Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady (14)

Уффф... почитала кучу всего... послушала

Уффф... почитала кучу всего... послушала всех... ничего так и не решила окочательно для себя... как лучше-то?.. но решила, что анализы пойду сдавать... действительно я должна знать что как есть уже сейчас...
волнуюсь жутко... я уверена, что все отлично, но все же... мало ли... девочки, милые... те, кому не жалко... подержите кулачки, а?.. мне просто страшно...

те, кому мои страхи покажутся глупыми, большая просьба - промолчите... мне, если честно, фиолетово до этого, но не хочется нового скандала...
08.07.2005 20:03:34,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Daryssimo
А я бы всё сдавала, что врач назначил. 09.07.2005 14:38:50, Daryssimo
Justnady (14)
я до этого все и сдавала... а тут засомневалась... но уже все..... кровушку утром выпили) теперь жду результатов... 09.07.2005 18:03:33, Justnady (14)
Brusnichka
Каждая беремешка проходит через эти сомнения, и это нормально. ИМХО, с мыслью, что от результата ничего не зависит, сдавать проще. Кулачки жму! 09.07.2005 07:25:13, Brusnichka
Justnady (14)
Спасибо, Брусь... Уже сдала... теперь будем ждать результатов))) Хороших, разумеется))) 09.07.2005 18:04:21, Justnady (14)
Ленуся ( 13 )
ну и прально!!!! молодец! 09.07.2005 03:13:29, Ленуся ( 13 )
Justnady (14)
Я старалась))) Пасибки) 09.07.2005 18:04:42, Justnady (14)
Gamachka (26)
[...я должна знать что как есть уже сейчас...]
Надюша! Так ты и так всё знаешь уже! На УЗИ тебе сказали, что всё в порядке, так зачем себе ещё что-то придумывать? Корсик правильно сказала, что забор околоплодных вод очень часто ведёт к выкидышу... Зачем тебе гробить своего НОРМАЛЬНОГО ребёнка? И всё из-за каких-то тараканов...
09.07.2005 01:53:04, Gamachka (26)
Justnady (14)
Гамочка, так ведь мне не околоплодные воды должны были забирать!!! А обычную кровь из вены))))) Насчет первого я бы даже и не думала, опасаясь, что может быть выкидыш... а тут же неопасно)))) Вот.... короче, я сдала... 09.07.2005 18:05:45, Justnady (14)
Не глупи, Надюш !!! Объясняю про Дауна (я не читала ветку, прости если повторюсь). У этого теста ОЧЕНЬ много ложноположительных результатов, это раз. Второе - этот тест не говорит тебе, есть болезнь или нет - он говорит, будет ли у ребенка это с вероятностью 1000 000 или 5 000 (цифры с потолка - я не помню уже точно) - то есть он не однозначно трактуется тоже. Дальше. Если он у тебя оказывается положительным - у тебя сносит крышу, это раз. Второе - для более точной (но опять таки не однозначной) оценки тебе предлагают сделать ... как это называется, когда воды берут ? Английские врачи категорически не советуют этого делать - здесь 20 % выкидышей, и вообще это считается очень вредным. Тебе оно надо ? Если у тебя хватит ума и ты не будешь делать анализ околоплодных вод - ты вся изведешься до родов.
А если по существу - Надь, ты прости за прямоту ... Ты готова избавиться от ребенка, если будет подозрение, что есть нероятность (один шанс на тысячу), что у него может быть болезнь дауна ? Я тебя пгонимаю, я сама через это пару раз проходила, через все эти сомнения и смятения, и можешь даже поиском пошуршать - мне кажется. мы со Змейкой тут тоже в свое время всех на уши ставили ... В итоге не делали и я очень рада. Честно скажу, я не делала, потому что мне ни и местный мой врач, и знакомый очень хороший врач из Москвы, категорически рекомендовали этого не делать.
Не принимай только это как руководство к действию или не действию - жизнь твоя и ответственность лежит на тебе. Просто хорошенько подумай еще раз, чтоит ли счастье твоей беременности каких-то сомнительных результатов. И вообще, меньше обследований - лучше. Меньше знаешь - крепче спишь :)
Самое главное только помни - решать только тебе, и никому кроме тебя. И чтобы ты ни выбрала - это будет правильным.
09.07.2005 00:42:17, Corsa
Justnady (14)
Корсик, спасибки.... Ты знаешь, я все же сдала... решила уж разом развеить все сомнения... Уверена, что результат будет хорошим... Иначе быть не может.... Насчет других вопросов твоих... Я бы не хотела пока думать об этом... пока просто подожду результатов анализа)))) 09.07.2005 18:07:48, Justnady (14)
Ленуся ( 13 )
можно я влезу? мне с дочкой простой анализ крови выявил большой шанс на дауна и я делала оклоплодные воды. но у нас шанс срыва 2%, да и по молодости не переживала как то..а вот сечас я бы побоялась его делать поэтому и решилась на все эти проверки. хотя и уверенна что всё ок! 09.07.2005 03:25:37, Ленуся ( 13 )
тина
знаю совершенно точно на 7е мамочку, которой "определили" дауненка, а родился нормальный ребенок!!! (это не слухи) не делайте Вы этот анализ!! Вы молодая, папе Вашему сколько лет? если такой же молодой, то точно не нужен Вам этот анализ!! только больше волнений..родится у Вас ребеночек здоровенький и красивенький, честное слово!!! 09.07.2005 02:39:45, тина
Justnady (14)
Спасибо, тиночка)))) Папа у нас молодой... он даже мамы на три года младше))) так что без проблем...
но анализ я уже сдала... жду хороших результатов))))
09.07.2005 18:09:10, Justnady (14)
Надь, сейчас бить тебя буду!!!!
Накрутила себя уже... зачем? тебе уже сказали, что анализ не точен. Я когда сдавала его на 16 неделе, тоже начиталась в инете всякой инфы - волосы дыбом встали. Особенно когда прочитала, что низкий вес матери может смазать всю картину - я как раз маловесная дэвушка. А потом, когда афп оказался повышен, а хгч в норме - вот где я тазик икры наметала... результат в лаборатории мне объяснили, врач объяснила... пока Мария мне правильно не сказала, что я хочу верить в плохое. Меня это отрезвило.
так что, если хочешь кулачки я держу. но бояться не надо, не нервируй мася!!!!
09.07.2005 00:38:07, Кирен (24-я)
Justnady (14)
Киренчик, я уже сегодня не боялась... смысла не было... решилась, так решилась... сдала кровушку... теперь жду хороших результатов)))

низкий вес - это не про меня_)))))) а вот при большом весе оно как?)))
09.07.2005 18:12:25, Justnady (14)
Держу.
Все хорошо будет, не переживай
08.07.2005 23:07:22, Омка
Justnady (14)
спасибо огромное0)) 09.07.2005 18:13:49, Justnady (14)
Надюш, если тебе спокойнее - сделай, только не накручивай себя раньше времени, сама говоришь, что все ОК. просто лишнее подтверждение)))))))))))))
для прогоняния страхов иди в регу)))))
08.07.2005 20:46:34, ЛАЙМиК( 6 м!!!!!!)
Justnady (14)
Все, Натуль))) Все страхи прогала)))))))) Какая же она у тебя чудесная)))))))))
Спасибки...
08.07.2005 21:38:51, Justnady (14)
Zajka
Надюшка, держу кулаки! 08.07.2005 20:13:03, Zajka
Justnady (14)
Спасибо, Верусь...))))) 08.07.2005 21:39:28, Justnady (14)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!