Привет!
Я совсем случайно оказалась на работе и подумала, что некоторым, наверное, интересно будет знать подробности моей поездки 7-го.
Такой кутерьмы, как на Опарино я уже давно не видела. На меня - глухую провинциалку этот муравейник произвёл неизгладимое впечатление... Если бы не Даша-Морошка с мужем, то я бы там просто потерялась. Она меня и записала и направляла и за руку буквально держала.
Даша встретила меня с мужем прямо у входа, отвела наверх и сдала на руки Марии Михайловне. Кстати, я была очень удивлена, увидев нашего уважаемого консультанта "в живую". По стилю писем и проч. я ожидала увидеть мощную, жилистую женщину, а увидела совсем воздушную и изящную девушку. Глазам своим не поверила. Она оказалась намного лучше, чем на фото и намного нежнее и женственнее, чем её имидж.
Ну, короче, меня прямо с ходу запихнули в кабинет, где была кроме Демидова ещё и толпа студентов.
Полной неожиданностью для меня оказалось, что УЗИ на 13-ой неделе мне предстоит вагинальное. Меня, одуревшую от дороги и неразберихи центра, раскорячили перед всем чесным народом на глазах у изумлённого мужа, который до сих пор и не подозревал о существовании вагинальных датчиков.
Демидов только, извиняюсь, засунул: сразу же сказал, что всё хорошо. Мария Михайловна обрадовалась за меня и убежала. Демидов поглядел ещё пару минут и, забыв сделать мне фотку и чуть не забыв померять плаценту отпустил со словами: "лучше не бывает".
Я совершенно не ожидала такого быстрого осмотра. Видимо, Демидов настолько хороший специалист, что сразу видит проблемы. А когда всё хорошо, так он сразу и говорит.
Я ошалевшая от счастья после этого центра позвонила всем, кого вспомнила. Извиняюсь, если про кого-то забыла (точно забыла, Надюше позвонить). Я просто слегка не в себе была.
Заехала к Собачке-Свете. Она, бедная, сидит на одной каше :( И в чём душа держится - непонятно. Живёт на одном энтузиазме.
Света меня обогрела, накормила, успокоила.
Впервые в жизни поездка в Москву обернулась для меня хорошим отдыхом и приятными впечатлениями.
Вообщем, девочки, я по прежнему в рядах беременных, чему безмерно рада!
Желаю всем вам такого же хорошего настроения, как и у меня. И держу за всех кому надо кулачки. Мне к сожалению пора убегать.
счастливо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто отлично! Поздравляю. И все равно здоровья тебе, удачи.
13.07.2005 09:06:26, Lfox

Неожиданно, конечно, про вагинальный:)))
Но еще раз поздравляю с нормальным течением беременности:)))
12.07.2005 19:57:48, Р.Беська и Зябр

Ну вот. кажется нам можно наконец за тебя перестать переживать, ТТТЧНС! Пусть дальше все будет только хорошо!!!!!
12.07.2005 17:10:19, Indigomom

В общем, рада, что у тебя все хорошо, и впечатления от поездки в Москву - сплошь приятные:) 12.07.2005 16:00:10, Rimusha
Как приятно такие постики читать :)) Удачи тебе Леночек :)) так держать дальше :))
12.07.2005 15:28:26, Кирен (24-я)

Рада, что у тебюя все отлично)))) так и должно быть! 12.07.2005 15:22:28, Justnady (15)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.