Девоньки, я была сегодня у врача, сказано мне лежать, лежать и лежать, тонус сильный, дети сжаты, придерживаемся той же терапии что и раньше с незначительными изменениями, чтобы печень разгрузить - она едва пашет. матка на 16 недель (!), объем талии 76 см, живот вполне беременный. на кресле не смотрели, только на кушетке. врач хорошая, но в отпуск уходит, пойду в следующий раз уже после отпуска. я пропала совсем тут, не теряйте, мне лежать надо! запретили ставить ношпу, на моем сроке это уже может раскрывать шейку, будем ставить папаверин и стараться не нервничать - этот тоже обостряет тонус. вот такие дела. всем привет, я по вас скучаю.
ладно, пошла лежать дальше!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачки держу, флюшек тебе спокойных и радостных :ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:-)))
14.07.2005 11:01:32, pomadka

Лежи, береги себя и детишек, а мы кулачки крепко-крепко сжимаем, чтоб тонус этот прошел скорее без следа.
14.07.2005 09:04:12, Кирен (24-я)

Лежи, Собаченька, береги малышиков и отдыхай впрок-))) Еще с нежностью будешь вспоминать это лежание-)))
Молодец, что не исчезаешь, ты гавкай-) иногда, а то мы волнуемся-) 13.07.2005 23:23:40, танцующая змейка
Молодец, что не исчезаешь, ты гавкай-) иногда, а то мы волнуемся-) 13.07.2005 23:23:40, танцующая змейка

А что ты так акцентировала внимание, что матка на 16 недель? Ведь почти так и есть... без нескольких дней...
Кулаки мои всегда с тобой... И я всегда на связи, ты знаешь)))) Звони, пиши... И я буду))) 13.07.2005 22:25:23, Justnady (15)
Лежи, если это нужно для малыщей! Потом некогда будет полежать :))) Ты не расстраивайся и не нервничай, это действительно обостряет тонус - по себе знаю. Удачи тебе и здоровья на троих богатырского! :))))
13.07.2005 22:12:30, Рыбушка и Рыбунчик

У нас девочка с ТРОЙНЕЙ лежала... срок уже 31-32 недели... Классная такая ;-)
Удачи тебе БОЛЬШОЙ 13.07.2005 21:53:29, КошМарочка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.