Всем огромный-преогромный привет! Я вернулась из отпуска и делюсь с вами свежестью, радостью и бодростью!
Все-таки месяц - это большой срок, и столько всего успевает здесь произойти за это время. Жаль, конечно, что не только хорошего, но такова жизнь... Yaroslana и BreL, милые, я очень вам сочувствую! Но всей душой ВЕРЮ, что ваши малыши ОБЯЗАТЕЛЬНО вернутся к вам, и следующая глава вашей жизни будет уже счастливой. Помните, сколько весенний БУМ принес нам хороших беременностей после прежних неудач - пусть это помогает вам не падать духом и верить в лучшее!
Поводов для радости минувший месяц принес, к счастью, намного больше. Майская, Каспер, Баниласка - вам от всей души желаю самой легкой и беспроблемной беременности! Мои кулачки уже с вами - пусть малыши прицепляются покрепче, пусть развиваются согласно срокам!
А уж как порадовали меня новости Кисули, Натусика и Сакуры, и словами не передать! Я счастлива за вас и приободрена сама - такие события всегда поддерживают огонь оптимизма. Пусть ваше ожидание вознаградится самыми замечательными здоровыми малышами! (и еще у меня к Сакуре и Натусику есть небольшой вопросик: вы партизанили или просто ничего не писали в конфе до поры-до времени? Я немного запуталась с пополнением информации в Планировочной реге).
Про Лену-Лотоса постоянно думала и, хотя была уверенность, что все хорошо, все-равно было несказанно радостно прочитать результаты УЗИ у Демидова. Также поздравляю, Лен, твою подружку с рождением доченьки!
Кстати, а у нас тут снова БУМ на мальчишек. Поэтому сперва я поздравлю с Принцессой, которая оказалась единственной и неповторимой (Гамачка, я тебя и твою дочурку имею в виду ;)), а теперь и с Прекрасными Принцами: Zajka, City_Cat, Guttа, Морошка - самых чудесных вам сынишек!
Также шлю огромный привет новорожденным мальчишкам и их мамочкам! Клопа и КошМарочка, пусть ваши детки растут здоровенькими и спокойными, дают вам возможность высыпаться и радоваться каждому моменту, проведенному вместе!
А как изменились скобочки у наших беремешек, глазам не верится! :) За время моего отсутствия минули экваторы у Guttы, Cool Fox, coln, Whortleberry, Zajkи и Лады - мои запоздалые поздравления вам! А Хомочка, Таффи, Маммита, Tigra_Natasha, Romashka, VERbA, Капашита и Mclaire уже совсем близко к долгожданной встрече. Пусть она будет приятной и радостной! Я держу за вас кулачки - легких и своевременных вам родов!
Привет всем новеньким и с возвращением Пенку и Сету! Пусть ваши детки скоро дадут о себе знать!
От всей души поздравляю с днями рождения Итальянку, Natalijа, Cool Fox, Anber, Simono4kу, Tendresse, Зайчика, Артемку у Лютиккка, Егора у Чучи, Собачку, Ярослава у Галины-Малины! Пусть жизнь вам дарит как можно больше самых прекрасных своих мгновений и поводов для радости! Здоровья, удачи и любви всем!
А вот именинника КУЗЬМУ выделю отдельно - ведь это для него самый ПЕРВЫЙ настоящий день рождения! Ален, я 16 июля вспоминала о вас и посылала вам самые лучшие, самые добрые мысли и пожелания!
А у остальных малышей тоже свои важные рубежи. Первый месяц встретили Gringa и Каролина, Хотелка и Ольга, Мечтуля и Софи Эмили, уже второй - Double V и Гномик, Зайчик и Федор; Люпин и Лизонька перешагнули через первую четверть;Змейка и Даник, Сказочница и Утя- треть, а Корса с Дениской успели сделать целых два шага, пока меня не было - сейчас им уже тоже 4, Аник c Денисом и Бруся с Крыжовничком отметили пятерочку, полгода исполнилось Ксюшке у Лайм и Владочке у МарииММ; две Наташки перешагнули семерку, а Светлячок свои 8 месяцев (сегодня уже пора топик и на 9 заводить ;), ровно как и на Дениску у Гаечки - он успел минуть девяточку, а сегодня уже можно поздравлять с 10). Совсем большими стали Каринка NatDet, Стрелкина Марья и Ксюня у Сонаты, а уж тем более твинки у Кенги - им уже почти год (без одного дня ;)).
И пусть для многих эти рубежи уже давно прошли, и они уже вплотную приблизились к следующим, все равно я хочу написать поздравительные слова и порадоваться их развитию и движению вперед! Здоровья вам и бесконечного счастья!
Теперь немного поздравлений на отвлеченные, но от этого ничуть не менее важные темы. Я поздравляю Solnce и Лисену с квартирами, а Капашиту с машинкой!
Римуше мои поздравления с новым статусом "капитанской жены" (и пусть у вас появится капитанская дочка ;) или сынок)!
Н.А., Совена, DanaSmile, solnce - вам желаю чудесного отпуска и много ярких впечатлений! Тигру Наташу и Кирен - тоже с отпуском, наслаждения вам своим состоянием и полноценного отдыха!
Всем остальным просто привет - я по вам всем очень соскучилась!
Новости в Планировочной я уже пополнила - если кто-то тоже выпадал из жизни в это время, может наверстать. Жаль, что все-таки, похоже, не получилось у Guttы поддерживать без меня регу - мы не успели договориться до конца, и, видимо, что-то не получилось по моим описаниям. Ну да ладно! Зато в июне Планировочная Конфа заработала вторую медальку ;)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же мы рады тебя видеть!!!!!!!!!
ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК....
и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮюс пином от Зябры%)))) 28.07.2005 08:16:06, Р.Беська и Зябр

Спасибо, Иришкин!
Я рада, что твои доброутренние топики стали почаще появляться :) 28.07.2005 08:12:06, Незабудка :-)
Я рада, что твои доброутренние топики стали почаще появляться :) 28.07.2005 08:12:06, Незабудка :-)
Привеееееет, Незабудкин!!!!!!! с возвращением тебя!!!!!! как твои-то дела, удалось хорошо отдохнуть в отпуске??? как вообще настроение?
Топик у тебя получился просто потрясающий, я б дала персональную медальку Незабудке:)))))) за него
27.07.2005 18:04:23, Мaруся (34)
Топик у тебя получился просто потрясающий, я б дала персональную медальку Незабудке:)))))) за него
27.07.2005 18:04:23, Мaруся (34)
Хорошо отдохнула, даже очень :)
И настроение замечательное :))))
А как ваши дела? Тоже ведь уже на финишной прямой, а ведь вот совсем недавно, казалось бы, ты о двух полосках писала :)) 28.07.2005 08:10:47, Незабудка :-)
И настроение замечательное :))))
А как ваши дела? Тоже ведь уже на финишной прямой, а ведь вот совсем недавно, казалось бы, ты о двух полосках писала :)) 28.07.2005 08:10:47, Незабудка :-)
Незабудочка, с возвращение! Спасибо за поздравления! Я не патризанила - просто затаилась :)
27.07.2005 18:00:44, sacura(13)
Вишенка, так это не ты была "северным соседом" партизанившим на той неделе??? (еще про врачей разговоры были) значит еще кто-то в беремешках ходит :-)
27.07.2005 19:28:05, StarFish
а я то грешным делом на нее подумала... еще думаю - в штатах же живет, но мало ли - может имелся ввиду более северный штат :-) значит будем ждать рассекречивания - но тут вроде только одна канадка была (кроме меня есс-но) :-)))
27.07.2005 20:48:19, StarFish
а кто еще? из торонтовки кто-то, да? а то я все время путаю с канадками с рукоделия, память моя девичья :-)
27.07.2005 22:14:47, StarFish
А тебя еще раз с твоим замечательным событием!
А раз не партизанила, значит у нас еще куча беремешек скрывается, в том числе из долгопланирующих. Это радует! :) 28.07.2005 08:08:41, Незабудка :-)
А раз не партизанила, значит у нас еще куча беремешек скрывается, в том числе из долгопланирующих. Это радует! :) 28.07.2005 08:08:41, Незабудка :-)

Неее, это точно не она. Вишнюлька из Штатов, а этто канадка партизанит-))
27.07.2005 20:19:16, танцующая змейка

А lid разве не из Канады? Или ты ее и имеешь в виду?
Mermaid тоже из Канады - так что получается как раз трое (включая тебя), как Змейка пишет. 28.07.2005 08:15:24, Незабудка :-)
Mermaid тоже из Канады - так что получается как раз трое (включая тебя), как Змейка пишет. 28.07.2005 08:15:24, Незабудка :-)

Привет цветочек!!!Как мы без тебя скучали!!!Спасибо за пожелания)))
В ответ персональные флюшки:
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЮЛЮЛЮЛЮЛЮ
ФЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛФЛЮФЛЮФЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛюшечки)))))) 27.07.2005 17:48:16, капашита(39-я)
В ответ персональные флюшки:
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЮЛЮЛЮЛЮЛЮ
ФЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛФЛЮФЛЮФЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛюшечки)))))) 27.07.2005 17:48:16, капашита(39-я)

Привет!!! Рада, что получилось поделиться с вами своим настроением!
28.07.2005 08:04:47, Незабудка :-)

Старалась :), хотелось никого не забыть :)
Надеюсь, получилось :))
Мои кулачки все время с тобой и твоими собачатками! 28.07.2005 08:03:59, Незабудка :-)
Надеюсь, получилось :))
Мои кулачки все время с тобой и твоими собачатками! 28.07.2005 08:03:59, Незабудка :-)
С возращением!!!!!!! Спасибки за поздравление. Я тут тоже периодически пропадаю, все какие то дела, хлтя и декрет уже. Я сегодня-завтра за все отчитаюсь отдельным топиком, а то новостей--ГОРА.
27.07.2005 15:59:15, Лютиккк (32)

Ух, Надюшка, все-таки скобочки у вас всех очень впечатляют!
Экватор почти на носу :)) 27.07.2005 15:13:16, Незабудка :-)
Экватор почти на носу :)) 27.07.2005 15:13:16, Незабудка :-)
Приветик!! С возвращением!! Такой милый, славный и солнечный топик! Прям душа радуется!!! :)
27.07.2005 13:56:19, лисёна
Спасибо!
Я рада, что получилось поделиться с вами своим настроением :) 27.07.2005 14:09:22, Незабудка :-)
Я рада, что получилось поделиться с вами своим настроением :) 27.07.2005 14:09:22, Незабудка :-)

Угадала :). Напишу обязательно, только попозже. У меня еще пока даже фоток нет на работе.
Видела твой новый ЖЖ - красота! :)) 27.07.2005 13:38:47, Незабудка :-)
Видела твой новый ЖЖ - красота! :)) 27.07.2005 13:38:47, Незабудка :-)

Классно! Надолго? Куда собираетесь?
Если хочешь, можешь сама мне письмо написать (хотя накануне отпуска обычно не до того :)) 27.07.2005 13:50:07, Незабудка :-)
Если хочешь, можешь сама мне письмо написать (хотя накануне отпуска обычно не до того :)) 27.07.2005 13:50:07, Незабудка :-)
Привет, Незабудка!!!! С возвращением! Давай отчетик, как прошел твой отдых, шде были, что видели!!! Мы вот пока не родились, тебя ждали! ;) Чесслово!!! ;)
27.07.2005 12:14:40, Хомячок (40+1)
Спасибо, тебя с вчерашним ПДР-ом! Я кулачки крепко держу и жду вашего появления на свет. Раз я приехала, значит пора - так и передай малышке ;))
Отдохнули мы хорошо. Как обычно, ездили к родителям, выбирались на природу. Еще и ремонтом немного позанимались :). Теперь можно и эстафету перенимать ;) 27.07.2005 13:37:36, Незабудка :-)
Отдохнули мы хорошо. Как обычно, ездили к родителям, выбирались на природу. Еще и ремонтом немного позанимались :). Теперь можно и эстафету перенимать ;) 27.07.2005 13:37:36, Незабудка :-)
Эстафету передаю с удовольствием!!!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя зрелыми-перезрелыми флююююююшками!!!!!!!!!!!! 27.07.2005 16:29:23, Хомячок (40+1)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя зрелыми-перезрелыми флююююююшками!!!!!!!!!!!! 27.07.2005 16:29:23, Хомячок (40+1)
я не партизанила, просто ничего не писала :)
27.07.2005 12:14:34, Natusik (14)
Спасибо за ответ!
А ведь это значит, что у нас еще беремешки из стареньких есть - среди партизанов было трое таких, пока только Кисуля раскрылась ;). Да здравствует БУМ!!!
Еще раз поздравляю тебя от души с этим событием! С каким чудесным подарком ты в этом году день рождения будешь встречать ;) (я ведь не ошибаюсь, что он у тебя завтра?)
27.07.2005 13:17:52, Незабудка :-)
А ведь это значит, что у нас еще беремешки из стареньких есть - среди партизанов было трое таких, пока только Кисуля раскрылась ;). Да здравствует БУМ!!!
Еще раз поздравляю тебя от души с этим событием! С каким чудесным подарком ты в этом году день рождения будешь встречать ;) (я ведь не ошибаюсь, что он у тебя завтра?)
27.07.2005 13:17:52, Незабудка :-)
Незабудка, спасибо:) Пусть все твои мечты исполнятся!!!!а потом появятся новые:)
27.07.2005 11:07:41, Каспер
Незабудочка, ты такая, такая!!!! Как же здорово, что ты вернулась:)
27.07.2005 11:05:12, Жужелка
Спасибо, мне так приятна ваша искренняя радость!
Я тоже очень рада всех видеть! :)) 27.07.2005 12:01:18, Незабудка :-)
Я тоже очень рада всех видеть! :)) 27.07.2005 12:01:18, Незабудка :-)

И мне вас не хватало :)
Спасибо за поздравления - они нам всем! :)) 27.07.2005 11:46:35, Незабудка :-)
Спасибо за поздравления - они нам всем! :)) 27.07.2005 11:46:35, Незабудка :-)
с возвращением!!!!!!!
27.07.2005 10:57:37, Лена (16!!!)
Приветиииииик!!!!! Наша милая Незабудочка!
С возвращением))) Я вот тоже только вчера вернулась))))
Ну вот отдохнула, и теперь с новыми силми и надеждами в бой!!! ;))))
Спасибо за поздравление, Настен!!! 27.07.2005 10:51:39, Simono4ka
С возвращением))) Я вот тоже только вчера вернулась))))
Ну вот отдохнула, и теперь с новыми силми и надеждами в бой!!! ;))))
Спасибо за поздравление, Настен!!! 27.07.2005 10:51:39, Simono4ka
И тебе привет, Наташик!
И с возвращением в родную конфу отдохнувшей и жизнерадостной!
Я видела твой замечательный цветущий коллаж - пусть твое настроение будет таким же красочным! :)) 27.07.2005 11:44:40, Незабудка :-)
И с возвращением в родную конфу отдохнувшей и жизнерадостной!
Я видела твой замечательный цветущий коллаж - пусть твое настроение будет таким же красочным! :)) 27.07.2005 11:44:40, Незабудка :-)

Незабудочка с нами;)
Как отдохнули?
А я тут снова АКТИВНЫЙ участник;) Во всех отношениях- на третьего решились;) 27.07.2005 10:40:38, Тётя Кошка
Я уже заметила :)
Быстро ты отважилась, ведь еще месяц назад совсем уйти из конфы пыталась - в том числе, насколько помню, чтобы не мечтать о третьем :))
А вообще молодцы, я за вас уже кулачки зажала - ломайте статистику! ;)
Мы отдохнули замечательно! Ягод наелись, по рекам-лесам-горам нагулялись, свежим воздухом надышались :)) 27.07.2005 11:30:42, Незабудка :-)
Быстро ты отважилась, ведь еще месяц назад совсем уйти из конфы пыталась - в том числе, насколько помню, чтобы не мечтать о третьем :))
А вообще молодцы, я за вас уже кулачки зажала - ломайте статистику! ;)
Мы отдохнули замечательно! Ягод наелись, по рекам-лесам-горам нагулялись, свежим воздухом надышались :)) 27.07.2005 11:30:42, Незабудка :-)

А нас Италия на этото подвиг вдохновила;))
Теперь правда даже и не знаю, наверное если не получилось в этом цикле было бы и лучше, мы срочным образом вылетаем 21 августа в Киргизию, пять часов самолётом, страшно, но поездку отменить не могу никак уже. Надеюсь только что как бы не сложилось, что всё будет ХОРОШО... 27.07.2005 11:42:30, Тётя Кошка
Привет! С возвращением!!! С таким доброжелательным и веселым настроем - теперь только вперед, стремиться к встрече с малышом:-))) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя 19-недельными флюшками:-))) Надеюсь, отдохнула хорошо:-)))
27.07.2005 10:14:37, pomadka
Еще как хорошо! :) И еще бы не отказалась продлить удовольствие, но все должно быть в меру :))
Спасибо за флюшечки, у тебя, смотрю, уже тоже совсем скоро экватор :))) 27.07.2005 11:26:21, Незабудка :-)
Спасибо за флюшечки, у тебя, смотрю, уже тоже совсем скоро экватор :))) 27.07.2005 11:26:21, Незабудка :-)
Очень приятные:-))) И тебе желаю как можно скорее таких ощущений:-))) Это очень приятно, хочется, чтобы и другие это почувствовали:-)))
27.07.2005 13:21:38, pomadka

Надеюсь, что отдохнула ты хорошо! А я думаю, чего у нас,в Москве, сегодня погода хорошая - солнышко светит, а это просто Незабудка из отпуска вернулась и порадовала своим хорошим настроением :)))) Вот, даже твое солнечное настроение до Москвы долетело :)))) 27.07.2005 09:47:21, Хотелка
И я рада :)). Приятно с вами солнечным настроением поделиться :)))
Кулачки за тебя, Ириш, не разжимаю. Поняла, что динамика хорошая, пусть дальше будет только лучше!
Как Оленька растет? :) 27.07.2005 09:54:55, Незабудка :-)
Кулачки за тебя, Ириш, не разжимаю. Поняла, что динамика хорошая, пусть дальше будет только лучше!
Как Оленька растет? :) 27.07.2005 09:54:55, Незабудка :-)

НЕЗАБУДОЧКА!!!!!! КАК ЖЕ Я РАДА - не передать словами-)))
И сразу с таким замечательным постом - про всех и всё!!!!
Дай я тебя поцелую!!!!
Рассказывай, как отдыхалось, что новенького, как вообще жизнь?
(приду завтра почитаю-)
Чмок-чмок-чмок!!!
Без тебя тут скучноватенько было-) 27.07.2005 08:48:46, танцующая змейка
И сразу с таким замечательным постом - про всех и всё!!!!
Дай я тебя поцелую!!!!
Рассказывай, как отдыхалось, что новенького, как вообще жизнь?
(приду завтра почитаю-)
Чмок-чмок-чмок!!!
Без тебя тут скучноватенько было-) 27.07.2005 08:48:46, танцующая змейка
Я и сама рада снова оказаться с вами :)
И здорово, что ты сейчас тут почаще появляться стала - очень приятно увидеть твой ответ на мой топик :))
Отдохнула замечательно! Как всегда поближе к природе :). Посвежела, похорошела :), еще и подстриглась - теперь не все сразу узнают :)). Еще и ремонтом успели немного позаниматься...
На планировочном фронте без перемен, но все еще впереди, правда ведь? ;) Придет время - будем и мы такое же солнышко, как у тебя, растить :)))
Как Даник подрастает? Какие у тебя самой новости? 27.07.2005 09:10:13, Незабудка :-)
И здорово, что ты сейчас тут почаще появляться стала - очень приятно увидеть твой ответ на мой топик :))
Отдохнула замечательно! Как всегда поближе к природе :). Посвежела, похорошела :), еще и подстриглась - теперь не все сразу узнают :)). Еще и ремонтом успели немного позаниматься...
На планировочном фронте без перемен, но все еще впереди, правда ведь? ;) Придет время - будем и мы такое же солнышко, как у тебя, растить :)))
Как Даник подрастает? Какие у тебя самой новости? 27.07.2005 09:10:13, Незабудка :-)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.