В прошлую среду сгоняли мы на море. Ну оторвались, поплескались и все такое прочее, не буду вас дразнить. Суть не в этом. Но если кто хочет посмотреть на наше купание - велкам в регу.
А вот в чем. Мы на море ездим всегда в одно и то же место, есть у нас такое излюбленное местечко - пляж пансионата Химик между поселками Лермонтово и Новомихайловка - чисто, песок, 100 метров в море глубина по колено - для детей - то, что надо, народу - никого. В общем, и в этот раз мы туда поехали. Есть там наверху над эти пляжем кафе "дельфин", а в 20 метрах от кафе "туалЭт типа сортиру"... Так вот. К чему это все?
А вот к чему. Два года назад после ошеломительного плескания в море, сидели мы с мужем в этом кафе и ждали пока за нами приедет его друг, которые жил в Новомихайловке, чтобы отвезти к себе в гости. А я тупо ковыряла салат и слушала рассказы мужа о том, что жена друга на 6-ом месяце. Потом мне "приспичило", я пошла в этот сортир, воняющий, с дырками, с обшарпанными стенами, с коричневыми разводами на стенах, без дверей... и увидела, что мне беременной в этот раз не быть... Вернулась за столик и разрыдалась, как белуга. Муж сначала не понял, потом пытался успокоить. А мне предстояло смотреть на шестимесячный пуз... и это после всех неудач моих...
Было горько и ком стоял в горле...
И вот, несколько дней назад, я попала опять в этот "сортир"... Надо сказать, облагородился он, его обшили пластиком, выложили кафелем, навесили двери, однако, вонь осталась прежней... Ничего я увидеть не ждала, потому что М недавно закончились. Но вдруг вспомнилось так четко и так ясно все то, что было два года назад! И я поняла, как далека я от этого, как мало прошло времени и как много изменилось с тех пор!!!!!!!!!!!
У ВАС БУДЕТ ТАК ЖЕ!!!!!! ВЕРЬТЕ!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, Ируль, какой у тебя очерк получился хороший. Тебе надо как Керри Бредша, для газеты очерки писать планирующим девочкам. Замечательно пишешь. Хм, у нас тоже сеичас какой-то наплыв беременных друзей. Наши друзьа в Канаде - уже по второму разу. Меня это тревожит, но чуть чуть - Бог всем даст в свое время... 19.07.2005 19:00:14, Vahe
Думаешь в России такие статейки будут востребованы? :) спасибо за комплимент :)
19.07.2005 22:49:56, Абиссинка
По прошествии почти 5 лет безуспешного планирования я стала задумываться о том, что может я и не сильно хочу ребёнка? Может меня пугают предстоящие трудности, а желание поскорее забеременеть и родить основано только на зависти к окружающим ровесницам, мол, и я не хуже всех? Короче, чем дальше в лес, тем больше тараканов...
19.07.2005 15:09:07, Ремоша
Это точно, про тараканов. И раньше казалось: такой замечательной матерью буду! А сейчас - усталая, раздраженная, кому такая мама нужна... Точно не хорошо такое время планирования в моем случае влияет на ребенка.
Уже, на самом деле, давно не ребенка хочется, а лишь бы закончилось это все, жизнь в циклах по две недели, от менсов до овуляции, от овуляции до менсов...:( 19.07.2005 15:20:26, Це
Уже, на самом деле, давно не ребенка хочется, а лишь бы закончилось это все, жизнь в циклах по две недели, от менсов до овуляции, от овуляции до менсов...:( 19.07.2005 15:20:26, Це
Ириш, фотка - очаровательна! Прям улыбка на лице сама поселяется :))) А история - замечательная, всему свое время :)
19.07.2005 13:58:24, Симба
Фотка супер! :))) Я сама вспоминаю, как ревела, думая, что опять в пролете :)) А Рыбунчик уже в это время завелся у нас и рос себе потихоньку :))
19.07.2005 13:48:26, Рыбушка и Рыбунчик

Моя сестра с дочуркой (ей почти 3 годика) только-только вернулась из ваших краев... где-то ориентировочно там, по-моему, и отдыхали они)))))))
А насчет того, что все будет - ты однозначно права!!!!! У всех все будет!!!! И нам никак не предугадать когда и каким образом))) 19.07.2005 13:20:08, Justnady (16)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.