Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Промойте мозги, а?
Ну что я за мамашка? Так долго готовилась, столько трудностей позади - теперь детки со мной и думаю только о себе. мало ем, потому что мутит еще - а детям надо много кушать. заставить готовить себя не могу - запахи еды выгоняют из кухни. сейчас вместо полезных овощей и фруктов съела двойную порцию Доширака, не устояла. гуляю мало, потому что голова кружится. понимаю, что надо засунуть свои интересы подальше и делать то, что НУЖно масикам, потому что они в отличие от меня не имеют выбора делать что хотят... но я иду на поводу у своих капризов и делаю не то, что полезно для НИХ. самой противно....
07.07.2005 18:18:26, sobachka
46 комментариев
ты знаешь, когда я только думала о берем →
ты знаешь, когда я только думала о беременности, то представляла себя идеальной мамой - из еды - все только полезное, прогулки и т. д. А сейчас так получается раз в сто лет, гулять тоже долго не могу - устаю, есть больше всего хочется каких-нибудь вредностей :)))) Может организм сам возьмет, что ему надо???
10.07.2005 22:31:34, Рыбушка и Рыбунчик
Светик, ты ет чего?))) прекращай... Твои →
Светик, ты ет чего?))) прекращай... Твои детки возьмут все, что им надо)))) А раз тебя тянет на Доширак, так и кушай)))) Главное не усугублять - все же не очень полезная пища... Я вот помню, в том году жить не могла без кортошки Ролтон с майонезом)))))))
Я вот тоже иногда себя ругаю - музыку хорошую не слушаю, книжки ВООБЩЕ перестала читать... жуть жуткая.... Ем все подряд... А потом думаю - насиловать себя еще хуже!!!
08.07.2005 11:14:19, Justnady (14)
То, что детям надо, они из тебя возьмут: →
То, что детям надо, они из тебя возьмут:-))) Не переживай!
08.07.2005 09:43:32, Brusnichka
зря ты так, имхо... самое важное - это т →
зря ты так, имхо... самое важное - это то, что ты делаешь все возможное и невозможное, чтобы они как минимум оставались с тобой, а это уже не так мало, поверь!
гони в шею свой депрессняк :)
08.07.2005 00:19:47, DanaSmile
Ну что ж поделать? если так плохо? я дум →
Ну что ж поделать? если так плохо? я думаю Масики переживут, зато будут видеть мамочку свою н есовсем убитую и зеленую.. все пройдет и токсикоз отпустит.. будешь и гулять и готовить... все будет хорошо
07.07.2005 21:32:39, penka
не волнуйся так, совести по черепушке да →
не волнуйся так, совести по черепушке дай чтобы не возмущалась :-) твой организм сам знает что ему кушать и делать надо, нечего по такой жаре таскаться по улице - лучше на диванчике полежать :-) а как понадобятся детулькам витамины - так как милая мужа в три часа ночи за яблоками отправишь, и срочно-срочно!!! Ж-)))
07.07.2005 20:37:54, StarFish
Угу...у нас будущий папа за персиками после работы скоро без напоминаний заходить в магазин будет:)
07.07.2005 20:47:09, Р.Беська и Вертлявость
бесь, у меня такое у тетки родной было - мужа по ночам за персиками гоняла - родила пацана!!!ПыСы эт к тому может персики на пол влияют:))))
07.07.2005 23:25:43, solnce
красота :-) люблю персики :-) а наш когда-нибудь папа сразу сказал что не будет бегать в магазин по ночам по моим капризам... ну-ну посмотрим как он меня будет ночью за руль пускать :-Р
07.07.2005 20:53:40, StarFish
Ххи:)))
Мы чаще всего вместе ходим в магазин... Но иногда ему удобнее после работы по пути заскочить ичто-нить купить:)))
07.07.2005 21:30:49, Р.Беська и Вертлявость
как миленький поскачет!! не он первый не он последний!!! хотя я мужа жалею и по ночам он дома спит. а вот вечерком святое дело!!!
07.07.2005 20:55:10, Ленуся ( 13 )
Вот не грузись, Собачик, - значит так на →
Вот не грузись, Собачик, - значит так надо деткам-)))Ну, конечно, лучше есть что-то супер-пупер полезное и потом спускать в унитаз-((( Я первые месяцы хоть и старалась есть хоть что-нибудь, а все шло Белому другу - ох, бедный ребенок - думала, совсем там истощился, а ничего - ТТТ - вполне упитанный получился-) Так что просто рассабься и наслаждайся-)
07.07.2005 19:16:12, танцующая змейка
Светик, раз ты это все осознаешь, значит →
Светик, раз ты это все осознаешь, значит уже ты замечательная мама! Кстати, когда маме хорошо - это тоже доставляет удовольствие деткам, ведь им передаются твои настроения и приятные ощущения, после того, как ты удовлетворяешь свои желания! Просто иногда заставляй себя прогуляться, рязмяться немного,съесть что-нибудь полезное... все придет, все получится! Удачи:)
07.07.2005 19:07:02, Rimusha
НУ что ж скажу про себя тоже самое... 1. →
НУ что ж скажу про себя тоже самое...
1.В начале беременности жрала Макдональдс (в тайне от семьи), так как хотелось до одури
2.Пью кока колу, сок из пакетов, холодный чай из бутылок, молоко от коровы, вино и пиво...
3.Почти не гуляю
4.до сих пор за рулем
5. Не делаю зарядку
6. много сижу за компом
Короче надоело мне писать, я так до утра не остановлюсь ... Соб, жить вообще вредно, так что постарайся НЕ заморачиваться.
Масикам больше всего нужна мама у которой ХОРОШЕЕ настроение, которая радуется им, и у которой все оки. А сколько она ест, гуляет, читает и смотрит на прекрасное - да какая разницаааа ;-))) ИМХО конечно...
07.07.2005 18:59:50, КошМарочка
У меня дикое желание посетить МкДс - первый признак беременности ;) Коллеги на работе откровенно ржали, когда я сначала с перекошенным лицом выбегала с работы в МкДс или приносила пакет с утреца пораньше (в 8.30 %)) и первым делом пожирала картошку-фри ;), а потом через месяц обдъявляла что беременна ;) И так уже 2 б-ти подряд ;)
07.07.2005 23:02:16, Indigomom
и никакие тесты не нужны! круто!! ))
08.07.2005 00:29:17, Ленуся ( 13 )
;-)))) классный признак а?
07.07.2005 23:47:16, КошМарочка
И я такая же :))))))))))))))ППКС!!!!!!!!
07.07.2005 19:04:14, Gamachka (26)
Марочка, ты чудо! всегда очень метко выразишься! спасибо! все твои пункты, кроме 4, - про меня:)
07.07.2005 19:03:34, sobachka
ну и живи спокойно и радуйся... Чмок тебя
PS а мысли выражать - это профессиональное..
07.07.2005 20:30:35, КошМарочка
Поддержу Беську, а ты уверенна, что это →
Поддержу Беську, а ты уверенна, что это твои капризы, а не капризы малышей?
07.07.2005 18:50:09, Совёна
Cветуль, ты уверена, что это ТВОИ каприз →
Cветуль, ты уверена, что это ТВОИ капризы?:)
Маськи в принципе и сами возьмут, что надо, имхо...
Правда, Моя Вертлявость при нехватке еды достает бааааааааашую кувалду и дубасит по голове... иногда бывает стремно...
07.07.2005 18:35:19, Р.Беська и Вертлявость
В том то и дело, что я постоянно хочу жрать, но при этом жрать не хочу, мне все противно до ужаса. я бы только пила воду да чай. мне просто перед мужем уже стыдно - совсем ничего не готовлю, посуду через раз мою, дома нифига не делаю и для детей тоже нифига не делаю - ни погулять как следует, ни пожрать...
07.07.2005 18:40:59, sobachka
Муж - не маленький... должен понимать:)))
У меня проникся... и посуду мыл сам периодически...
а насчет и зхочется и не хочется...
мне кацца надо искать то,что не полезет обратно...
В моем случае это была картошка... Сколько я ее смолотила за первое время,..я наверное с начала года стока не съела:)))
Ну и еще фрукты.. ягоды... ни рис,ни гречка, ни рыба,.. овощи... ничего больше нехотелось...от одного вида выворачивало...
07.07.2005 18:50:49, Р.Беська и Вертлявость
Ооо, картошка - это ммм! пюре картофельное - только его и ем. и клубнику. муж бедный уже 3 мес готовит и убирается, последнее время начал гавкать потихоньку так, замучился уже, вот у меня совесть и начала блин невовремя просыпаться.
07.07.2005 19:06:33, sobachka
Честно... я неубиралась в течении месяцев полутора,.. Так мусор соберу,да подмету, а то и вообще мужэтим занимался... о том, чтоб вытереть пыль, или помыть пол... речи даже не шло...
кроме дикой усталости еще и сессия... ну не до этого было...
Одно, я мужу все-таки готовила по возможности не только картошку:)
Кста, у нас клубника не пошла. Предпочитаем черешню и персики:)
07.07.2005 19:12:32, Р.Беська и Вертлявость
совесть в карман!!!! пусть работает!!! )))мой тоже тихо бурча убирал в мой токсикоз. жив! и даже не похудел ))
07.07.2005 19:07:34, Ленуся ( 13 )
а у меня дочка пару дней назад не выдержала полную раковину посуди и ПОМЫЛА её!!!!! я таккк гордилась!!!! и даже не разбила ничего!! помощница!!!!!!
07.07.2005 18:41:58, Ленуся ( 13 )
Вот умничка!:))))) здорово!
Лен, нам надо войти в положение масиков и ПОСТАРАТЬСЯ кушать...
07.07.2005 18:44:31, sobachka
ты на меня посмотри, какое кушать!!!! запасы сала как у порядочной свиньи!!! т.е. если захочу- буду но насильно пихать- нет уж........
07.07.2005 18:45:40, Ленуся ( 13 )
Ага... я вон тоже..насильно не пихаю...
за месяц на полтора кило похудела....
беременная называется...
Муж тоже похудел... а кормить вроде меньше не стала...
Лучший способ похудеть бллин...
07.07.2005 18:59:05, Р.Беська и Вертлявость
ну и что? Клопа набрала за всю б. 2-3 кг, посмотри на щёки малыша!!!
07.07.2005 19:01:34, Ленуся ( 13 )
Да кто-то и по 20 набирает, а рождаются малюсенькие...
Сугубо индивидуально:)
а мне просто прикольно, хотя возможно дело лишь в том,что я за последние полтора года набрала немного лишнего весу, по сравнению со своими обычными 56 были 62... а теперь наверное все просто в норму приходит...:)) Странно на меня беремчатость влияет...
07.07.2005 19:14:39, Р.Беська и Вертлявость
радуйся что так влияет! зато потом не будешь с лишними кг. бродить ))
07.07.2005 19:17:10, Ленуся ( 13 )
Кто знает,..хотя по наследственности предполагаемой быть не должно лишних...
07.07.2005 19:23:14, Р.Беська и Вертлявость
я тоже так надеялась глядя на маму, а тут оно +20 кг (((. хотя тут больше моя вина чем наследственность, ну ладно. рожу- буду воевать...
07.07.2005 20:25:21, Ленуся ( 13 )
скажу одно - если ты уже это сделала, то →
скажу одно - если ты уже это сделала, то зачем после коришь себя и переживаешь????я ваще всегда думала что масики диктуют маме что они сейчас хотят - есть "Доширак" или пить кефир,спать или гулять...;))))
07.07.2005 18:27:30, solnce
С такой мамой масики все время голодные, а мне НУ НЕ ЖРЕТСЯ!!!! надо себя заставлять, чтобы они буквально не померли с голоду - а я не могу:((((((((((((((((
07.07.2005 18:30:11, sobachka
Свет я не не могу тебе сказать что-то по существу, у меня не было токсикоза,муж меня ежедневно "выгуливал" невзирая на мои протести и лень....а врач сказала:"Это *показывая на живот* ваше и как вы распорядитесь тоже дело ваше" Желаю тебе скорей прийти в нормальное состояние, все подряд лопать и не переживать;))))
07.07.2005 18:37:58, solnce
а можно и мне промыть мозги? такая же не →
а можно и мне промыть мозги? такая же непутёвая мать((( плюс ещё и заболела...на счёт еды- успокаивает только что у меня своих запасов хватит и на этого и ещё на 3 деток )). а вот на воздух хоть вечером выходить надо...я в б. с дочкой каждый вечер гуляла с подругами или с мамой. говорят когда много ходишь роды легче...
07.07.2005 18:23:42, Ленуся ( 13 )
Вот с гулянием та же фигня. похожу минут 20 - и рвусь домой, а то и вообще весь день дома при открытых окнах пролежу.
а своих запасов мне и на себя с трудом хватает, не то что на 2 детей:)
l
07.07.2005 18:26:24, sobachka
я тоже при окнах, а вечером очень редко с дочкой выхожу. раньше токсикоз не пускал, сечас сопли((
07.07.2005 18:28:18, Ленуся ( 13 )
Ты это того, афлубин попей, он хорошо помогает... не время болеть... гексорал в горло, пей побольше.. тебе пока и правда лучше не гулять наверное... А ВОТ ЖРАТЬ НАДО!!!!!!!! (кто бы говорил:)
07.07.2005 18:32:21, sobachka
я таких лекарств не знаю..и вообще, у меня теория что простуда за 7 дней проходит, лечи ты её или нет...пить- пью! жрать проблематично....
07.07.2005 18:36:53, Ленуся ( 13 )
что сказать - то ли мы тут такие в форуме собрались голодающие, то ли что...я когда в больнице на сохранении лежала, наши девчонки беременные постоянно жевали, целыми днями просто не отходили от холодильника! не то что мы, лентяйки!
07.07.2005 18:43:01, sobachka
у меня жор прошёл, видно на почве простуды вообще есть не хочу!!!
07.07.2005 18:44:00, Ленуся ( 13 )