Огромное спасибо за волшебные кулачки))).
Честное слово, я даже не ожидала такого приятного знакомства)))).Акушерка еще лучше чем предыдущая!!Прям как доктор прописал)))То что нужно: "сюсю-мусю и в попку маслице"))).Вот люблю я таких медиков, когда со мной как с писаной торбой или как с дитем малым, и очень боюсь строгих теток.Меня уговаривать нужно, а не давить.Вот эта как раз из серии: "Риточка, деточка, сладенький, пупсичек давай мы акуратненько малышастика посмотрим.Ой какая сладкая головочка, где у вас тут спиночка??Ой ножкой толкнула - как мило".И все из этой серии. Я растаяла и пребываю в самом лучшем расположении духа.Мне показалось что и муж теперь не нужен на родах)))) такая классная тетка - давно со мной ни кто не сюсюкал, а оказывается мне очень хотелось))))).
Вечерние флюшки сегодня очень "конфетные".
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮ
ФЛЮЛЮЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮшечки.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кап, приветик! У меня к тебе вопросик-а у кого ты "вела" беременность? Я просто такая же- мне тоже сюси пуси нужны :))) Не могу найти :)
26.07.2005 12:16:35, лисёна
Беременность вела в "Садовом центре" у гинеколог:Лебедева Лиза
акушерка: Махрова Оля
Вот сейчас была у акушерки Демишкевич Татьяны, так вот она самая муси-пуси.Ну Лиза тоже нежная женщина,заботливая такая и без наездов, только очень серьезная бывает- но это тоже хорошо.
А Оля приколистка и шутница, молодая и задорная.Тоже приятно общаться.Я на всех приемах хохотала до упаду.
Вообще у них хороший коллектив - там все очень детей любят и над беремешками трясутся.Администраторы только попадаются не всегда добожелательные, но это от молодости видимо и от неопытности.А те что давно работают облизывают как могут.Очень позитивно там.))
И они дают обменку и больничные. 26.07.2005 14:55:18, капашита(39-я)
акушерка: Махрова Оля
Вот сейчас была у акушерки Демишкевич Татьяны, так вот она самая муси-пуси.Ну Лиза тоже нежная женщина,заботливая такая и без наездов, только очень серьезная бывает- но это тоже хорошо.
А Оля приколистка и шутница, молодая и задорная.Тоже приятно общаться.Я на всех приемах хохотала до упаду.
Вообще у них хороший коллектив - там все очень детей любят и над беремешками трясутся.Администраторы только попадаются не всегда добожелательные, но это от молодости видимо и от неопытности.А те что давно работают облизывают как могут.Очень позитивно там.))
И они дают обменку и больничные. 26.07.2005 14:55:18, капашита(39-я)
Вот и славно, вот и хорошо, но муж все равно пускай лучше будет. Буешь ты такая вся "в шоколаде" масика рожать, с одной строны муж, с другой акушерка... - понравится наверняка...
26.07.2005 11:08:38, Кысик

Но я за вас с малышкой очень рада!!!:))))))))))))))))))))))))))
ЧМОКИ! 25.07.2005 22:06:32, Р.Беська и Зябр
Гы..гы.. я и так похожа на пациента псих.диспансера - все время улыбаюсь без причины, а теперь я еще и во сне хихикать буду))).Меня муж не в роддом сдаст , а в дурку))).
Чмок пузо!!Как вы? 25.07.2005 22:14:43, капашита(39-я)
Чмок пузо!!Как вы? 25.07.2005 22:14:43, капашита(39-я)

А вообще, я тоже, как дурак, все время улыбааааааааюсь...
Фоткой хвастаюсь друзьям:)))
Ждю тяпницы, хотя ни кольца не куплены, ни платье не дошито:)))
Весело, короче:))))))))))))) 25.07.2005 22:21:59, Р.Беська и Зябр

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.