Девочки, посоветуйте пожалуйста, не у кого больше спросить, а вопрос наверное очень глупый...
Была неразвивающаяся 5 месяцев назад, может кто-то помнит...
Мне врач в след. цикле разрешила планировать, это очень здорово!:)
Тут подвернулся вариант съездить на отдых (с перелетом) на 5 дней. И эта поездка попадает на первую половину цикла, т.е. до О. Как считаете не может это повредить, если в том самом цикле все у нас получится??
Или все нормально и я просто с ума схожу от страха повторения?
Как считаете - ехать или нет?
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отдых - он только на пользу ;)
Не беспокоиться и ехать без вопросов :)) 29.07.2005 08:21:09, Незабудка :-)
Не беспокоиться и ехать без вопросов :)) 29.07.2005 08:21:09, Незабудка :-)

Ибо отдых способствует расслаблению и...:)))
Удачи и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! 28.07.2005 21:51:38, Р.Беська и Зябр

Конечно же ехать, разве отдых когда нибудь кому нибудь вредил???????????
28.07.2005 17:21:47, Лютиккк

Что-то клинит иногда страхами всякими...
Поеду отвлекаться и набираться оптимизма:)))
Чего и вам желаю - удачи и оптимизма! 28.07.2005 16:17:40, EkaterinaS
Поддерживаю Абиссинку, если так мучиться, то гормоны стресса вообще ничего не допустят, поэтому наверное лучше расслабиться, и получать удовольствие до поездки, в ее время и после нее, тогда наверное должно случиться. Удачи!
28.07.2005 16:04:01, Кысик

если с ума сходить от страха, то ехать не стоит. а вообще-то чего страшного? ну, может быть задержка овуляции на фоне перелета, смены климата, может даже вообще овуляции не быть. а может ее и так не будет по каким-то причинам, по каким-то причинам Вы не забеременеете в этом цикле и будете локти кусать, что отказались от поездки.
мое сугубо личное ИМХО - ехать и ваще не думать о таких глупостях! :) 28.07.2005 15:19:41, Абиссинка
мое сугубо личное ИМХО - ехать и ваще не думать о таких глупостях! :) 28.07.2005 15:19:41, Абиссинка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.