Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Беська и Зябр

Некий Офф с флюшками:)))

Вчера сходили в кину:) на "Фантастическую четверку". Фильм прикольный, даже второй раз посмотреть могу. В отличии от некоторых других. Т.к. не читала актерский состав до фильма, была удивлена присутствием Джулиана Макмэхона (полчаса гадала он или нет). И почему у него так суперски получается играть злодеев???:) Резюме: проведенное время понравилось!!!
Заодно слопала любимое фисташковое мороженое с кленовым сиропом и грецким орехом (больше ничего не нра последнее время - где-то с год практически не ем другого мороженого) и пакет поп-корна был съеден в первые полчаса фильма (ну уж очень захватывающе). Вот.
А Зябра слегка разбушевался от похода в кино. В общем-то я его понимаю. Обычно в десять часов мама тихо и спокойно валяисся на диване, а тут бум-бам по ушам, а потом в 11 еще и гулять потащили. Требовал снять сандали - видимо, начался познавательно-осязательный период. Вообще долго всандалях ходить трудно. Огроменное желание снять. Что в парке иногда проделывается, но по асфальту я пока отказываюсь голыми ногами ходить:)))
А еще мы вроде как пинаемся. Если меня не глючит, а похоже не глючит:))) Правда, папе еще не доставалось, да и я рукой через пузо не чувствую. Пинается редко и поймать рукой практисски невозможно:))) Ждем более предсказуемых пиночков:)))

Всем ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
21.07.2005 19:38:39,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
Ох Беськин, какие вы молодцы - что так хорошо отдыхаете! кинушка прикольная, мне тоже понра! И ФИсташковое мороженко тоже обожаю! 22.07.2005 18:10:26, StarFish
Р.Беська и Зябр
Ой,.. я это мороженое давно уже искренней лубовью лубу...
Жаль оно тока в Баскине и не всегда...
22.07.2005 18:45:58, Р.Беська и Зябр
Спасибо за флюшки! 22.07.2005 17:23:48, Ремоша
Р.Беська и Зябр
Пожалуйста:)))))))))))) 22.07.2005 18:44:58, Р.Беська и Зябр
Rimusha
:) спасибо за флюшки! Рады ваших позитивным новостям:))) скоро будут реальные пиночки:))) 22.07.2005 11:22:42, Rimusha
Р.Беська и Зябр
Ждем-с...особенно папа....
*шмыгает носом* блин, так трогательно прям, когда он ухом по пузу елозит:)))
22.07.2005 18:43:58, Р.Беська и Зябр
Гы..гы.. я вот "Войну миров" на днях посмотрела и живая))))))))Не запинали))))Видимо моей дочке , как и мне, очень Спилберг нравится))).Привет пиночкам))) 22.07.2005 09:46:08, капашита(37)
Р.Беська и Зябр
А я таки не смогла - рекламу видела и не пошла...
Не могу я такие фильмы смотреть, мне и Уэллс не понравился...
И вашим пиналкам привет:)))
22.07.2005 18:42:52, Р.Беська и Зябр
Justnady (16)
Бесь, у тебя всегда такие жизнерадостные постики)))) Прям прочтешь и так легко-легко становится)))))))) Чмоки тебе)))) 22.07.2005 03:42:05, Justnady (16)
Mermaid
Молодец, Беськин! С пользой время проводишь:)) 21.07.2005 23:45:42, Mermaid
Тётя Кошка
Классный отчётик!
А что может и пинаетесь уже, я обеих очень рано чувствовала старшую недельв 15, а в 17 даже муж снаружи отлично чувствовал;) С младшей недель в 16-17 где то.
Я кстати на концерт Ленинград- ГО- Аукцион ходила в конце восьмого месяца в первую беременность, правда подальше от колонок надо находится, а то живот вибрирует и деть пинается, хотя слышала что одной даме на рокконцерте деть ребро сломал;О, так что думаю злоупотреблять тоже не стоит!
Флушки гребу жадными ручками!
21.07.2005 22:07:23, Тётя Кошка
помнится я на 20-ой неделе ходила на Властелина колец (возвращение короля), сидеть пришлось в первом ряду - ох Филька тогда позажигал от всего этого грохота :))))))) 21.07.2005 21:50:21, Абиссинка
Р.Беська и Зябр
Ой,.. я даже боюсь позже-то:))) Запинааааають:)))

Офф: привет горам:)))
21.07.2005 21:54:53, Р.Беська и Зябр
затянуло их тучами :) но до нас ничего не дошло, мы, как в духовке :-) точу мужа, чтобы вывез на водопады - сил уже нет плавиться в городе. тогда передам от вас привет местным высотам! 21.07.2005 22:38:28, Абиссинка
-))) А почему глючит? Самое время вам пинаться-)
офф - тикер у тебя класснючий
Еще офф - поцелуйте Зябрика от Змеябрика-)
21.07.2005 21:21:29, танцующая змейка
Р.Беська и Зябр
Да просто неотчеливо так пинается:))) с воскресенья,.. жду отчетливости:)))

ОФФ1: сама не нарадуваюсь:)))
ОФФ2: и вам фырк в пузико:)))
21.07.2005 21:24:08, Р.Беська и Зябр
Мы фырк любим-)) Спасибо-)
У меня знаешь как прослушивалось? Руку довольно плотно на низ живота кладешь... и слууушаешь. Пин будет обязательно-)
21.07.2005 21:25:57, танцующая змейка
Р.Беська и Зябр
А у меня справа сбоку было....
этт наверное от положения маськи зависит,...хотя он тама еще вертится - места пока много:)))
21.07.2005 21:29:42, Р.Беська и Зябр
Короче, у вас прыгучий подвид Зябриков-))) 21.07.2005 21:33:03, танцующая змейка
Р.Беська и Зябр
Весь в папу и маму:)))
Мы тоже...с шилом в известном месте. Чтож будет, когда он родится:)))
21.07.2005 21:35:01, Р.Беська и Зябр
Гыыыы, готовься-)))
У нас старшенький несплюшка-ручнушка-вертушка был, так мы настолько готовы были КО ВСЕМУ, что нас теперь ничем не удивить....
21.07.2005 21:50:29, танцующая змейка
Р.Беська и Зябр
:)))) ну куда я теперь денусь с подводной лодки?:))) 21.07.2005 21:55:54, Р.Беська и Зябр
Морошка
Я тоже недель с 17-ти начала подозревать шевеления, а в 19 почувствовала уже явно :-)) 21.07.2005 20:34:28, Морошка
Р.Беська и Зябр
Ну вот приблизительно то же. Неотчетливо, как я Змейке уже написала. Бум ждать более существенных движений:))) 21.07.2005 21:25:03, Р.Беська и Зябр
Почитала твою регу,я почти влюбилась)))Молодец какая! 21.07.2005 19:49:26, Бельчонок
Р.Беська и Зябр
*смущаится и краснеет* Ой:)))))
Да вроде так... ничего особенного:)))
21.07.2005 21:25:48, Р.Беська и Зябр
А вот смущаться не нужно))) 21.07.2005 23:28:28, Бельчонок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!