Называется она "Вас не ждали, а вы приперлись"... ет я про токсикоз... Ну вот кто мог подумать, что мне, более-менее спокойно перенесшей первые 13 недель с токсикозом, так не повезет после 15-й недели.... Это мне пару неделек передышки, что ль было? Затишье перед бурей этакое... В общем... третий день со мной что-то не то... и каждый день хуже предыдущего... сначала просто слегка подташнивало иногда и животька какой-то необычный был.... вчера, пародно, ужин не успев попасть в желудок оказался в унитазе... причем, не могу сказать, что тошнило очень... так... 1,5 минутки - я даже понять нифига не успела.... и не донесла))) Ну.. заодно и сантехнику всю в ванной помыла - давно собиралась)))))) Но эт лирическое отступление...... Дальше весь вечер я лежала... мне было плохо... меня беспрестанно мутило... а надо было готовить ужин голодному мужу!!!... с горем пополам смогла.... когда полегчало впихнула в себя кусочек тушеной (без преправ) курицы и отварного риса... все достаточно щадящее - т.е. без специй и соусов... впихнула потому как есть хотела дико... ничего... нормуль вроде.... с трудом уснула... проснулась как огурчик сегодня.. Радовалась недолго - только начала на заватрак бутеры лепить, как опять мутить начало.... но обошлось, слава Богу, без эксцессов..... И вот сижу я на работе, голова кружится, периодически подташнивает.... до отпуска еще 3,5 дня.... как быть - не представляю.......
Уффффф......
Это токсикоз вернулся, я правильно понимаю?????
И как назло, больничный не возьмешь - вообще без денег останусь... и так мне сегодня стало известно какую сумму я в пятницу в качестве з/п получу.... Чуть ли не вдвое меньше!!!! А все от того, что из 8 дней моего больничного только 5 засчитали (у нас они 50% рассчитываются)... а вот 3 - за свой счет... и плюс вычли 2,5 часа, что я у врача была...... И по секрету мне девочка на работе сказала, что теперь мне положен оплачиваемый больничный (опять ткаки 50%) только на 3 дня..... потом на 1.... типа, отболела я свое))))))
Так что...... невыгодно.... а кушать-то хочется)))) Муж пока на испытательном сроке, первой з/п еще даже не было)))) я, конечно, надеюсь, что ему испыталку всего месяц сделают (говорили, что реально, а он пашет как вол... даж по выходным)....... но... короче, я в расстройствах сразу по двум поводам - токсикоз и вычет из з/п глобальный.... ехххх
Простите, что так долго.... наболело))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тебе хорошо - токсикоз, знаешь за что терпишь, а у меня вчера просто мигрень была... на погоду... жуть. думала с ума сойду!
12.07.2005 14:47:34, Абиссинка
Бедняжкаааа...... как я тебя понимаю... сама мучаюсь уже которые выходные (Как назло!) с жуткой головной болью...
12.07.2005 15:07:21, Justnady (15)

А малыш - даааа... это самое главное)))) Главное, чтобы с ним все в порядке было)))))
Еххх... а нас еще на свадьбу пригласили... вот голову ломаю, где денег на все брать))))))) 12.07.2005 14:10:06, Justnady (15)

Надюш, это может и не токсикоз вовсе. У меня так на 20-21 неделе было - непонятная рвота с утра :(( было так 3 дня, а потом прошло все.
12.07.2005 13:13:36, Кирен (24-я)
Ой, Киренчик, надеюсь, что пройдет... уж больно не хочется токсикоза... тем более, такого....
12.07.2005 14:10:36, Justnady (15)

понимаю :(( будем надеяться что пройдет и завтра ничего не будет :)) жму кулачки за это :))
12.07.2005 14:38:48, Кирен (24-я)

Налюш, а ты поливитамины никакие новые не начала принимать? или старые - но на голодный желудок? Меня так колбасило в 25 недель дня три - пока не поняла, в чем дело
12.07.2005 12:38:46, два в одном (32)
неа... ничего нового... абсолютно все пью с самого начала... не понимаю.... надеюсь, пройдет быстро)))
12.07.2005 14:11:32, Justnady (15)

Да уж.. С токсикозом.. в такую жару.. НА РАБОТЕ... Вешалка. Очень сочувствую. Крепись. Надеюсь, что скоро все пройдет. Кстати, как там с подарком для папы?
12.07.2005 12:38:06, Irishechka

С подарком не решила еще, но склоняюсь к живому денежному дереву)))) 12.07.2005 14:12:19, Justnady (15)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.