Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздняя беременность
думала в какую конфу податся, но по названию больше сюда вроде подходит...
хочу еше ребенка, но если планировать то получается ну совсем поздняя беременность в 37 лет, роды в 38... ето слишком поздно?
Здесь такие есть?
14 комментариев
Чего поздно-то? У меня знакомая в 42 первого родила, отличный пацан растёт!!!
15.07.2005 09:12:25, Ремоша
нормально, у меня 2 коллеги (одной 40, а другой 39) пару месяцев назад родиле хорошеньких девченок.. мы вот с мужем тоже думаем, где-нибудь годика через 2 за вторым пойти (сейчас мне 36).. так что удачи вам!
13.07.2005 23:18:02, lennik
Меня мама родила в 37 лет (между прочим, без помощи кесарева сечения). У меня есть старшая сестра -разница между нами в 11 лет. У меня есть подруга, которую мать родила в 39 лет, она была третьим ребенком в семье. Так это было уже почти 30 лет назад. А медицина уже с тех пор даже в нашей стране далеко шагнула вперед. Удачи вам.
13.07.2005 17:19:32, romantica

буду наверное планировать ;-)
только я годик хочу еше подождать, но все равно настрой в етом деле очень важен...
у меня у коллеги неделю назад близнецы родились, ех, а то я почти передумала...
а детей у меня двое мальчик и девочка, скоро им 10 и 4 :-))) 13.07.2005 17:10:13, lise
Насколько я вас знаю, вы же здравомыслящая женщина ;) Если бы я решилась на третьего, т.е. если решусь, то это будет как раз в этом возрасте ;) Другой вопрос состоит в том, что после двух КС я навряд ли решусь на третье КС... У меня сейчас 33-34 недели со вторым, мне 33 года. Рожу примерно за полдтора мес до 34-х... Так что в добрый час, а дурные мысли из головы вон.
13.07.2005 16:45:07, Indigomom
это у нас совок такие комплексы развил!!! Я в 30 первого рожала, так мне в обменке наверху написали: СТАРОРОДЯЩАЯ!!!! ДА? класс? никогда на поздно, если есть силы и здоровье, я, между прочим, вообще троих хочу, ессно, растянутых по времени, т.е. главное на себе крест не ставить и от комплексов избавляться!! :))
13.07.2005 16:30:39, Нуська

Привет! Добро пожаловать:-))) Поздней беременности не бывает, если ребенок желанный:-))) Удачи:-)))
13.07.2005 16:04:34, pomadka

Если есть желание, почему бы и нет?! Удачи! :) 13.07.2005 15:47:30, Zajka(22)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.