Раздел: Контрацепция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

после таблеток
может вопрос глупый, но все же. у меня в молодости при месячных были дикие боли, да болевого шока дело доходило. причин этому выявлено не было, ко всем анальгитикам у меня со временем возникло привыкание, в итоге какой-то врач посоветовал мне пить противозачаточные таблетки. и так уж вышло, что пила я их 10 лет без перерыва. а теперь я что-то стала толстеть безпричинно и решила бросить пить таблетки. к тому же с мужем решили, что пора рожать. первые два месяца, после того, как я перестала пить таблетки месячных не было вообще. потом они появились. но вот смущает меня, что они совсем незаметные какие-то. нет, это конечно хорошо, что они безболезненные и такие короткие - очень даже удобно. но терзают меня сомнения, что это не совсем верно. ведь раньше, без таблеток, месячные были по недели и все просто отваливалось. я боюсь, что может у меня эти месячные, как бы сказать, "не настоящие", т.е. не вырабатывается как и при приеме таблеток яйцеклетка, что означает, что я не смогу забеременить. такого не может быть? мы правда еще не пробовали беременить - я еще прививку не сделала.
22.07.2005 18:25:33, Моника Правински
12 комментариев

может быть действительно пока ановуляторные циклы. но это не повод для беспокойства. восстановится
22.07.2005 21:24:32, MariaMM

Все-таки 10 лет на гормонах... не шутка... 22.07.2005 19:48:30, Р.Беська и Зябр

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.