вкусила я сегодня прелестей платной медицины. Эх, кто ж знал, что она настолько платная? :) Тетенька-дохтер мне шибко понравилась своим профессионализмом и ровным характером, но.. не сказала бы я, что прям-таки влюбилась в нее!
Тетенька взяла быка за рога и сразу же взяла у меня анализы на всевозможные инфекции и вирусы. Как она сказала, выброс выбросом, но здоровую беременность он бы не сорвал. Плюс еще анализ, название которого я забыла :(, но суть мне нравицца: выяснить, какие антибиотики мне подходят.
Узи делать не стали, поскольку контрольное в больнице было. Сделаем в следующем цикле вместе с гормонами.
Так что пока я начинаю ходить на электрофорез, ставить свечки (не в церкви! :)))) и жду анализов. Авось чего покажут. Стоит ли уточнять, что в ЖК мне почти ничего из этого не предлагали дае за деньгу?
Итог такой - поездка обломалась из-за лечения, парикмахнрская... поскольку я такой кучи высокотехнологичных анализов не ждала, за мной еще долг остался!
Вот таки дела! За кулаки всем спасибо, на анализы сгодяцца!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а если честно, я бы после э/фореза и восстановления махнула отдохнуть на пару недель, а уж потом по врачам:) 15.07.2005 20:40:08, sobachka

Имей в виду, что всегда, когда тебе надо, мои кулачки с тобой)))) 15.07.2005 11:13:35, Justnady (15)

А с поездкой, ну съездишь чуть пооооозже..
МУРРР!!!
Лечись,выздоравливай и...:))) 15.07.2005 08:59:11, Р.Беська и Зябр

Лен, желаю тебе, чтобы все оказалось в норме. Если в чем-то будешь сомневаться - напиши МарииММ, иногда две головы лучше, чем одна, особенно в профессиональном плане.
15.07.2005 00:30:17, Симба
По-моему, это неэтично и неприлично - обсуждать действия и назначения одного врача с другим. Хотя, если пойдут "разводки" - тогда можно вернуться к инет-консультациям
15.07.2005 09:59:25, breL

Неприлично всякую дрянь в воздух сливать, неэтично в который раз на выкидыш попасть (сама такое пережила), а в процессе планирования очень советую получать подтверждение и у других врачей (хоть лично, хоть через интернет, хоть через учебник по акушерству). Лишним не будет.
А что касается шальных денег...Сама такая в женской консультации мне не помогли, обратилась в платную. там дали направления на анализы, обследования. Сдала. деньги потратила - толку "0". Так и не смогли определить причину второго выкидыша.:( Думаю податься в местный центр репродукции и планирования семьи. Только так просто туда не попасть. Берутку надо в лапу сунуть, вот только знать бы в какую.:( 15.07.2005 12:58:12, Lfox
А что касается шальных денег...Сама такая в женской консультации мне не помогли, обратилась в платную. там дали направления на анализы, обследования. Сдала. деньги потратила - толку "0". Так и не смогли определить причину второго выкидыша.:( Думаю податься в местный центр репродукции и планирования семьи. Только так просто туда не попасть. Берутку надо в лапу сунуть, вот только знать бы в какую.:( 15.07.2005 12:58:12, Lfox
Я же не про осуждение, а подтверждение назначений, если есть сомнения. И говорить об этике в смысле здоровья как-то странно.
15.07.2005 12:38:11, Симба

Ой, все энто понятно, но... Как бы разводиловом не попахивало! У вас еще ничего не нашли, а уже на чувствительность к антибиотикам проверяют. Ну вообще-то бакпосев так и делается, но только после плохого мазка. Т.е. сдаем мазок. он плохой, сдаем бакпосев, который сразу делается с чувствительностью. Но не факт!!!! что вообще что-то найдут. А электрофорез и свечки уже от чего? Вот бы здоровую середину найти.... А затеют вас от герпеса с цитомегаловирусом лечить - так вообще ноги в руки и лучше в парикмахерскую. А так - удачи!!!!!! Еще один момент (мне об этом говорила знакомая врач после того, как я летом начиная планировать первого сдала все на все и чуть не окочурилась от полученного ответа, выходило, что мне уже пора место на кладбище бронировать, а не в коляски заглядывать) - летом в жаре в организме все плодится как в чашке Петри, ответ анализов будет не совсем объективен. Т.е. осенью ответы будут намного лучше!!!!!
14.07.2005 21:46:38, Indigomom
Лучше перебдеть, чем недобдеть! В данном случае - лучше эта клиника с парочкой лишних анализов, чем ЖК с "вредом узи" и общим анализом крови. Золотой середины пока не вижу!
14.07.2005 22:11:18, breL
Мне поселили мысль, что со мной произошло нечто страшное и непонятное. И некоторые анализы помогут выяснить причины этого и предотвратить в дальнейшем. Бактерии (а уж тем более вирусы) или есть, или их нет, и состояние эндометрия их мало волнует. Разве не так?
15.07.2005 09:54:04, breL
соглашусь с Indigomom в том, что в первом цикле поле неудачной беременности лучше кроме восстановительной терапии ничего не делать. Мне моя врач рекомендовала подождать 2 цикла, а затем уже сдавать анализы, и на гормоны и на вирусы/ инфекции , т.к. нужно чтобы организм вышел из стресса. Я тоже как и вы рвалась в бой сразу после неудачной беременности.
Эдометрий после восстановительного лечения (физиотерапия у меня была) мне назначили смотреть в второй фазе следущего (т.е. второго после выскабливания) цикла.
-----------
Главное гоните мысль, что с вами что-то не так. Бывает что это т.н. генетичекий брак. Хотя конечно это не успакаивает. И анализы сдать обязательно нужно - предупрежден - вооружен! Чтобы в след раз знать на что внимание обратить. Удачи вам! 15.07.2005 11:30:07, Fiona

Дай вам бог после общения с частной клиникой сохранить моральное здоровье! Я так понимаю, что вы совсем недавно пережили несчастье, у вас еще месячные поверх не прошли, цикл не восстановился, об эндометрии и говорить рано. Что, какие бакпосевы? Парочка лишних анализов - это не только деньги, бог с ними, это ваши же нервы за ваши деньги. Почему вам уже поселили мысль, что вы - больны?
14.07.2005 23:38:20, Indigomom

Эдометрий после восстановительного лечения (физиотерапия у меня была) мне назначили смотреть в второй фазе следущего (т.е. второго после выскабливания) цикла.
-----------
Главное гоните мысль, что с вами что-то не так. Бывает что это т.н. генетичекий брак. Хотя конечно это не успакаивает. И анализы сдать обязательно нужно - предупрежден - вооружен! Чтобы в след раз знать на что внимание обратить. Удачи вам! 15.07.2005 11:30:07, Fiona

МОЛОДЕЦ!!!!!! 14.07.2005 20:32:39, КУЗЬКИНА мать

Время на обследование, чуть чуть времени на себя и еще чуть чуть на отдых... И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!
Не грусти по этому поводу... 15.07.2005 16:26:30, КошМарочка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.