Завтра с утра пораньше (7.30 по Москве) иду на консультацию к хорошей вроде бы тетеньке, а во второй половине дня - еще одно узи для спокойствия. В перерыве - посещение парикмахерской, где тоже работает замечательная девушка, которой как-то удается понимать мои настроения :), и результат ее работы завсегда радует и вселяет оптимизм!
Ну а вечером на недельку исчезаю прочь из цЫвилизации вонючей, в место поглуше-потише на недельку. Наберу книжек, вкусностей, буду в покое реабилитироваться. Бесь - в этот раз связь в виде мыла, смсок и дорогущих разговоров :))) будет! :)
Вот такая напряженная программа! Вы уж подержите кулачки, я постараюсь отчитаться о результатах, но даже если в конфу не вылезу - Бесенышу расскажу!
Всем спасибо и на всякий случай пока! Всех ЛЮ!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держу за тебя кулачки за все, что нужно. Пусть все получится, как ты планируешь:-))) Приятного отдыха:-)))
14.07.2005 10:59:37, pomadka

Кстати, я тоже после того случая пошла в парикмахерскую.... честно, немного помогает! 14.07.2005 10:19:20, Rimusha
Кулачки зажала, хотя уже наверно опздала. Но думаю, что не помешают.
14.07.2005 10:16:16, Irishechka
Держим кулачки крепко.
14.07.2005 09:21:54, Natalija (с работы)

Чмок от нас с Зябром.... 14.07.2005 08:38:25, Р.Беська и Зябр
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.