
После этих процедур стало намного-наманого лучше. 28.07.2005 21:10:34, Whortleberry
Мне реально помогла стрижка, увеличение дозы железа еще на одну таблетку + то железо, которое в беременных витаминах. И маски из яиц.
После этих процедур стало намного-наманого лучше. 28.07.2005 21:10:34, Whortleberry

Сейчас что можно сделать - подстричь их - это помогает ,поверьте!!!, коротким волосам надо поменьше питания, они лучше себя чувствуют, купить хороший шампунь для вашего типа волос и бальзам к нему, пользоваться этим, маска из желтка, ложки меда и ложки коньяка, частое расчесывание - стимулируют и укрепляют корни волос. ну и все... Это если кроме советов врача. но врачу расскажите, он может что-то полезное назначить. 28.07.2005 19:26:53, Luy (28)

А ты с врачом говорила об этом?
Скорее всего надо что-то добавить в рацион или витаминами/минералами восполнить недостаток в организме какого-то вещества.
И еще почитай фитосправочники. Думаю, что есть масса травок, которые укрепляют корни волос.
Маски опять же всякие природные с яйцом и пр.
Не переживай самое главное! Все будет хорошо:) 28.07.2005 16:36:05, Kiddy
Скорее всего надо что-то добавить в рацион или витаминами/минералами восполнить недостаток в организме какого-то вещества.
И еще почитай фитосправочники. Думаю, что есть масса травок, которые укрепляют корни волос.
Маски опять же всякие природные с яйцом и пр.
Не переживай самое главное! Все будет хорошо:) 28.07.2005 16:36:05, Kiddy
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.