Привет, девочки, вот я и с вами.
Первым делом отчитаюсь, а потом уж почитаю ваши топики.
Думала, получится обчаться по почте и смсками, но телефон пришлось оставить мужу вместе с нужным ему ГПРСом. Так что держать вас в курсе событий, увы, не получилось. Сейчас я дико уставшая, невысыпавшаяся на казенной койке, так что отпишу самое важное, а всякие интересности и лирические отступления - позже.
Если кто-то не в курсе, в Челябинске поразительное количество заводов и парочка комбинатов, так что за плоды цивилизации я и еще несколько десятков девчонок рассчитались сполна. Спасибо тебе огромное, электрометаллургический комбинат!
Волна пошла с предыдущей недели, так что мой Котенок еще долго держался. В первые дни врачи у всех поступающих с выкидашами спрашивали, отчего так могло случиться, типа не поднимала ли тяжестей или еще что. А потом (в том числе и у меня) даже не спрашивали, им уже было ясно.
Идя по коридору отделения, из всех женщин легко выделить подруг по несчастью. Даже не по гримасам боли и подавленному настроению - этого добра там в избытке у всех. А у "наших" - еще и какая-то контуженность и детская обида. Ведь если человека, например, ударить из-за угла, ему будет не столько больно, сколько удивительно: ЗА ЧТО?
Главный итог - подчистили нормально, остатков нет, жить буду. Как - еще не знаю.
Хотела бы я еще многое рассказать, но пока не хватает сил.
ЗЫ Второе крыло отделения было забито беремешками на сохранении. И я не знаю, каково им знать обо всей этой ерунде и думать, как она скажется на ребенке. И кому тяжелее придется - мне с покорябанной маткой или тем, у кого дети на три недели старше, закрепиться успели, а сформироваться - нет. Но это уже из серии "побрызгайте дихлофосом!"
ЗЗы а вот САМОЕ трудное - скобочки удалить.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Леночка , от всей души сочувствую... Дай Бог тебе сил все пережить. Держись!
12.07.2005 19:15:59, sacura

Зато у тебя есть муж ,есть друзья, именно друзья!!!! и еще есть ВЕРА, потому, как ты хочешь иметь ребенка. А ВЕРА победит все на свете! 12.07.2005 17:53:04, КУЗЬКИНА мать

Держитесь с мужем друг за друга и идите только вперед! 12.07.2005 14:15:36, Зайчик мама и Федор (2 месяца)
Держись! Сил тебе дущевных побольше. Всё будет хорошо. Я тебе очень-очень-очень сочувствую....
12.07.2005 13:57:10, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Очень тебе сочувствую. Но верь твой Котенок обязательно к тебе вернется.
12.07.2005 13:17:05, Кирен (24-я)

Дорогая Леночка, слов нет это очень больно, наверно эта боль утихнет не так скоро, но я точно знаю, что каждый человек имеет право на счастье и оно обязательно у тебя будет. Дай Бог тебе сил и мужества пережить трудное время! Верю, что все у тебя будет хорошо, и твой малыш скоро к тебе обязательно вернется.
12.07.2005 11:34:27, karri.k
Держись, девочка, держись, милая.
Ужасно несправедливо это все... Но все еще будет хорошо, правда-правда.
И потом, ты знаешь своего врага в лицо, знаешь, почему так произошло... Примеряя на себя (а как же иначе) мне кажется, что мне бы было чуть легче, если бы я знала, ПОЧЕМУ...
Мы все с тобой, и постараемся помочь, чем сможем - поддержкой, советом... 12.07.2005 11:22:21, Омка
Ужасно несправедливо это все... Но все еще будет хорошо, правда-правда.
И потом, ты знаешь своего врага в лицо, знаешь, почему так произошло... Примеряя на себя (а как же иначе) мне кажется, что мне бы было чуть легче, если бы я знала, ПОЧЕМУ...
Мы все с тобой, и постараемся помочь, чем сможем - поддержкой, советом... 12.07.2005 11:22:21, Омка
Леночка! Ты только лержись, ладно? Я знаю, все, что тебе тут скажут, в итоге - только небольшая поддержка, мол, у них все ок, а я уже не верну... Лен, все еще будет, поверь мне! Все обязательно ДОЛЖНО быть!!!!
12.07.2005 10:41:48, Mammita (35)

Не злись на мир... не злись на людей... Этого не исправить... Но надо что-то делать... А пока... отдыхай и набирайся сил... 12.07.2005 10:14:14, Justnady (15)

Девочка ты наша милая! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не буду тебя сейчас утешать. От этого еще больнее будет. Вот тебе моя рука, хоть и виртуально! Лечись, выздоравливай! Твое Чудо придет к тебе чуть позже, верь!!!!!! 12.07.2005 08:48:44, Абиссинка
Не буду тебя сейчас утешать. От этого еще больнее будет. Вот тебе моя рука, хоть и виртуально! Лечись, выздоравливай! Твое Чудо придет к тебе чуть позже, верь!!!!!! 12.07.2005 08:48:44, Абиссинка
Ох как я тебя понимаю....солнышко, ты держись. Конечно этого никогда не забудешь, но со временем боль утихнет, поверь мне. Силы тебе...
12.07.2005 02:30:24, Жужа

Сейчас самое главное восстановиться физически (это хорошо, что с первого раза почистили, это важно - мне в свое время не удалось избежать повторной чистки, да и то сейчас, спустя полгода, все в порядке (ТТТ): цикл сразу восстановился, эндометрий в норме - и у тебя все в порядке будет, Солнышко) и ,конечно же, морально.
Дай Бог тебе здоровья и сил снова встать на путь, который для многих из нас тернист и сложен, но ведь он того стоит -
это путь к Мечте! А она обязательно сбудется!..
PS пиши мне в любое время на мыло, я всегда буду рада подсказать, посоветовать, выслушать... Здесь много не опишешь и не скажешь... только, пожалуйста, не стесняйся, я буду очень рада помочь тебе хоть чем-нибудь в это нелегкое для тебя время, хотя бы моральной поддержкой... 12.07.2005 00:17:19, Rimusha

...на будущее, может стоит вам переехать? Или ездить отдыхать почаще... 12.07.2005 00:00:21, Vahe

Статистика - неумолимая вещь. Двадцать пять процентов беременностей заканчиваются выкидышами. И не только в комбинатах дело. У цивилизации есть множество других способов негативно воздействовать, как на женщин и мужчин, так и на нерожденных детей. И ничего с этим не сделать. Родились мы в такое время, и выбора другого у нас по всей видимости не было. Вы попали в этот раз в 25% беременностей, которые ничем не заканчиваются. В другой раз все будет по другому. Сил вам и здоровья! Все у вас будет хорошо. 11.07.2005 23:33:16, Наталья Л

Я вас совсем не знаю, но если вам просто хочется с кем-то поговорить, стучитесь в аську. 166ф006ф455. Я еще часа два не сплю. 11.07.2005 23:53:32, Наталья Л
Сижу, туплю в экран. Хочется плакать. Слов нет. Мы пережили Чернобыль, правда, не в Киеве, но нам хватило. Нас, 15-летних школьников, выгнали на первомайскую демонстрацию в 1996 году. Сейчас рост гинеко-онкологии в целом по Украине такой, что врачи седеют. Пусть поможет вам Бог
11.07.2005 23:20:39, Indigomom
я в Киеве на параде с папой была...а когда приехали в Израиль всем из украины и белорусии проверок кучу на радиацию делали, слава богу, пронесло...надеюсь Лену и её семью больше горе такое не коснётся...
12.07.2005 00:13:28, Ленуся ( 13 )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.