Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марина_2005 (16)

доброе утро :))

Начала реже бывать на работе в связи с моим новым графиком, с одной строны, конtчено, нам с масиком хорошо, больше отдыхаем, но скучаем по вам. Изюмка буквально за последние 3-4 дня заметно подрос(ла), жду, когда начнёт пинаться :) Явными шевелениями пока ещё трудно назвать, но явно появились новые ощущения, сегодня утром проснулась на правом боку и перевернулась на спину, положила обе ладошки на животик, чувствую, слева живот как-бы полупустой, немного впалый, а справа чувствую тяжесть, такой сладкий комочек во всю ладошку :)))
Вчера вечером перед сном читала книжку про грудное вскармливание ( у меня бзик на этом месте), какие-то забавные места зачитывала вслух папе, обсуждала с ним, Изюмка вполне с энтузиазмом поддержал(а) наш интерес к ГВ, чувствовалось заметное волнение в пузике, потом долго не могла уснуть, видимо, перевозбудила что ли масика ? :)))
Совсем пропал интерес к работе, сколько-нибудь справляться с ней помогает только воспитанная строгими родителями дисциплинированность :))), постоянно думаю о малыше:)))
Завтра с утра идём на УЗИ, последний раз были больше месяца назад, немножко волнуемся, подержите за нас, пожалуйста, свободные кулачки, мы к вам в четверг придём с отчётиком.
Всем желающим наши утренние оптимистические ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, и всем-всем-всем самого доброго дня!
26.07.2005 09:54:38,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какой замечательный рассказ :) Настроение поднялось :) Удачи вам с Изюмкой :) 27.07.2005 18:06:48, sacura(13)
StarFish
Как здорово! так оптимистично и мило :-))) удачи! 26.07.2005 17:52:33, StarFish
Поздравляем и желаем удачки!!! Держим кулачата за мамочку с изюминкой!!!!!!!! 26.07.2005 14:34:01, Хомячок
Justnady (17)
Хороший отчетик))))) Кулачки зажала - пусть все будет отлично))))

А у меня, кстати, тоже всякий интерес к работе пропал... да и вообще много к чему еще... но работа - это особая статья... Я с таким трудом туда хожу, с таким трудом высиживаю, буквально таки вымучиваю, рабочий день... Сейчас вторую неделю в отпуске и с ужасом думаю, что в понедельник туда снова идти... и еще 3 месяца до декрета!!!! Я с ума сойду, наверное)))))
26.07.2005 14:28:20, Justnady (17)
Марина_2005 (16)
А помнишь, мы друг дружке жаловались в начале беременности, что нам не дают ответственные интересные задания :))))) Сейчас сижу и радуюсь, что весь геморрой я другим отдала :)))) Какое счастье, что у меня один день в неделю свободный, завтра у меня выходной, потом ещё два рабочих, и снова выходные :))) А отпуск у нас ещё впереди, с 12 августа, тоже думаю про декрет, вот приеду с отпуска, уже будет конец августа, а через два месяца - дай Бог, декрет :))) 26.07.2005 14:38:07, Марина_2005 (16)
Justnady (17)
Да ужжжж....помню прекрасно, как переживали)))))) А теперь только и думаю - чего бы сделать, чтобы ничего не делать))))))))))

Отпуск - это великолепно!!! Особенно если ехать куда-то... Я вторую неделю тоскую дома, но и это лучше, чем работать))))) Вот думаю, как бы оставшиеся 3 месяца прожить)))))
27.07.2005 14:53:17, Justnady (17)
Симба
УХ как здорово такие отчетики читать! Надо же всего 16, а уже все чувствуется! Зажали кулачки, желаю, чтобы вы еще узнали, кто там прячется (Изюм или Изюмка :))) 26.07.2005 13:07:16, Симба
Rimusha
Мариночка, замечательные новости! Ждем ваших уже пинучих новостей:) А то, что о работе не думаешь - это так и должно быть:))) 26.07.2005 12:50:24, Rimusha
Марина_2005 (16)
Девчоночки и масики, огромное спасибо за зажатые кулачки, мы уже не волнуемся :) В четверг придём с отчётом 26.07.2005 11:46:46, Марина_2005 (16)
Кулачки за вас жмем, флюшки складываем в большой карман, удачи вам 26.07.2005 11:11:08, Кысик
Зажала) 26.07.2005 10:56:45, капашита(39-я)
Тётя Кошка
держим! 26.07.2005 10:48:08, Тётя Кошка
Доброе утро! Кулачки зажала!!!:) 26.07.2005 10:38:24, Жужелка
Доброе утро! Очень рады за вас, что вы так здорово друг с другом общаетесь :)) Я тоже когда лежу чувствую комочек то слева, то справа - переползает наверное :)) Кулачки за вас держим и ждем отчета! 26.07.2005 10:19:13, Рыбушка и Рыбунчик
Марина_2005 (16)
Он(а) там так здорово кувыркается :))) Может завтра узнаем, Изюмка это или Изюмкин :))) 26.07.2005 11:02:53, Марина_2005 (16)
Ну удачи вам! :)))) 26.07.2005 11:30:13, Рыбушка и Рыбунчик
Марина_2005 (16)
шпасибо:) 26.07.2005 11:45:31, Марина_2005 (16)
Доброе утро! Кулачки зажала за узи. Не волнуйтесь :)
Спасибо за флюшечки.
26.07.2005 10:07:07, Irishechka
И тебе доброе утро!!! У меня тоже шевелится начал:-))) Это очень приятно:-)))Работать неохота:-))) Кулачки подержу конечно:-))) 26.07.2005 10:07:05, pomadka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!