Начала реже бывать на работе в связи с моим новым графиком, с одной строны, конtчено, нам с масиком хорошо, больше отдыхаем, но скучаем по вам. Изюмка буквально за последние 3-4 дня заметно подрос(ла), жду, когда начнёт пинаться :) Явными шевелениями пока ещё трудно назвать, но явно появились новые ощущения, сегодня утром проснулась на правом боку и перевернулась на спину, положила обе ладошки на животик, чувствую, слева живот как-бы полупустой, немного впалый, а справа чувствую тяжесть, такой сладкий комочек во всю ладошку :)))
Вчера вечером перед сном читала книжку про грудное вскармливание ( у меня бзик на этом месте), какие-то забавные места зачитывала вслух папе, обсуждала с ним, Изюмка вполне с энтузиазмом поддержал(а) наш интерес к ГВ, чувствовалось заметное волнение в пузике, потом долго не могла уснуть, видимо, перевозбудила что ли масика ? :)))
Совсем пропал интерес к работе, сколько-нибудь справляться с ней помогает только воспитанная строгими родителями дисциплинированность :))), постоянно думаю о малыше:)))
Завтра с утра идём на УЗИ, последний раз были больше месяца назад, немножко волнуемся, подержите за нас, пожалуйста, свободные кулачки, мы к вам в четверг придём с отчётиком.
Всем желающим наши утренние оптимистические ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, и всем-всем-всем самого доброго дня!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой замечательный рассказ :) Настроение поднялось :) Удачи вам с Изюмкой :)
27.07.2005 18:06:48, sacura(13)
Поздравляем и желаем удачки!!! Держим кулачата за мамочку с изюминкой!!!!!!!!
26.07.2005 14:34:01, Хомячок

А у меня, кстати, тоже всякий интерес к работе пропал... да и вообще много к чему еще... но работа - это особая статья... Я с таким трудом туда хожу, с таким трудом высиживаю, буквально таки вымучиваю, рабочий день... Сейчас вторую неделю в отпуске и с ужасом думаю, что в понедельник туда снова идти... и еще 3 месяца до декрета!!!! Я с ума сойду, наверное))))) 26.07.2005 14:28:20, Justnady (17)

Отпуск - это великолепно!!! Особенно если ехать куда-то... Я вторую неделю тоскую дома, но и это лучше, чем работать))))) Вот думаю, как бы оставшиеся 3 месяца прожить))))) 27.07.2005 14:53:17, Justnady (17)

Доброе утро! Очень рады за вас, что вы так здорово друг с другом общаетесь :)) Я тоже когда лежу чувствую комочек то слева, то справа - переползает наверное :)) Кулачки за вас держим и ждем отчета!
26.07.2005 10:19:13, Рыбушка и Рыбунчик
Он(а) там так здорово кувыркается :))) Может завтра узнаем, Изюмка это или Изюмкин :)))
26.07.2005 11:02:53, Марина_2005 (16)

Доброе утро! Кулачки зажала за узи. Не волнуйтесь :)
Спасибо за флюшечки. 26.07.2005 10:07:07, Irishechka
Спасибо за флюшечки. 26.07.2005 10:07:07, Irishechka
И тебе доброе утро!!! У меня тоже шевелится начал:-))) Это очень приятно:-)))Работать неохота:-))) Кулачки подержу конечно:-)))
26.07.2005 10:07:05, pomadka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.