Девочки, заранее извиняюсь, что пишу не по теме. После последних событий в конфе долго сомневалась, написать, или нет.
Девочки, почему жизнь так несправедлива к хорошим людям? Прошу ваших волшебных кулачков, т.к. человечек очень в них нуждается.
Вчера поревела всю ночь. Узнала ужасную новость. Моя подруга (мы ровестницы, ей 20) больна раком. Наша девочка... Наша милая девочка... У нее рак кости и будут ампутировать ногу. В 20 лет... За что? Она замечательный человечек, отличная подруга, жана, дочь... Почему она? За что... Ее жизнь только началась. Уехала год назад из Питера жить с модлодым человеком в Северодвинск. У них там все было хорошо. У него складывалась карьера, стал хорошо зарабатывать, она училась. А сейчас они вернулись в Питер, чтобы она легла здесь в больницу. Он бросает там хорошую работу, чтобы быть с ней здесь.
За что и почему? Я не понимаю. А самое ужасное, то, что близкие ей люди ничем не могут ей помочь. Мы можем только молиться. Завтра поеду к ней в больницу и даже не знаю, что говорить, как успокоить. Е
Девочи, прошу ваших кулачков, чтобы ее душевные страдания были хоть чуточку полегче.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Господи, какой ужас!!!!! ну может найдут хорошего врача, дорогой и современный протез? бедная девочка, это такой удар!!!! Господи, помоги ей!
08.07.2005 14:57:16, penka

Спасибо, Совен. Столько рассказов. Почему-то кажется, что это так далеко от нас и никогда не коснется наших близких.
08.07.2005 13:27:03, Irishechka

Держу кулачки за твою подругу! здоровья ей и терпения! 08.07.2005 11:32:38, юлена
Милая девочка, в жизни очень много несправедливости и горя. И даже время иногда бессильно излечить боль. Но и это все-таки проходит, впрочем как и сама жизнь. Но еще жизнь - это не только боль и горе, в ней еще много хорошего, и чтобы ни случилось жить конечно стоит, и верить, и никогда не отчаиваться. В таких ситуациях нам остается только молиться и ждать.Дай Бог терпения твоей подруге и ее мужу победить болезнь. И дай Бог им их долю счастья.
08.07.2005 11:23:01, karri.k

Спасибо, Брусьничка. Я вот даже боюсь подумать, что в нашей жизни будет что-то большее, чем в ее.
08.07.2005 10:48:45, Irishechka
да.. жизнь она жестокая и не всегда, по нашему мнению, справедливая.. и только Господь Бог знает за что нам страдания и для чего все испытания даются. Дай Бог ей силы пережить это и начать новую жизнь, не смотря ни на что. Поддерживайте ее, молитесь за нее. А я держу кулачки.
08.07.2005 10:27:13, лисёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.