Заодно слопала любимое фисташковое мороженое с кленовым сиропом и грецким орехом (больше ничего не нра последнее время - где-то с год практически не ем другого мороженого) и пакет поп-корна был съеден в первые полчаса фильма (ну уж очень захватывающе). Вот.
А Зябра слегка разбушевался от похода в кино. В общем-то я его понимаю. Обычно в десять часов мама тихо и спокойно валяисся на диване, а тут бум-бам по ушам, а потом в 11 еще и гулять потащили. Требовал снять сандали - видимо, начался познавательно-осязательный период. Вообще долго всандалях ходить трудно. Огроменное желание снять. Что в парке иногда проделывается, но по асфальту я пока отказываюсь голыми ногами ходить:)))
А еще мы вроде как пинаемся. Если меня не глючит, а похоже не глючит:))) Правда, папе еще не доставалось, да и я рукой через пузо не чувствую. Пинается редко и поймать рукой практисски невозможно:))) Ждем более предсказуемых пиночков:)))
Всем ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ