Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лотос

Заскочила на минуту...

Привет!
Я совсем случайно оказалась на работе и подумала, что некоторым, наверное, интересно будет знать подробности моей поездки 7-го.

Такой кутерьмы, как на Опарино я уже давно не видела. На меня - глухую провинциалку этот муравейник произвёл неизгладимое впечатление... Если бы не Даша-Морошка с мужем, то я бы там просто потерялась. Она меня и записала и направляла и за руку буквально держала.

Даша встретила меня с мужем прямо у входа, отвела наверх и сдала на руки Марии Михайловне. Кстати, я была очень удивлена, увидев нашего уважаемого консультанта "в живую". По стилю писем и проч. я ожидала увидеть мощную, жилистую женщину, а увидела совсем воздушную и изящную девушку. Глазам своим не поверила. Она оказалась намного лучше, чем на фото и намного нежнее и женственнее, чем её имидж.
Ну, короче, меня прямо с ходу запихнули в кабинет, где была кроме Демидова ещё и толпа студентов.
Полной неожиданностью для меня оказалось, что УЗИ на 13-ой неделе мне предстоит вагинальное. Меня, одуревшую от дороги и неразберихи центра, раскорячили перед всем чесным народом на глазах у изумлённого мужа, который до сих пор и не подозревал о существовании вагинальных датчиков.
Демидов только, извиняюсь, засунул: сразу же сказал, что всё хорошо. Мария Михайловна обрадовалась за меня и убежала. Демидов поглядел ещё пару минут и, забыв сделать мне фотку и чуть не забыв померять плаценту отпустил со словами: "лучше не бывает".
Я совершенно не ожидала такого быстрого осмотра. Видимо, Демидов настолько хороший специалист, что сразу видит проблемы. А когда всё хорошо, так он сразу и говорит.

Я ошалевшая от счастья после этого центра позвонила всем, кого вспомнила. Извиняюсь, если про кого-то забыла (точно забыла, Надюше позвонить). Я просто слегка не в себе была.

Заехала к Собачке-Свете. Она, бедная, сидит на одной каше :( И в чём душа держится - непонятно. Живёт на одном энтузиазме.
Света меня обогрела, накормила, успокоила.
Впервые в жизни поездка в Москву обернулась для меня хорошим отдыхом и приятными впечатлениями.

Вообщем, девочки, я по прежнему в рядах беременных, чему безмерно рада!

Желаю всем вам такого же хорошего настроения, как и у меня. И держу за всех кому надо кулачки. Мне к сожалению пора убегать.

счастливо!
12.07.2005 15:15:50,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Просто отлично! Поздравляю. И все равно здоровья тебе, удачи. 13.07.2005 09:06:26, Lfox
Vahe
ОЧЕНь РАДА ЗА ТЕБЯ!! 13.07.2005 07:40:42, Vahe
Совёна
Вот это отчетик! Вихрь просто - как и ты сама собственно, как мне кажется. Леночка, рада, что все у тебя хорошо. Желаю легкого продолжения беременного состояния и всего самого хорошего и тебе и твоему малышу! 12.07.2005 22:16:20, Совёна
Поздравляю!!!!Береги себя! 12.07.2005 20:50:35, танцующая змейка
breL
Суперчкий отчет! Как я рада за тебя и пузожителя!!! 12.07.2005 20:29:59, breL
Р.Беська и Зябр
Хорошо, что все хорошо. Пусть и так сумбурно:)))
Неожиданно, конечно, про вагинальный:)))

Но еще раз поздравляю с нормальным течением беременности:)))
12.07.2005 19:57:48, Р.Беська и Зябр
Лен, я ужасно за тебя рада! Поздравляю! Береги себя и малыша! 12.07.2005 18:56:50, sacura
Ленуся ( 13 )
как же я за вас с малышом рада!!!!!!!!!!! да и завидую немного (в самом лучшем виде) что побывала в этом "муравейнике" и увидала девочек )). удачи тебе в дальнейшем!! 12.07.2005 18:28:49, Ленуся ( 13 )
Ну ты молодец! :)) Пусть и дальше все будет хорошо :) 12.07.2005 18:16:55, Рыбушка и Рыбунчик
StarFish
Молодец!!! Это самый радостный отчетик по узи за последнее время! Удачи тебе и малышу! 12.07.2005 17:24:19, StarFish
Ну вот. кажется нам можно наконец за тебя перестать переживать, ТТТЧНС! Пусть дальше все будет только хорошо!!!!! 12.07.2005 17:10:19, Indigomom
solnce
Ленчик ты будущая мама героя и сама герой!!!! 12.07.2005 16:33:38, solnce
Rimusha
Леночка, замечательный отчетик по УЗИ! Как я рада, просто безумно рада, что все хорошо! Ты права, Мария Михайловна очень изящная и молодая врач (и профессионал своего дела), а Демидов - просто супер-узист! У него, кстати, всегда студенты тусуются, это тоже о многом говорит. Вообще, если бы не Мария Михайловна, все мы попадали бы к нему, в лучшем случае, после обеда, при условии, что записались прям с утра.
В общем, рада, что у тебя все хорошо, и впечатления от поездки в Москву - сплошь приятные:)
12.07.2005 16:00:10, Rimusha
Зайчик мама и Федор (2 месяца)
Ну, супер! :)) Поздравляю! :)) 12.07.2005 15:54:22, Зайчик мама и Федор (2 месяца)
Симба
УРА!!!! Такие приятные впечатления! 12.07.2005 15:35:44, Симба
Очень за тебя рада:-))) Всего тебе и малышастику самого-самого:-))) 12.07.2005 15:32:43, pomadka
Zajka
Вот радость! :)
Так держать!
12.07.2005 15:32:11, Zajka
Как приятно такие постики читать :)) Удачи тебе Леночек :)) так держать дальше :)) 12.07.2005 15:28:26, Кирен (24-я)
Здорово как! Рада за тебя очень-очень! 12.07.2005 15:24:42, Irishechka
Молодец! Так держать и дальше! 12.07.2005 15:23:29, karri.k
Justnady (15)
ой, Ленусь)))))) так рада за тебя))) что не позвонила - не переживай))) В такой суете не мудрено было))) не помню кто, но твои новости передавал,поэтому я спокойная))))))))))

Рада, что у тебюя все отлично)))) так и должно быть!
12.07.2005 15:22:28, Justnady (15)
Марина_2005 (14)
Какой замечательный отчётик, душа радуется, отдыхай дальше, не засиживайся на работе, пусть все дальнейшие отчеты будут такими же жизнерадостными!! 12.07.2005 15:22:05, Марина_2005 (14)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!