Жизнь штука не предсказуемая)))) Вот и опять у меня кутой вираж))).На самой "переправе" меняю акушерку.
Сегодня в 12 иду знакомиться с новой. Страшно..о...оо... Вдруг не понравится(((.
Посему зажмите кто что сможет,а? Отчитаюсь!!!
off: а вчера я каталась по Подушкинскому шоссе.Забавно правда??? не знала что есть такое.Подушку вспоминала))))Вот у кого еще какие ассоциации могли возникнуть??Мои друзья даже не обратили внимание на название - а я разулыбалась)))Подушка!!!!!!Привет тебе))))
ФлЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮ
ФЛЮЮЛЮЛЮЮЮЮФЛЮФЛЮЮЮЮшечки))))
Всем кому треба)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держу кулаки!
Подушкинское шоссе - здорово :) В честь нашей Пoдушечки :) 25.07.2005 16:23:45, sacura(13)
Подушкинское шоссе - здорово :) В честь нашей Пoдушечки :) 25.07.2005 16:23:45, sacura(13)

А про Подушкинское шоссе - эт сильно))) Где ж это такое?))) 25.07.2005 13:39:08, Justnady (16)

Держу!!! Чтобы все было ок и она тебе понравилась! Хорошего дня!!!
25.07.2005 11:46:35, Хомячок (завтра 40!)

Флюшки ловлю!!!! Может наконец заполосатятся тесты, то;)) От такого количества флюшек;) 25.07.2005 11:31:42, Тётя Кошка

А про Подушкинское шоссе - классно! Где это? Надо туда Подушку свозить, когда она к нам приедет 25.07.2005 11:29:39, Симба
Наташ, можно я напишу тебе письмо личного характера, но по нашей теме? =)
25.07.2005 15:26:56, Желтый

Ну я так понимаю, мы с тобой вдвоем тут пока тусуемся, так что зажимаю, все пускай хорошо будет!!!
25.07.2005 10:25:41, Кысик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.