Привет, красавицы))))
Я сегодня первый день в отпуске))))) Урааааа!!!!! Планы кой-какие есть, надеюст все осуществится... К сожалению, никуда не уеду т.к. месяц назад муж поменял место работы... абыдна... иначе мы вчера-сегодня должны бы были ехать в Майкоп... к родителями мужа... и с Абиссинкой увидеться хотелось))) Но,.... В общем, Бог с ним... за 2 недели я должна посетить врачей в поликлинике, окончательно встать на учте в ЖК, попытаться все же съездить на дачу к подруге на несколько дней - без этого пункта я совсем загнусь...
В общем, есть чем заняться))))
По поводу отпуска угощаю Вас летними блюдами - окрошка на кефире... холодненькая.... вкусненькая... по маминому рецепту (упрощенный от уркаинской окрошки на сыворотке)... Салатик из свежих овощей, фрукты разнообразные (персики, абрикосы, сливы и груши)... Соки разные)))) Для тех, кому можно, шампанское, винцо красное французское сухое и... чуток текилки осталось)))) К ней, разумеется, лимончик)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Отпуск это так здоровооооо!!! А то, что не поехали никуда - не переживай, все, что бог не делает - все к лучшему, значит лучше дома посидеть, на дачу к подружке съездить, это же тоже отдых :) За угощение пасибки, окрошечки с удовольствием :)))
18.07.2005 13:33:09, Нуська
Я ток этой мыслью и успокаиваюсь, что все, что не делается, все к лучшему)))))))))
18.07.2005 23:06:12, Justnady (16)

А я, если честно, на квасе скок пробовала - ну не понимаю прикола... такая бяка))))) И вообще до сих пор воспринимала исключительно на сыворотке... так, как моя мама делает, никто вообще не умеет, по-моему)))))) Но на сыворотке достаточно трудоемко и долго делать... поэтому мама тут изобрела упрощенный рецепт на кефире... т.е. на кефире-то давно уже изобретено, но вкус не такой, как мы с детства привыкли - не люблю я так)))) а мама ее модернизировала и она по вкусу совсем не отличается от то, что я знаю с детства голопопого)))))))
В общем, приезжай в гости - угощу))) И ты поймешь о чем я говорю))))))) 18.07.2005 13:03:04, Justnady (16)
Приветик! Желаю хорошего отпуска, и самое главное: классной погодки. А рецептик окрошки можно????? :))))
18.07.2005 15:13:20, Лютиккк

1 литр кефира, 1 пакет майонеза (250 гр) развести 2 стаканами холодной воды.
отварить 5-6 средних картофелин, растолочь их
5-6 средних огурцов, 4-5 яиц, 1,5-2 сардельки или столько же вареной колбасы, пучок зеленого лука.... все меленько порезать)))
в чашечку налить 1/4 стакана уксуса, туда добавить 1 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли, поперчить... добавть воды до 0,5 стакана... все тзательно перемешать (на вкус будет как сладенький маринадик)
все между собой перемешать и поставить в холодильник))))))
В общем, я знаю как это должно быть на вкус в итоге, поэтому добавляю по необходимости перца, сахара и уксуса, если не хватает... но это уже на твоц вкус)))) много перца сразу не сыпь т.к. он весь аромат и остроту отдаст когда постоит....
приятного аппетита)))) 18.07.2005 23:12:31, Justnady (16)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.