Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет мои хорошие:)

Соскучилась по вам по всем ужаааасно. Но времени даже на пять минут заскакивать не было :(( Сейчас пыталась собрать чУмаданы - но закончилось тем, что просто выложила на диван часть вещей .... когда буду собираться - не ясно:) Улетаю я 14 - жду не дождусь.

Это так отступление было :) Пробежалась кратенько по конфе - за всех крепко держу кулачки и всем кому надо мальчуковые флюшки - кому не надо мальчуковых, раздаю просто беремчатые с хорошим настроением :)

Хочу так же напроситься на поздравления - 13 июля, т.е. уже сегодня *на время посмотрела* мне стукнуло по голове 28 лет, а в воскресенье мы достигли экватора :) (если от зачатия считать) Так что мы с малышастиком уже совсем большие стали :))))

Дохтер пригласил меня сегодня на контрольное УЗИ, чтобы перед отъездом убедиться, что все у нас хорошо. Мужу тоже разрешили наблюдать. Муж в восторге - ему показали все части тела, все органы. Обмер сделали всего чего можно и по УЗИ мы выглядим на срок 21-22 недели. В конце специально для меня отловили интересный эпизод и записали его, на мониторе я увидела своего тигрика заглатывающего водичку :) Было забавно :)

Так что все у нас хорошо тьфу тьфу тьфу, чего и вам всем желаю!!!

Не знаю смогу ли зайти завтра - между сборами чемоданов и покупкой паркета:))) хотелось бы еще ДР свой отметить :)))) На всякий случай прощаюсь со всеми - до августа.... хотя может и из турции к вам заскакаю :)))
Всех лю и всех целоваю!
13.07.2005 01:49:11,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
Поздравляю с обоими праздниками! Береги себя, свое здоровье и своих малышей! Успехов во всех начинаниях! Гип-гип урааааааааа! 13.07.2005 17:28:45, StarFish
Natalija
С днем рождения и с экватором! Приятного отдыха!!! 13.07.2005 16:13:48, Natalija
КУЗЬКИНА мать
Па-здрав-ля-ем! :) всего самого-пресамого и легкой второй половинки беременности и легких родов:)!
Ты в москве? пошли погулять сходим!
13.07.2005 13:57:42, КУЗЬКИНА мать
Zajka(22)
С днём Варенья!!! и С отпуском!!! :)))
13.07.2005 12:23:33, Zajka(22)
Симба
С днем варенья и с отпуском! Новости замечательные! А еще с экватором и прекрасного настроя и настроения тебе! 13.07.2005 12:10:48, Симба
solnce
С днем рождения!!!!и всего-всего тебе самого радостного, солнечного и счастливого!!!!!Чмок-чмок тебя с тигриком:))) 13.07.2005 12:06:46, solnce
Rimusha
Анечка, сколько событий у тебя:) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, С ОТПУСКОМ, С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ И С ПРЕКРАСНЫМ УЗИ! Чмоки! 13.07.2005 11:38:05, Rimusha
DanaSmile
Фоксик, от всей души поздравляю!!!! Любви и исполнения всех желаний! 13.07.2005 11:01:34, DanaSmile
С Днем Рождения и с экватором. Удачного отдыха. 13.07.2005 10:35:42, Irishechka
Justnady (15)
Анютик)))) Поздравляю с Днем Варенья))))))))) Поздравляю с экватором))))) Вы обща уже такие взрослые))))))) Но жисть-то ток начинается, правда ведь?))))))))))

Отдыхай, ни о чем не думай (ну только о малышастике, понятное дело) и возвращайся отдохнувшей, загоревшей и счастливой)))) Чмоки тебя в носопырочку))))))
13.07.2005 10:14:31, Justnady (15)
От всей души поздравляю с днем рождения!!! Как же здорово- уже экватор.. неужели и я доживу...
желаю тебе терпения и крепкого здоровья, отдохни хорошенько, наберись сил, всего тебе самого доброго и светлого!!!
13.07.2005 10:13:08, лисёна
Поздравляем с днем рождения! :)) Всего-всего и отличного отпуска вам! Вы с малышом такие молодцы - вы заслужили хороший отдых :))) 13.07.2005 10:07:02, Рыбушка и Рыбунчик
Поздравляю с днем рождения!!! Желаю удачно провести отпуск:-))) За флюшки спасибо!!! 13.07.2005 09:51:45, pomadka
Р.Беська и Зябр
ФОксенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! И с экватором:))) и с поездкой%))) Отличного вам отдыха:))) 13.07.2005 09:46:57, Р.Беська и Зябр
Тётя Кошка
С днём рождения! Хорошего отдыха!
Подставляю тазик под мальчуковые флюшки;)
13.07.2005 09:14:15, Тётя Кошка
Brusnichka
Поздравляю с днем рождения! Хорошего отдыха! 13.07.2005 08:53:53, Brusnichka
Анютик, поздравляю ис днем рождения и с экватором и с долгожданным отдыхом :)) Легкой второй половинки :))
Отдыхай там хорошенечко :)) А масик у тебя как растет хорошо, прямо богатырь (тттчнс) :)))
Удачного отдыха!!!
13.07.2005 08:48:47, Кирен (24-я)
Mermaid
Поздравляю! Столько всего хорошего! 13.07.2005 08:05:12, Mermaid
Подушка
УРА!!! Поздравляю со всем сразу: с мальчиком, с днем рождения и с отпуском!!! 13.07.2005 05:21:30, Подушка
Ленуся ( 13 )
солнце, я тебя поздравляю с днём рождения! 28 лет не срок ))). а так же поздравляю с экватором, удачной второй половинки! и разумеется- хорошего отдыха!!! чмок чмок!!! 13.07.2005 02:15:45, Ленуся ( 13 )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!