Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

юлена

как относиться к знахарям

Одна моя подружка по великой своей глупости (о чем до сих пор жалеет) сделала аборт. Врачи ей сказали, что детей у нее больше не будет. Прошло время и ей захотелось таки родить малыша, но был год безрезультатных попыток. После этого она обратилась к бабушке-знахарке, которая лечила её всякими разными отварами из трав и прикладывала к животу овечью шерсть. через две недели ее живот покрылся коростами, но она продолжала прикладывать шерсть, объясняя это тем, что это выходят те раны, которые у нее были в матке. Через полтора месяца после обращения к этой бабуле моя подружка забеременела. Сейчас у нее 7 месяцев беременности, которая проходит без осложнений. Врачи очень удивились, когда она пришла на учет вставать.
Вот и я наслушавшись ее рассказов (уже год безрезультатно планируем с мужем), задумываюсь не сходить ли мне к этой бабуле (денег она не берет, ей приносят продукты, типа хлеб, яйца и т.д). Малыша очень хочется, отчаялись уже, но здравый смысл говорит о том что наговорами помочь нельзя. Что делать??????
26.07.2005 15:06:53,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы попробовала. А почему бы нет? Слышала кучу похожих историй от подруги, чья свекровь помогает. Только она, насколько я помню, рукой матку вправляет или что-то в этом роде... 26.07.2005 19:27:17, Хомячок
страшно........... 26.07.2005 17:18:11, Бельчонок
что страшного? отвар из огуречных семечек? если страшно, всегда можно уйти и не делать 26.07.2005 17:23:51, kkira
мало ли что за наговоры.А у той девушке может и так со временем всё получилось бы 26.07.2005 17:26:31, Бельчонок
Симба
Вообще-то все от мозгов, я бы пошла, так как риска не вижу, если честно :), тем более, что травы много лечат, в этом даже ничего нового нет, а шерсть видимо как прогревание работала, вариант физиотерапии такой 26.07.2005 16:43:08, Симба
StarFish
ППКС - от мозгов все по любой :-) а там хоть травки хоть еще что, хоть скажи что каждый день нужно по 15 мин сидеть закинув ногу за голову и тогда уж точно получится :-) 26.07.2005 18:01:43, StarFish
Я бы, наверное, попробовала, но с девизом - доверяй, но проверяй. Т.е. обратилась бы, но узнавала бы какими травками она поит, т.к. вроде бы от овечей шерсти вреда нет, а травки разные бывают, и про особенности своего организма (если они есть) вы знаете лучше. 26.07.2005 15:32:52, Кысик
А я бы побоялась.Я верю в Бога...поэтому бабульки для меня не приемлемы.тем более заговоры всякие.Но это глубокое ИМХО. 26.07.2005 15:22:25, капашита(39-я)
Таким бабулькам дар от бога. Поэтому и денег не берет, говорят, что бог дар отнимет. Они же не колдуньи, а верующие тоже. Юлена, я бы на вашем месте сходила 26.07.2005 17:07:20, Irishechka
Вот ни кто с точностью сказать не может от кого у них дар.От Бога или еще от кого.Нужно с конкретной бабулей разбираться. А так всех не сравнишь. 26.07.2005 22:40:22, капашита(39-я)
Симба
Рит, а чем противоречит одно другому? 26.07.2005 16:43:34, Симба
Наш батюшка не одобряет знахарство шаманного покроя.Поэтому не благославляет.Поэтому я бы побоялась.
Но в любом случае это нужно с каждым человеком конкретно разбираться.
26.07.2005 22:38:44, капашита(39-я)
юлена
я тоже верю, поэтому и боюсь 26.07.2005 15:40:21, юлена
Марина_2005 (16)
Говорят, наговоры действуют только тогда, когда ты в них веришь, если это твой случай, почему бы и не сходить? 26.07.2005 15:16:07, Марина_2005 (16)
так там же не наговоры, как я понимаю. а что-то типа гомеопатии, раз травами вашу подругу поили. почему же не попробовать? 26.07.2005 15:14:28, kkira
юлена
в том то и дело, что я из ее рассказов ничего магического не увидела, просто пила она например тысячелистник (10 дней), купленный в аптеке, а потом сушеную огуречную ботву и настой из огуречных семячек. 26.07.2005 15:31:24, юлена
ну и попейте. в худшем случае - пронесет, диареей пару дней помучаетесь ;) 26.07.2005 15:51:19, kkira
юлена
съезжу пожалуй сегодня, завтра поделюсь, что там нашаманили ;) 26.07.2005 16:57:58, юлена
вы в нижнем? а то и я бы с вами 26.07.2005 17:18:10, kkira

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!