Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Благодарность и просьба...

Двочки, дорогие мои...

Я с вами совсем недавно, но очень хочу поблагодарить вас за то тепло и поддержку, которое я чувствую каждый день, заходя сюда!!
Не всегда есть время и возможность писать, но я всегда за всех преживаю, держу кулачки и усердно собираю флюшки :-)

Сегодня я хочу посвятить вам всем картинку по ссылке. Мне очень хочется, чтобы со временем каждая из нас могла сказать - это мой портрет :-) Мне хочется, чтобы каждая из нас поборола свои трудности, прошла через все препятствия и встретилась со своим ЧУДОМ!!!

Я только собираюсь ее вышивать, так что это не мое исполнение, но мне очень хочется иметь дома свою такую работу. От нее веет теплом и тихим счастьем. Мне кажется, что в процессе работы над ней у меня в животике должен завестись плод нашей с мужем любви. При всем при этом я закоренелая материалистка, но вот эта картина что-то на меня навевает...

А вы верите в подобные вещи?? :-)
19.07.2005 17:22:54,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalija
Ой, красота какая! Потом буду кляньчить схему. 20.07.2005 15:56:25, Natalija
ладненько... я тогда ее спрячу куда-нибудь в надежное место :-) 20.07.2005 16:11:39, Niura
Justnady (16)
Очень красиво))))) Хочу сказать, что сейчас заканчиваю нечто подобное... Картинка из другой серии... но я ощущаю примерно то, о чем ты пишешь... Я когда ее делала, думала о своем малыше... вспоминала девочек из конфы... и очень хотела так же подарить ее всем тем, кто мечтает и тем, у кого уже есть это ЧУДО))))
Ты молодец)))) Удачи тебе и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.....
20.07.2005 15:28:33, Justnady (16)
А есть фотка процесса? что за работа? А то я смотрю, что мы тут многие вышиваем, но раньше на Марье не встречались...

за флюшки и теплые слова отдельное спасибо! :-)
20.07.2005 15:39:37, Niura
Justnady (16)
Я на Марью и не хожу... Вышиваю я - громко сказано... последняя работа была создана лет в 10 - подсолнух простецкий)))) До сих пор у мамы на стене висит... А тут захотелось до дрожи что-то вышить... Пошли с мужем в магазин, выбрали картину... Начала когда, думала не потяну... Но ничего - осилила)))) последние штрихи остались... Промежуточных фотографий нет, хочу сразу готовый вариант выложить... Надеюсь, это будет скоро))))) 20.07.2005 16:05:37, Justnady (16)
ой, я тоже очень надеюсь... знаешь, я как пару лет назад на Марью попала - так и пропала. Открыла здя себя вышивание заново. Ведь это теперь просто индустрия целая. В общем тогда я просто в шоке пребывала и с тех пор у девочек многому научилась и очень много узнала. Почти все работки мои в альбоме есть, в папочке Мои работы :-)

Так что заходи, смотри, может что приглянется, а может я тебе чем смогу помочь на след. проект. В общем - велкам!!
20.07.2005 16:14:50, Niura
StarFish
иэх, марья уже не та что раньше была - я там почти четыре года тусуюсь уже, и как то не так раньше было, душевнее что ли, не так много народу... да и про вышивку интереснее разговоры были, или просто по энному кругу обсуждения пошли уже :-) 20.07.2005 17:35:50, StarFish
Justnady (16)
Спасибо))))
Уж не знаю, решусь ли на следующий)))) Хочется сразу что-то глобальное и сногсшибательное)))) но у меня терпения не хватает... так вот и лежит недовязанная обалденно красивая кофта (которая мне уже мала) - год лежит, недовязанный свитер - нууууу... года 4 точно лежит уже))))), недовязанный мужнин свитер - полгода пока только... и недовышитая картина - начала активно в мае, в июне отложила и до сегодняшнего дня не брала)))) Сегодня вот достала, полчаса поделала и в инет полезла - надоело))))))))
20.07.2005 16:42:25, Justnady (16)
solnce
Надь, читаю и ржу - до боли знакомая картина:)))) если что-то и делаю то по Великому вдохновению:)))) 20.07.2005 17:00:07, solnce
Justnady (16)
во-во)))) иной раз так хочется чего-то сотворить, аж зуд в одном месте! Долго вынашиваю эту идею, страдаю - так хочется побыстрее начать... В итоге с азартом берусь за дело, сначала идет все активно и быстро, но на финальной стадии обычно все затихает... свитера на этапе рукавов... вышивка на этапе последних крестиков и контурных стежков)))))))))))
Такая вот я)))) И ты, судя по твоим словам))))))
21.07.2005 00:24:15, Justnady (16)
solnce
ага!!!у меня есть блузка недошитая со времен школы - мама до сих пор мне в назидание хранит в коробочке:))) 21.07.2005 13:01:25, solnce
очень красиво! 20.07.2005 00:00:52, Абиссинка
Р.Беська и Зябр
Кааааааакая картиииинка:)))
Прелесть!!!

ВЫшивай, и пусть твое желание сбудется во всей красе!!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
19.07.2005 22:45:22, Р.Беська и Зябр
спасибо, Беся, за пожелание и флюшки - мы их коллекционируем ;-) 20.07.2005 10:21:48, Niura
StarFish
OFF Бесечка, какая у тебя линеечка суперская!!! 20.07.2005 00:09:07, StarFish
Р.Беська и Зябр
Сама сижу и балдю... Вчера наткнулась случайно на сайт:))) 20.07.2005 07:49:49, Р.Беська и Зябр
StarFish
классно! мне их линеечки больше нра Ж-) 20.07.2005 17:30:56, StarFish
Беся, какой автопортрет, я обалдела! Красотища!!!!!!!! :) 20.07.2005 11:56:43, Irishechka
Какая она и правда славная!!!!!!! 19.07.2005 19:08:31, танцующая змейка
StarFish
Очень одухотворенная картинка, это же мирабилька? тогда и шиться должна легко... а меня в такую жару совсем к станку не тянет :-( а столько планов гигантских :-))) 19.07.2005 18:48:45, StarFish
ага, она самая. такая простая и такая... даже эпитет не подбирается, вот она словно говорит с тобой, исходит от нее что-то теплое, правда :-)

А меня тянет к станку. Вот и текущую работу хочется закончить побыстрее, и мирабильку начать уже руки чешуться. Но времени теперь меньше на все - надо же собой заниматься, организм готовить :-)
19.07.2005 18:58:52, Niura
StarFish
ха, а вышивать ТАКУЮ картинку - это ли не подготовка мозгов к тому самому? а между прочим мозги в нашем деле самая главная часть организма!!! 19.07.2005 23:11:35, StarFish
Ой, про мозги - это очень правильно... Я раньше этого не понимала,мне казалось, что от плохого самочуствия и плохое настроение, но сейчас понимаю, что верно и обратное, от хорошего настроения - хорошее самочуствие ;-) 20.07.2005 10:23:59, Niura
Нюшка-бегемотик(10)
Я не только верю, но и проверила на практике:) У вас точно все получится!!!

Я запала несколько месяцев назад на картинку "Почти идеальный"... Так захотелось вышить - прямо руки чесались. и о малыше думала. Только закончила вышивку - и завелся у нас пузожитель.

ФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮ на вас 10-ти недельными!
19.07.2005 18:41:09, Нюшка-бегемотик(10)
;-))) спасибо большое. За флюшки и за надежду... Будем тогда ниточки подбирать... 19.07.2005 18:54:43, Niura
Вау, красота! Как вышьешь, делись схемкой (сейчас не прошу, так как 4 вышивки меня ждут :), а вот чуть попозже - да :) Спасибо тебе за замечательные слова! И в разные волшебства я верю :) пусть все получится! 19.07.2005 17:54:52, Симба
;-) договились...
а что шьем? И когда регистрацию вернут?

Покажу еще тогда, коллеге по хобби, над чем сейчас тружусь. Фотика своего нет, так что только чужие картинки пока :-)
19.07.2005 18:22:28, Niura
Потрясающе! Такой подарок - прелесть, настоящая рукодельница!

Я вышиваю ангелочков, потом открытку в подарок "Happy mariage" с иероглифами, а еще у меня лежит очаровательный щенок в заначке и Мишки :)

Регистрацию похоже не вернут, придется самой пыхтеть
19.07.2005 18:50:34, Симба
Да, планов громадье!!

Нет, ну как такое может быть с регой?! Ведь многие фотки восстановлению не подлежат :-((...
19.07.2005 18:53:17, Niura
Значит надо новые фотки в регу вставить :), просто появится желание - я сделаю :) 19.07.2005 22:46:01, Симба
Rimusha
так мило:) спасибо! и за теплые слова тоже:) А малыш обязательно у такой мамы заведется скоро-скоро:) 19.07.2005 17:25:03, Rimusha
:-) не за что... просто мне кажется, что нужно следовать своему хорошему настроению и делиться им с другими... Мне захотелось поделится с вами, как вы делитесь со мной... 19.07.2005 17:42:39, Niura

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!