всем привет! скажите, а может овуляция быть на 7й день цикла?
вчера тянуло сильно правый бок, а сегодня утром тест на овуляцию пложительный. но я принимаю эстроген, может это он повлият на тест, не знаю. температура пока 36.3, но ведь в овуляцию она и должна быть низкой, а растет потом. всем спасибо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тань, тест на овулецию реагирует не на естрогет, а на другой гормон. Так что очень может быть. Флю-ю-ю-ю на тебя!
27.07.2005 17:36:28, sacura(13)

Вроде, эстроген не должен на тест влиять, тот уровень ЛГ ловит.
А вот ускорить О., полагаю, эстроген мог, но это чистой воды мои домыслы :).
А вообще-то все бывает :)) 27.07.2005 13:42:20, Незабудка :-)
А вот ускорить О., полагаю, эстроген мог, но это чистой воды мои домыслы :).
А вообще-то все бывает :)) 27.07.2005 13:42:20, Незабудка :-)
это тест на овуляцию по слюне. и в инструкции написано, что кол-во эстрогена повышает кол-во каких-то солей в слюне и эти соли и показывают результат. только вот хочется надеятся, что таблетки так молниеносно не влияют на кол-во выделения эстрогена. они же должны помочь а не заменить собой полностью
27.07.2005 13:44:37, tatya
Тогда не знаю... но раз ты завтра собралась на УЗИ, там и выяснишь.
Пусть будет на самом деле О. ;) 27.07.2005 14:10:28, Незабудка :-)
Пусть будет на самом деле О. ;) 27.07.2005 14:10:28, Незабудка :-)
Может быть, конечно.
У тебя цикл вообще какой? Сколько дней? 27.07.2005 13:27:08, Kiddy
У тебя цикл вообще какой? Сколько дней? 27.07.2005 13:27:08, Kiddy
у меня цикла нет как такового. в последнее время, наоборот, очень длинный, последний был почти 80 дней. но было и такое, что чуть ли не 18 дней, правда давно.
27.07.2005 13:39:35, tatya
Ну, раз у тебя такие сбои бывают, то, вероятность, того, что это именно О очень велика.
Тем более, что тест подтверждает это.
Если ты планируешь беременность и ловишь О, то купи каких нить еще тестов и сделай проверку разными способами, чтобы уж наверняка. 27.07.2005 13:45:08, Kiddy
Тем более, что тест подтверждает это.
Если ты планируешь беременность и ловишь О, то купи каких нить еще тестов и сделай проверку разными способами, чтобы уж наверняка. 27.07.2005 13:45:08, Kiddy
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.