Я дошила своих медведей
, а вы что подумали??? :))))))
Девочки, порадуйтесь за меня, это мой долгострой. Периодически возвращалась к нему, но шила долго-((((
Как сказала одна моя клиентка (на моё высказывание, что это семья: мама, папа и двое детишек): а дети-то в маму пошли, ничего папиного-)))))) У меня бы даже мысль не возникла-))))
Я работаю без выходных-(((( Так что заходить совсем некогда, по всем скучаю!!! Да еще и квартал закончился: декларации, налоги и т.д.-((((((((((((
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша Подушка
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снимаю шляпу и ботинки, потрясающе..., хочу такую же себе сделать, если не трудно, откуда бы рисуночек дернуть, очень уж красиво получилось!!!!!!!!!!!.
13.07.2005 16:11:45, Кысик

какая ты мастерица! :)) На фотке мишки просто шедевр :)), а в жизни еще лучше, наверное :))
13.07.2005 09:56:25, Рыбушка и Рыбунчик

Олесь, спасибо, я тоже обожаю Дим-))))) 13.07.2005 05:29:31, Подушка

Подуууууууш,.. блин.... у меня словнет... Просто я медведей ОЧЕНЬ люблю!!!
Спасииииииииииб за такую радость:))))) 12.07.2005 22:42:10, Р.Беська и Зябр

Какие мишки славные :))
Подушик, а я подумала, что....
Надо пофлюкать на тебя как следует :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
штоб отчеты и декларации все сдавались на ура :)) 12.07.2005 21:56:34, Кирен (24-я)
Подушик, а я подумала, что....
Надо пофлюкать на тебя как следует :))
штоб отчеты и декларации все сдавались на ура :)) 12.07.2005 21:56:34, Кирен (24-я)
и на них тоже можно :))
у меня логика какая - быстрее отстреляешься с этой мутотенью, посвободней будешь, мужу будешь внимание еще больше уделять... и т.п.
а тут мы со своими флюшками кааак выскочим :))) 12.07.2005 22:16:41, Кирен (24-я)
у меня логика какая - быстрее отстреляешься с этой мутотенью, посвободней будешь, мужу будешь внимание еще больше уделять... и т.п.
а тут мы со своими флюшками кааак выскочим :))) 12.07.2005 22:16:41, Кирен (24-я)
Фууу, разве можно так шутить, я уж про полоски читать приготовилась-)))
Прям аж нос вытянулся от радости заранее-)))
Я рада тебя видеть-)
А клиентка не права - девочка лицом на папу похожа-)))
Чмоккккккк! 12.07.2005 21:27:40, танцующая змейка
Люблю безмерно все ваше змеиное семейство!!!!!
а у меня фаршированые перчики и жаренные лисички!!!!!!!!!!!!!!! Нате!!!!!!
Про полоски еще рано:))))) 12.07.2005 21:30:07, Подушка
Шладкий мальчик!!!!!
Я своего уже цельную неделю не видела-(((((( ШКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подробности письмом.
Тебе бАшую посылку вкусностей!!!!
Данечку чмок от меня!!!
Рада тебя почти в реале-)))) поймать, так редко это теперь бывает (эххххххххххххх *вздыхаю тяжко*) 12.07.2005 21:39:27, Подушка
Нууууу, вопрос сложный-)))) С одной стороны - хорошо, с другой... Ну, как и в любом деле есть обратная сторона-0))) Мыл поймала?
12.07.2005 21:52:55, Подушка
А вы письмами обмениваетесь? И встречи огранизовываете? А я? А мне? А меня?:))))))
12.07.2005 23:59:07, Mermaid
Прям аж нос вытянулся от радости заранее-)))
Я рада тебя видеть-)
А клиентка не права - девочка лицом на папу похожа-)))
Чмоккккккк! 12.07.2005 21:27:40, танцующая змейка

а у меня фаршированые перчики и жаренные лисички!!!!!!!!!!!!!!! Нате!!!!!!
Про полоски еще рано:))))) 12.07.2005 21:30:07, Подушка
Не, ты сегодня в ударе-)) сначала ложную тревогу, потому вкусняшками дразнишься-))) хАаааачу и лисичек и перчиков и пАбольше (я сегодня в 6 утра встала)
Мы тебя тоже любим - тебе Чмок от Даньки - он целоваться научился-)))) 12.07.2005 21:36:48, танцующая змейка
Мы тебя тоже любим - тебе Чмок от Даньки - он целоваться научился-)))) 12.07.2005 21:36:48, танцующая змейка

Я своего уже цельную неделю не видела-(((((( ШКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подробности письмом.
Тебе бАшую посылку вкусностей!!!!
Данечку чмок от меня!!!
Рада тебя почти в реале-)))) поймать, так редко это теперь бывает (эххххххххххххх *вздыхаю тяжко*) 12.07.2005 21:39:27, Подушка
Смайлик грустный-(( или радостный-)) Воронка-))) Работаешь много - это хорошо или плохо?-))))
12.07.2005 21:47:49, танцующая змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.