Девочки, сегодня первый день вышла на работу (вот тока что) после того, как взяла больничный и муж отвез на работу справку по беременности. Сегодня будет разговор со службой персонала и с руководством. Подержите кулачки, чтоб все прошло ок. Я еще на больничном, вышла специально, чтоб все разгрести.. Целую вас, надеюсь на кулачки волшебные.
И еще у мужа сегодня разговор должен быть по вопросу повышения зп.. зажмите если не сложно, а?
отчитаюсь за каждый!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отчет №1
Поговорила я с руководством.. Короче, август я работаю как положено, но с условием того, что я буду то у врача, то анализы, то попозже приходить, з/п у меня будет из расчета официальной (это на 200у.е меньше, но терпимо). Дальше.. За это время они находят на мое место человека и с сентября я ухожу на больничный, который оплачивают по КЗОТу.. Вот такое предложение.. Вроде ничего, а? :) 27.07.2005 12:06:30, лисёна
Поговорила я с руководством.. Короче, август я работаю как положено, но с условием того, что я буду то у врача, то анализы, то попозже приходить, з/п у меня будет из расчета официальной (это на 200у.е меньше, но терпимо). Дальше.. За это время они находят на мое место человека и с сентября я ухожу на больничный, который оплачивают по КЗОТу.. Вот такое предложение.. Вроде ничего, а? :) 27.07.2005 12:06:30, лисёна
Держу!! Удачи!
27.07.2005 11:51:37, Каспер
Зажала, пусть все сложится и у тебя и у него, будем вместе надеяться на удачу.
27.07.2005 11:22:18, Кысик
Интересно, а чем сильнее жмешь - тем больше зарплата? Тогда жму!!! изо всех сил:)))
27.07.2005 11:11:31, Lentochka
держу!!
27.07.2005 11:00:03, Лена (16!!!)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.