Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что, чаю не будет?!
Я тут, понимаете, с целой охапкой зрелых флюшек на планировочный чай решила заглянуть, а вы тут скучаете! Ну-ка, налетай, пока имеются: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас всех!!!!!!!!!! Предсказываю самый настоящий летне-осенний БУМ!!!!!!!!!!!
14.07.2005 22:29:29, Хомячок (38)
11 комментариев
Ловим-ловим, ждем летнего бума полосатиков, раз ты так говоришь - должно получиться
15.07.2005 15:52:23, Кысик

а еще вафельный тортик:) и моцарелла с помидорками и оливковым маслом+молотый перец:)
а еще жаренная но холодная постная свинина:) 14.07.2005 23:06:12, КУЗЬКИНА мать
Ой, как все вкусно! Но я отказываюсь: нам завтра взвешиваться у врача, поэтому на ночь кушать не будем. А я из малинки компотик варю :)
14.07.2005 23:45:42, Хомячок
И я хочу чаю, к чаю у меня есть вкусный кекс, правда покупной. а я вот утром втихаря, пока не было мужа попила кофе, он это дело усек, вот вечером втык получила :(((((. А так хоцца, значит можно!!!!!!
14.07.2005 22:58:45, Лютиккк
прибила бы за такое... как на работу-то добираешься? сонная да без машины?
14.07.2005 23:38:45, StarFish
Мне то кофе можно, а вот это заморочка моего мужа, только узнав о моей беременности спрятал банку с кофе,и с тех пор ругается если заметиит что я пила. И еще этот вредина когда срок был еще маленький, забрал у меня ключи от машины, а мою машинку вообще загнал в гараж, типа у меня ножки короткие я и без пуза близко к рулю сижу, и вот как же мне теперь плохо, хнык хнык хнык. КАКА А НЕ МУЖ!!!!!
14.07.2005 23:12:29, Лютиккк
Ага, кака еще та! Мне мой тоже начал недавно запрещать. Говорит, крепко свареный нельзя. Но я его редко пью, водой и молоком разбавляю. Один плюс в этом, все-таки есть: зубки белее стали! :)
14.07.2005 23:48:05, Хомячок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.