Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: яйца
девочки, а есть примета связанная с двухжелтковым яйцом? Сегодня попалось такое, первый раз в жизни...
23.07.2005 00:07:14, Тётя Кошка
10 комментариев
у нашей родственницы в период голодный в России (90 годы) были куры-бройлеры - от них все яйца были двужелтковые. Гормональным она их точно не кормила ( для своей семьи выращивала), покупала их трехдневными циплятами. С тех пор я ни разу не встречала таких яиц, правда)
23.07.2005 01:51:15, малгося

ну Юльк, тогда ОЙ =) берегись =) 23.07.2005 01:14:27, KengaLU+Твинки-львинки

мож лучше ещё по одному пару раз? =)
хотя я и сама не отказалась бы от второй двойни. девчачей, ну или для галочки одного мальчика и деееееееевочку =) 23.07.2005 01:31:07, KengaLU+Твинки-львинки

Мне давно не попадались:)))
А как-то было, причем почти весь десяток:))) 23.07.2005 00:38:45, Р.Беська и Зябр

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.