Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
05.11.2001 17:24:03

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы думаем дома, с жаренным гусем. Ехать куда-нибудь не охота, два раза экспериментировали, больше не хотим. Может в гости к родным сходим: подарим подарки, сами получим :) 05.11.2001 17:30:22, ПУМКА
Зорька
Мы наверное также! Если у мужа работы не будет! А если будет, тогда проведем его в общественном месте каком-нибудь.
Вообще самый чудесный и сказочный праздник. Всегда ждешь от него чудес:))
Здорово! И самое прекрасное время - его ожидание. Т.к. сам он быстро проходит:)
05.11.2001 17:34:35, Зорька
А у мя день варенья 28 декабря. А потом сразу Новый Год. Мы его наверное с семьей встретим. Будет толпа народа и гусь и носки с сюрпризами. :-)Думали в Карпаты, но с семьей будет тоже очень прикольно. 05.11.2001 18:13:19, Шура
Шпи
Гусь есть, мужика нету:(
отпадает сей вариант для меня.. увы.
05.11.2001 17:31:17, Шпи
До нового года еще 2 месяца, кто знает как жизнь повернется, может еще успеешь и замуж выйти :) Так что не зарекайся :) Мы с мужем 4 года вместе учились в институте и друг друга не видели, а после выпускного начали встречатся. Жизнь она полна сюрпризов :) 05.11.2001 17:40:16, ПУМКА
Шпи
оооо! чего-чего, а сюрпризов у меня хоть отбавляй! от одного избавилась, другого получила.
нет уж, увольте..
05.11.2001 17:41:13, Шпи
Ну так нельзя, зато не скучно. Не всегда получается то, что хочется. Зато у тебя девчушка есть :) Маленькая, вкусненькая, любимая :) А остальное приложится :) 05.11.2001 17:50:13, ПУМКА
Я в конце декабря прошлого года познакомилась в инете с мол.человеком и пригласила его к подруге на дачу, новый год встречать. и не пожелела об этом ни разу. Сейчас мы живем вдвоём в отдельной квартире и оч.счастливы:) 05.11.2001 18:22:12, ФиШка
Я в конце декабря прошлого года познакомилась в инете с мол.человеком и пригласила его к подруге на дачу, новый год встречать. и не пожелела об этом ни разу. Сейчас мы живем вдвоём в отдельной квартире и оч.счастливы:) 05.11.2001 18:22:04, ФиШка
А я своего будущего супруга встретила 1 января, с большого похмелья была после новогодней ночи. Нашей дочуре уже 7 лет. ;)) 06.11.2001 10:30:43, SvetaD

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!