Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, я прошу прощения, что опятьс т

Девчонки, я прошу прощения, что опятьс такой фигней посстюсь, но честно говоря, мне просто не к кому пойти, подруг нет, маму расстраивать не надо ну и все. Я тут в пятницу ко всем приставала, что говорить мужу если в этом месяце не получилось, но оказалось, что у нас ситуация еще запущеней. Как только начались очередные М и он это осознал, он перестал ко мне даже притрагиваться, вяжется по мелочам, разговаривать не хочет. Я была абсолютно уверена в себе, что ничего страшного, 3 месяца, ну а если реально, то всего 2 - это вообще не срок для того, чтобы расстравиваться. Но такое изменение отношения - месяц он бегал вокруг меня как ужаленный - сама нежность, а началось - и я вообще себя чувствую,не как женщина, а как инкубатор для вынашивания - плачу, говорю - давай поговорим - а он отвечает, что здесь не о чем говорить - он не сволочь, просто такое ощущение, что я во всех смертных грехах виновата. Простите ради бога, что длинно
25.07.2005 09:31:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vahe
Меня иногда просто поражает как мужчины не научены адекватно выражать свои эмоции... Вместо вполне понятной легкой грусти, переживания от этой вашей малюсенькой неудачи - какие-то позы, обиды, недомолвки...

Сама очень не расстраивайся, и помогай ему как можешь возвратиться к здравому подходу. Дай почитать про планирование, обьасни, что это не разовое дело и у многих долгое время занимает... А главное, скажи ему что он может быть с тобой честен в своих чувствах...Т.е. вместо обид, он может честно и открыто переживать вместе s toboj.
25.07.2005 23:43:08, Vahe
StarFish
не расстраивайся, ты ни в чем не виновата :-) дай ему по башке чем-нибудь тяжелым - к сожалению, мужики часто путают понятия женщина и мать - проигнорируй и все. Не грусти только :-))) все обязательно получится! 25.07.2005 20:57:17, StarFish
Rimusha
Кысичка, во-первых, не надо грустить... ему так же тяжело, как и тебе! Во-вторых, подумай хорошенько, не ты ли сделала ситуацию таковой, что цель иметь ребенка перекрыла ваши личные взаимоотношения с мужем, путь от М. до овуляции, от овуляции до тестов, и снова М. - как зацикленная самоцель, в которую он поневоле тоже вовлечен, но его мужское восприятие в этом вопросе острее! Для начала нужно измениться тебе, изменить свое отношение к вопросу планирования, тогда и он "оттает". Процесс планирования должен стать просто очередным, сладким и таинственным периодом в жизни ДВОИХ ЛЮБЯЩИХ людей, приятным и волшебным, а не сексом в погоне за беременностью:) А когда вашей любви окажется слишком много на вас двоих, тогда Господь пошлет Вам ваше Чудо:) Удачи!!!!!! 25.07.2005 12:12:53, Rimusha
Ты знаешь, мы как-то еще периода зацикленности не достигли, я даже БТ мерять не начинала, просто в сентябре прошлого года при очередных посещениях гинеколога у меня сама вышла спираль, после чего мы с мужем радостно решили новую не ставить, хотя он на тот момент был без работы, и я была "кормящей матерью" ,посему мы еще попредохранялись и в марте вроде бы как перестали, но интенсивно заниматься зачатием не начали - так от случая к случаю с перерывами по неделе, в мае интенсивность вроде бы увеличиласт, ну а в июне муж конкретно старался через день, видимо он был настолько уверен в результативности попыток, что отсуствие результата его так подкосило. Мне кажется, что он действительно перестал видеть меня как женщину, как вроде бы любимую, а я стала средством к получению ребенка, меня это больше всего волнует, потому что я твердо уверена, что все в порядке и не надо зря "гнать волну", меня в данный момент больше обижает его отношение ко мне. Вот 25.07.2005 13:03:09, Кысик
Rimusha
значит, его подкосило осознание своей несостоятельности - он-то думал, если через день, то точно попал в цель (к тому же через день - это слишком часто, хотя бы через два, чтобы шустрые спермики созреть успевали), а природа все по-другому расставила. Может, у тебя этот цикл бл ановуляторным (таких два в году у здоровой женщины) - так и объясни ему, да и вообще поговори начистоту -
это ведь хорошо, что ты все понимаешь, так попробуй объяснить это ему:)
25.07.2005 13:22:32, Rimusha
Буду пытаться, поскольку он уходит от разговора, не хочет ничего слушать, в прямом смысле - встает и уходит из комнаты, а когда попросила - поговори со мной - сказал, что "тут нечего обсуждать". И фиг его знает, что он себе надумал и накрутил. Мне в общем всегда удавалось его по-хорошему убедить во многих вещах, но тут фигня какая-то. 25.07.2005 13:26:05, Кысик
Rimusha
тогда имеешь право заслуженно обидеться на него:) пусть теперь сам ищет повод поговорить, а ты сделай вид как бы отрешенности от тревожащей тебя и его темы, займись чем-ниюудь на время, пропустите этот цикл, пусть он задумается... сам подойдет, вот увидишь! удачи! 25.07.2005 13:28:39, Rimusha
Вот так вот, пока с тобой разговаривала и сама пришла к такому выводу, и плюс получила подтверждение, буду боевым индийским слоном -)) 25.07.2005 13:46:38, Кысик
Симба
Для начала, если муж не хочет общаться, сделай вид, что ничего не произошло (хотя понимаю, как встречается первый день нового цикла, когда ждешь другое совсем). И когда он оттаит, дай ему почитать статьи о подготовке к беременности. С одной стороны Вы очень мало по времени планируете, но с другой он почему-то (по твоим рассказам мне так кажется) видит причину небеременности в тебе. А это часто не так по многим показателям. Желаю мужу осознанности! 25.07.2005 11:48:44, Симба
Симбушик, если не тяжело, дай какие-нибудь хорошие ссылочки, потому как я сама много где лазила, но не сохранила ссылок, вдруг у тебя что-нибудь интересненькое по этому поводу есть. Спасибки заранее. 25.07.2005 13:04:50, Кысик
Симба
Во-первых сайт www.mariamm.ru, там много умных мыслей для планирования вообще :). А дальше у меня по мужским вопросам ссылочки, если тоже надо, то я напишу. И выше нос и хвост! Мужчины отходят, только ты сама знай, что все будет. 25.07.2005 13:16:54, Симба
Р.Беська и Зябр
Кыыыыыысь...тшшшшш....
не плаааааакай...
все будет... два месяца и в самом деле не срок еще...
мы больше полугода пытались. А проблем-то не было.
А на тему поведения мужа... я даже не знаю что сказать...

А ты успокаивайся и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ тебе на новый цикл:)))
25.07.2005 10:50:04, Р.Беська и Зябр
Ой, флюшки, флюююшечки, ловлю-ловлю и складываю в большой карман. Спасибо большое за поддержку, сразу веселей как-то стало и легче. 25.07.2005 11:02:59, Кысик
Р.Беська и Зябр
Вот и хорошо...
в самом деле- погуляй сходи... развейся...немного...это ТОЧНО надо:)))
25.07.2005 11:10:31, Р.Беська и Зябр
Сочувствую очень :( Странные существа эти мужчиы... 25.07.2005 10:36:40, Irishechka
эх мужчины.... странные они и ранимые как дети.
не переживай, мне кажется он оттаит)).Просто тоже переживает наверное - а признаться или пожалеться ему мужская гордость не позволяет.
Вот у меня муж тоже не всегда понятен: то плюшевый мишка, то колючка, каких свет не видывал. А если копнуть глубже - то колючка он тогда когда проблемы какие=нибудь и он переживает.Сказать характер не позволяет - вот и носит в себе.А "оно" внутри не держится - вот и прорывается в самый не подходящий момент какой-нибудь фигней.
Ты подумай только об одном: Все пройдет и наладится - нужно только время, отвлекись на что-нибуь приятное, сходи в магазин (Сейчас сплошные распродажи) может чем себя порадуешь.
Вообщем держись -все будет хорошо.))))
25.07.2005 10:08:14, капашита(39-я)
Пасибо большое, я и понимаю, что он переживает, но как-то думает только о себе, такое ощущение, что кому-то может быть хуже даже не принимается в расчет, да наверное и вообще не задумывается. Удачи тебе, наверное, на чемоданчике сидите? -)) 25.07.2005 10:22:16, Кысик

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!