Спасибо вам всем мои дорогие за поздравления и пожелания! Было очень приятно прочитать !
Солнц - я тебя отдельно поздравляю с квартирой:) Не теряю надежды увидеться у нас на даче, а затем по новосельям к друг другу походить. У нас ремонт в разгаре - надеюсь к концу августа закончиться!
Кузькина мать - я не в москве - я все так же с дачи вещаю. В москве полная разруха в квартире:) Вернусь только в конце августа - начале сентября.
Всем беремешечкам - легкой беременности, КошМарочке - поскорее увидеться со своим Мурзиком:)
Всем планировщицам - надеюсь за две недели, пока меня не будет - появятся новые полосатики - флюююююю на вас.
Брел Ярослана - девченки все что произашло - тяжело. Не поддается осознанию. но вы молодци, я знаю у вас обязательно в следующий раз все получится как надо. И ваши фасолинки будут расти и развиваться, а потом радовать своих мамочек улыбками! На вас отдельное флюююююююююююююююююю!
Ну и кулачкам - пока вчера вам радостно-флюшечно- напросительный топик писала проснулся сынок с температурой 38, которая продержалась до утра. Сейчас согнали ее до 37,3 - 37,5 но все равно сына лежит. Пою, кормлю, убаюкиваю. Вобщем делаю все чтобы он завтра был на ногах. Я вас очень прошу подержите за малышастика моего кулачки, чтобы он окалемался к завтрашнему отлету.... С вашими кулачками точно должно сработать :) Заранее всем огромное спасибо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чтоб отдых был без эксцессов...
:))))))))))))))) 13.07.2005 18:32:04, Р.Беська и Зябр

Надюш спасибо! Береги себя и малыша - на самом деле даже не верится, что у тебя цифра в скобках такая значимая:) А ведь еще совсем недавно нам всем казалось это чем то не реальным:) Но оказывается реально и гораздо ближе чем кажется :)
13.07.2005 16:22:00, CooL FoX (20)

Уфффф..... Ань... неужели это правда, а?))) 13.07.2005 16:34:45, Justnady (15)

Римушечка спасибо за кулачки! И очень я надеюсь, что все таки у тебя не овуляция загуляла!!! За тебя и кулачки держу и флюиды насылаю, чтобы к моему приезду - ты уже со "скобочками" была :)
13.07.2005 16:20:22, CooL FoX (20)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.