Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

юлена

отчет о знахарке

Я все-таки съездила вместе с мужем вчера вечерком к этой самой бабушке-знахарке, о которой рассказывала вчера. "Диагностику" она проводила с помошью свежесваренных куринных яиц, она водила их по спине, потом разрезала и опять водила и так минут 5. после этого попросила лечь на спину и стала прощупывать живот. потом попросила постирать подол свадебного платья и вылить грязную воду на дорогу. Еще просила пить 10 дней запаренный тысячелистник (его можно купить в аптеке). про меня все.
Мужу делали такую же "диагностику" яйцами, но рецепты исцеления у него поинтересней: ему натощак нужно выпить сырое яйцо и запить его горячим молоком с медом и со сливочным маслом (и так месяц), в течении 3 месяцев пить запаренный крапивный цвет, и каждый вечер минимум 15 минут стоять под душем. Месяца через 2-3 просила снова к ней приехать. еще она сказала, что детки у нас будут. вот такая вот история. что скажете?
27.07.2005 09:32:15,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желаю удачи! А к врачу вы с мужем ходили? 27.07.2005 17:40:28, sacura(13)
юлена
я ходила и обследовалась полностью, у меня все ОК, а он нет (см. ниже по тектсту) 27.07.2005 17:56:23, юлена
Так может мужа тоже проверить? Паралельно с лечением у бабки? 27.07.2005 18:12:40, sacura(13)
посмотришь на результат. я в это не верю. стирание подолов свадебных платьев и выливание воды попахивает каким-то шаманством, имхо, я от этого далека. по мне так лучше таблетка дюфастона :-) 27.07.2005 16:21:01, Абиссинка
я бы тоже к такой бабуле сходила. к ней вообще реально попасть или она только знакомых принимает? 27.07.2005 13:02:12, tatya
юлена
очень даже реально к ней попасть, мне моя подружка дала телефон это бабули, я ей позвонила и она сказала приежать как только сможем, вот мы и поехали, но это достаточно далеко. Мы живем в Нижнем Новгороде, а эта деревня находится где-то в 150 км. от города. 27.07.2005 14:56:01, юлена
а может пришлеш мне по почте ее телефон и примерные координаты, а ? очень надеюсь, что не понадобиться, но вдруг? ради такого дела я бы куда угодно поехала. заранее спасибо. 27.07.2005 16:27:25, tatya
юлена
лови в почте письмецо 27.07.2005 17:05:35, юлена
спасибочки огромное 27.07.2005 17:33:06, tatya
Симба
Мужа явно надо проверить и у врачей, нечего ему отпираться. Из назначений все нормально, только совмещение назначений с проверкой у врача не повредит 27.07.2005 12:30:59, Симба
юлена
я согласна, что сначала нужно исследовать себя с помощью традиционной медицины, а уж потом... но не могла я его до этого убедить 27.07.2005 14:58:21, юлена
Симба
я тебя понимаю, может хоть сейчас он проникнется, хорошо, что вместе поехали, а ты корми его рыбой, витаминами, сметаной и сельдереем. Это все положительно влияет :) 27.07.2005 15:25:13, Симба
юлена
спасибо за совет. Посажу его на рыбно-ореховую диету в пряном сметанном соусе ;) только чтобы малыш в пузике появился! 27.07.2005 15:30:39, юлена
Симба
пусть здоровье станет прекрасным, чтобы и появился здоровый и крепкий малыш! Не знаю, кого вы хотите, но sobachka там невест ищет :) 27.07.2005 15:34:44, Симба
юлена
да мы с удовольствием,;) вот позавчера очередная овуляция произошла, может и получится навеста;) 27.07.2005 15:53:17, юлена
Daryssimo
Да, наука творит чудеса... 27.07.2005 11:59:58, Daryssimo
Rimusha
вроде, по описанию, ничего плохого бабулька не порекомендовала - все от природы. Может, и вправду, у этого человека дар от Бога исцелять - дай-то Бог!!! удачи! 27.07.2005 11:04:04, Rimusha
Ну так по описанию вроде бы ничего страшного:) Попытка не пытка, особенно, если верить в то, что это поможет. Попробуете, потом о хороших результатах напишешь, я надеюсь:) 27.07.2005 11:02:32, Жужелка
юлена
напишу обязательно ;)
я почитала в аптеке анатацию по применению травы тысячелистника - там вообще ничего страшного, а даже наоборот полезно.
а крапива всегда славилась средством помогающим обновлять клетки крови.
в молоке, меде и яйцах уж точно вреда нет никакого.
так что пока будем делать как бабуля сказала, а потом посмотрим....
27.07.2005 11:17:11, юлена
вообще то сырые яйца в наше время не самое полезное, т.к. там может быть разная бяка. да и вобще, можно совместить бабулю с врачами? 27.07.2005 11:19:31, Лена (16!!!)
лишь бы помогло! я с дочкой тоже бегала по бабкам/ дедкам, но нам не помогло, вернее помогало ненадолго а потом всё возвращалось. но надеюсь вам повезёт больше. а мужа я бы точно в таком случае на проверку отправила! 27.07.2005 10:56:34, Лена (16!!!)
Тётя Кошка
Ах, да, насколько знаю платье то "венчанное" должно быть;) 27.07.2005 10:36:14, Тётя Кошка
Тётя Кошка
Я вчера воздержалась, а сегодня скажу- с вашего описания бабулька белая, так что вреда не будет;)Это конечно если вы всё описали как она вам сказала не опустив деталей. Единственное воду не на закат вылить? Если на закат, я б, не стала... На закат и ночью тёмные делают, да на кладбища, перекрёстки всякие. 27.07.2005 10:35:04, Тётя Кошка
юлена
платье венчальное.
а про закат, кладбища и перекрестки ничего не говорила.
27.07.2005 10:46:10, юлена
Тётя Кошка
;) Ну и хорошо, у меня прабабушка с белых была, у неё даже в "сталинские" времена бумажка была защищающая её от гонений- вылeчила какому то очень важному человеку жену от рака, когда все врачи отказались. 27.07.2005 10:55:18, Тётя Кошка
Думаю, что ничего страшного от этого похода не будет. Вот если бы она тебя заставила какие нить иголки в кукол вставлять или чего нить жечь, то это было как минимум странно. А тут... Ну, попьете травки, посидите в душе, поедите яйца с медом:) Имхо, совершенно ничего страшного.
У меня было несколько знакомых, которые обращались к людям подобного толка. Я и сама была однажды у дедушки знахаря, правда, не по тому поводу, по которому ты. Не знаю помог ли он мне или нет, но хуже не стало:))
А вообще, я думаю, что вопрос в силе убеждения внутреннего. И как бы ни было, а такие люди эту верю реанимируют и укрепляют! Вот я уверена, что ее слова о том, что у вас будут детки, были бальзамом на душу! Традиционная медицина редко, когда радует такими словами. Они все больше запугивают. Я есно не призываю отказаться от обычных врачей, но иногда нужно получить именно душевный заряд, заряд веры!
Искренне надеюсь, что все у вас получится!!! И главное, помни, что человек есть то, что он о себе думает! И если ты будешь верить, что ты родиешь замечательного малыша, то так оно и будет! Формируй события силой мысли!:)))
27.07.2005 10:24:19, Ol'kin
юлена
может быть действительно нужна была поддержка абсолютно незнакомого мне человека. Если честно, то я уже начала отчаиваться, хотя и зацикливаться тоже перестала, а то каждый месяц, когда М начинаются у меня прямо до истерики доходило. Да еще и родители пытались подлить масло в огонь... 27.07.2005 10:52:28, юлена
Вот уж родители-то вообще-то могли бы помолчать, раз поддерживать не могут.
По-моему, рождение ребенка - это чудо! И никто никакими советами, а уж тем более подливанием масла в огонь, не должны вмешиваться.
Ты пей травки, которые тебе бабушка сказала и муж пусть тоже делает! И в любом случае отчаиваться нельзя никогда! Каждому овощу свое время;)))
Все будет хорошо!:)
27.07.2005 10:57:39, Ol'kin
Интересно, конечно, а мужу медицинское обследование какое-то до этого делали? поскольку бабулькино назначение похоже на поддержание тонуса организма в целом и мужской системы в частности. Какое примете решение, будете следовать бабкиным советам-то? 27.07.2005 10:22:21, Кысик
юлена
в том то и дело что муж у меня боится врачей и больницы за версту обходит, я прошла полный курс обследования и по мнению врачей абсолютно здорова, а вот его никак не могу убедить что причина наших неудачь может крыться в нем. зато после визита к этой бабуле он остановился по дороге в город и пошел-таки рвать крапиву, а сегодня утром выпил яйцо со стаканом горячего молока. Правда сказал, что если у нас все же ничего не получится в течении 2-х месяцев, то он пойдет сдаваться врачам. 27.07.2005 11:00:07, юлена
Ты знаешь, я думаю, что сдать спермограмму можно хоть сегодня. Это ведь даже не больно:)
Журнальчики полистает и псё:)
Ты с ним поговори еще разок. Скажи, что пока серьезного ничего делать не надо, а типа этот анализ ерундовый и даже прикольный!
А вот его результат для тебя будет как раз более чем показательным.
Сколько вы уже планируете активно?
27.07.2005 11:23:25, Kiddy
юлена
планируем уже почти год.
и как я только его не уговаривала сходить хотябы на спермограмму.
а может он боится не самого лучшего результата? как его убедить я не знаю.
27.07.2005 11:30:29, юлена
NataSha
Мы вот с мужем тоже пытались, семь циклов безрезультативных. Все говорят, как минимум год... можно не волноваться, всё придёт, а у меня просто как женская интуиция на мозги стучала, что не может быть, значит что-то не так, сдавала анализы сама - все ок, мужу на мозги капала (он у меня тоже больницы, врачей как огня боится) настояла - результат спрмограммы оставляет надежду лишь на ЭКО :(((
А вообще я ТОЧНО ЗНАЮ - самовнушение СТРАШНАЯ СИЛА! В случае с бабушками как раз срабатывает оно, главное верить.
27.07.2005 11:39:24, NataSha
юлена
я сама боюсь, что у нас будет также как у вас (токо у нас уже 11 безрезультатных циклов), только одно смущает, что у меня уже 2 раза были задержки до 3-х дней с полосатыми тестами, а потом М начанались, может все-таки у нас без ЭКО получится. 27.07.2005 15:25:26, юлена
А он вообще хочет ребенка?
Или это все-таки больше твое желание?
27.07.2005 11:35:08, Kiddy
юлена
хочет очень и каждый раз переживает вместе со мной, когда у меня М начинаются, а перед М гладит мой живот и спрашивает есть ли там малыш. А к врачу идти все рано боится. Прошлый раз даже немного поругались по этому поводу. Вот теперь он сам себе поставил срок, надеюсь что все без врачей получится, а если нет, то верю ему, что он все же пойдет к врачу.... 27.07.2005 11:41:01, юлена
А еще я думаю, хорошим аргументом могла бы стать мысль о том, что его внутренний скрытый страх мешает этому самому малышу появиться.
Ведь он на все 100% не уверен, что у него все хорошо, даже если вслух не признается, и поэтому его внутренная нервозность может влиять на конечный результат. Скажи ему, что хороший результат анализа придаст ему уверенности в себе и в своих силах и позволит вам найти ту самую дорожку, которая приведет к малышу.
27.07.2005 11:55:48, Kiddy
Слушай, я думаю, что можно попробовать его убедить пойти раньше, мотивируя это тем, что если у него все будет хорошо, то в следующий визит к бабушке вы сделаете больший упор именно на тебя. А уж если что-то не так у него, то соотвественно наоборот. То есть я бы наверное давила именно на то, что бабушке можно было бы помочь:)
Хотя конечно это зависит от человека. Возможно, он начнет ортачиться...
Вообще, если ты чувствуешь, что сейчас его лучше не трогать, то подожди эти пару месяцев, а там время покажет.
27.07.2005 11:47:48, Ol'kin
NataSha
Мой муж не хотел идти проверяться аргументируя это тем, - раз у тебя все в порядке, то и у меня тоже, мол что там может быть ещё. А я его постаралась убедить, что у женщин и мужчин болячки разные, женщин проверяют, лишь на предмет того, что опасно для неё. И ещё, главное вовремя обнаружить болезнь или отклонение, ведь тогда больше шансов с этим справиться. Может я во многом и не права, но на него подействовало. 27.07.2005 11:46:26, NataSha
Даже такой результат - уже хорошо, мужа удалось убедить.Дай Бог, что бы Вам помогло и на самом деле не пришлось никуда идти, кроме ЖК становиться на учет через 2 месяца, удачи! 27.07.2005 11:21:03, Кысик
;0-) как по мне, то в худшем случае никакого вреда не будет, хотя лично я во все это не верю. Диагностика вареным яйцом, стирка свадебного платья (а если напрокат брали??) :-)))

Симба вчера вам верно написала, все от мозгов. Если человек верит, что душ на ночь его вылечит, значит так и будет... моральный настрой очень важен. Поэтому и доктора со своими назначениями (правильными даже) не всегда могут нас вылечить - не верим мы им... но вот шарлатанам всяким (не имею ввиду конкретно вашу бабулю) верим более охотно, и потом рассказываем друзьям, как они нам помогли, хотя это просто наш организм сам справился, переборол или перерос болячку :-)
27.07.2005 10:20:29, Niura

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!