Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, заранее извиняюсь, что пишу не

Девочки, заранее извиняюсь, что пишу не по теме. После последних событий в конфе долго сомневалась, написать, или нет.
Девочки, почему жизнь так несправедлива к хорошим людям? Прошу ваших волшебных кулачков, т.к. человечек очень в них нуждается.
Вчера поревела всю ночь. Узнала ужасную новость. Моя подруга (мы ровестницы, ей 20) больна раком. Наша девочка... Наша милая девочка... У нее рак кости и будут ампутировать ногу. В 20 лет... За что? Она замечательный человечек, отличная подруга, жана, дочь... Почему она? За что... Ее жизнь только началась. Уехала год назад из Питера жить с модлодым человеком в Северодвинск. У них там все было хорошо. У него складывалась карьера, стал хорошо зарабатывать, она училась. А сейчас они вернулись в Питер, чтобы она легла здесь в больницу. Он бросает там хорошую работу, чтобы быть с ней здесь.
За что и почему? Я не понимаю. А самое ужасное, то, что близкие ей люди ничем не могут ей помочь. Мы можем только молиться. Завтра поеду к ней в больницу и даже не знаю, что говорить, как успокоить. Е
Девочи, прошу ваших кулачков, чтобы ее душевные страдания были хоть чуточку полегче.
08.07.2005 10:19:41,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Господи, какой ужас!!!!! ну может найдут хорошего врача, дорогой и современный протез? бедная девочка, это такой удар!!!! Господи, помоги ей! 08.07.2005 14:57:16, penka
Совёна
Сочувствую! Боезнь эта очень страшная, но ее можно победить - у меня подругу в 16 лет оперировали по поводу рака щитовидки, она очень долго после этого не разговаривала - пропал голос, терепии, лечения. Она боролась за жизнь и победила болезнь. Терпения твоей подруге. И пусть поможет ей Господь... 08.07.2005 13:16:05, Совёна
Спасибо, Совен. Столько рассказов. Почему-то кажется, что это так далеко от нас и никогда не коснется наших близких. 08.07.2005 13:27:03, Irishechka
Yulyasha(33)
:((( Очень сочувствую... Будем молиться. И кулачки, конечно же, зажмем... 08.07.2005 11:55:01, Yulyasha(33)
Спасибки большое. 08.07.2005 12:13:13, Irishechka
юлена
а можно я чуть-чуть позитива внесу на эту грустную тему? у одной моей знакомой был рак матки в 24 года! Врачи вообще на ней крест поставили, а она вдруг забеременела. Врачи запрещали рожать, а она решила, что будь что будет и в 6 месяцев беременности уехала в деревню дышать свежим воздухом, там и родила. САМА! после того как их с малышкой привезли таки в город и провели обследование от страшной болезни не осталось и следа! вот такие чудеса творит женский организм во время беременности!
Держу кулачки за твою подругу! здоровья ей и терпения!
08.07.2005 11:32:38, юлена
Вот это чудо! А за кулачки спасибо. 08.07.2005 11:38:22, Irishechka
Милая девочка, в жизни очень много несправедливости и горя. И даже время иногда бессильно излечить боль. Но и это все-таки проходит, впрочем как и сама жизнь. Но еще жизнь - это не только боль и горе, в ней еще много хорошего, и чтобы ни случилось жить конечно стоит, и верить, и никогда не отчаиваться. В таких ситуациях нам остается только молиться и ждать.Дай Бог терпения твоей подруге и ее мужу победить болезнь. И дай Бог им их долю счастья. 08.07.2005 11:23:01, karri.k
Спасибо, Карина. 08.07.2005 11:29:18, Irishechka
Rimusha
:(((... Господи, помоги ей пережить эти страдания, выдержать все и жить дальше! Главное, чтобы Бог даровал ей жизнь, и дал ей сил и мужества жить и идти вперед!!! Я очень сочувствую ей, это страшный диагноз... но самое главное, что у нее есть любящий и преданный муж, родные, друзья - а это уже очень многое! Сколько несчастных людей, у которых, помимо физических страданий, отсутсвуют родные и друзья вообще, сколько брошенных детей-инвалидов.. в такие минуты надо понимать, что ОНА ТАКАЯ НЕ ОДНА, что так случается... но ведь Господь посылает испытания тем, кого любит... надо научится с этим жить... мои мысли и молитвы с ней... 08.07.2005 11:08:55, Rimusha
Спасибо, Риммаш. Надеюсь. что поддержка близких ей поможет. 08.07.2005 11:18:33, Irishechka
Justnady (14)
Да ужжж... жизнь очень часто несправедлива... даже не знаю, что сказать в этом случае... могу только крепко-керпко зажать кулаки... Этой девочки они нужны так, как не нужны иной раз самой себе... это тяжело... Дай Бог ей душевных сил и мужества... и главное, чтобы близкие всегда были рядом... тогда ничего не страшно!!! 08.07.2005 11:06:27, Justnady (14)
Спасибо, Надечка. 08.07.2005 11:20:12, Irishechka
Zajka
Сочувствую...
Кулачки подержу! Сил ей и её мужу!
08.07.2005 11:04:14, Zajka
Спасибо, Зай. Ты получила мое письмо? 08.07.2005 11:16:33, Irishechka
Zajka(22-я)
Даже ответила! 08.07.2005 17:15:47, Zajka(22-я)
Brusnichka
Кулачки жму! А говорить наверное придется не тебе, а ей - тебе нужно будет ее слушать, т.к. в такой ситуации человеку хочется выговориться. 08.07.2005 10:43:16, Brusnichka
Спасибо, Брусьничка. Я вот даже боюсь подумать, что в нашей жизни будет что-то большее, чем в ее. 08.07.2005 10:48:45, Irishechka
да.. жизнь она жестокая и не всегда, по нашему мнению, справедливая.. и только Господь Бог знает за что нам страдания и для чего все испытания даются. Дай Бог ей силы пережить это и начать новую жизнь, не смотря ни на что. Поддерживайте ее, молитесь за нее. А я держу кулачки. 08.07.2005 10:27:13, лисёна
Будем молиться. Спасибо за кулачки. 08.07.2005 10:29:00, Irishechka
Ленуся ( 13 )
да уж.........жизнь несправедлива....дай Бог сил ей и её парню что бы пережить этот ужас!!!! надеюсь хоть после ампутации (о, ужас) рак отступит и они смогут продолжать свою совместную счастливую жизнь........мои кулачки с ними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08.07.2005 10:23:35, Ленуся ( 13 )
Спасибо, Леночка. 08.07.2005 10:27:53, Irishechka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!