отпуск с понедельника! НАконец-то!!! Наверно, вероятно, может быть, скорей всего, я очень на это надеюсь и тд и тп. Хотя это "наверно" продолжается уже недели 3:))
Но теперь точно уйду! Сколько можно уже беременной 36-недельной даме работать мозгами, носиться по Москве, проводить в машине по 2 часа в день, ничего не забывать, держать в голове кучи цифр, дел, читать какие-то инструкции, заумные книжки и аудиторские заключения и тд?!?! Хочется лениво поваляться на диване с книжкой ни о чем, пошляться по магазинам, что-нибудь забыть сделать и вообще! Правильно?:)))
Все! В отпуск, в отпуск, в отпуск, месяца на полтора-два!
А на вас на всех флю!Все удачи! Всем внутренним малышастикам покрепче вцепиться в маму изнутри, всем родившимся - чтоб этот мир не разочаровывал, всем планирующим себя - вы там особо не задерживайтесь, вас здесь ждут замечательные родители!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я просто заметила за собой: чем больше у меня дел, тем больше я успеваю. ТЕперь, конечно, буду отдыхать и.... работать:)))) но уже в основном дома
10.07.2005 00:54:48, Tigra_Natasha

я надеюсь, что и после 40-й недели малявка даст мне поработать:)))
на работе-то ( наивные!) думают, что если я рожу в пятницу или в субботу, то в понедельник уже как штык буду на рабочем месте:)))) 10.07.2005 00:53:36, Tigra_Natasha
на работе-то ( наивные!) думают, что если я рожу в пятницу или в субботу, то в понедельник уже как штык буду на рабочем месте:)))) 10.07.2005 00:53:36, Tigra_Natasha

потому что работы много, а осенью будет еще больше:)
наверно, и денег будет больше, а они мне ооооооооооочень как пригодятся
но я уже промитинговала на тему, что буду в офисе не каждый день и не с рассвета до заката:) 07.07.2005 22:28:15, Tigra_Natasha
наверно, и денег будет больше, а они мне ооооооооооочень как пригодятся
но я уже промитинговала на тему, что буду в офисе не каждый день и не с рассвета до заката:) 07.07.2005 22:28:15, Tigra_Natasha
ВАУ, Тигрулька - какие вы уже большииииииие-)))
Отдыхай-наслаждайся-))) И легких тебе родов-) 07.07.2005 19:12:44, танцующая змейка
Отдыхай-наслаждайся-))) И легких тебе родов-) 07.07.2005 19:12:44, танцующая змейка

Отдыхай, наслаждайся! :))) 07.07.2005 15:04:03, Zajka
главное, не забыть отключить телефоны:)))) а то ведь звонить будут по 100 раз в день
07.07.2005 22:31:07, Tigra_Natasha

да я на него давно решилась:)
ухожу просто волевым решением, хотя дела остаются и придется еще пару раз наведаться в офис, но это уже будет исключительно под настроение и всего на пару часиков:) 07.07.2005 22:32:36, Tigra_Natasha
ухожу просто волевым решением, хотя дела остаются и придется еще пару раз наведаться в офис, но это уже будет исключительно под настроение и всего на пару часиков:) 07.07.2005 22:32:36, Tigra_Natasha

теперь надо, вероятно, заставить себя занятся детскими причиндалами ( вспомнить бы еще, что там нужно будет....:))))
А дела... я сегодня домой такую кучу распечаток притащила, а наши технари на работе по просьбе моего начальника озадачились удаленным доступом из дома ( хотя я об этом не просила!:))))) 07.07.2005 22:34:23, Tigra_Natasha
теперь надо, вероятно, заставить себя занятся детскими причиндалами ( вспомнить бы еще, что там нужно будет....:))))
А дела... я сегодня домой такую кучу распечаток притащила, а наши технари на работе по просьбе моего начальника озадачились удаленным доступом из дома ( хотя я об этом не просила!:))))) 07.07.2005 22:34:23, Tigra_Natasha

спасибо! вот только бы еще куда-нибудь на море махнуть, но тут уж придется терпеть до весны как минимум
07.07.2005 22:34:59, Tigra_Natasha
Вот и правильно. Отдыхай! Сейчас будешь ничего не успевать дома. как я. Столько дел, оказывается, а времени так мало!!!!
07.07.2005 11:37:29, Хомячок (37)
:)) да, у меня уже такое началось: я вчера вдруг поняла, что осталось-то недели 3, а у меня еще и конь не валялся:))) ни в плане вещей, ни в плане мебели. Спасибо подруге, которая привезла мне большой пакет ЧЕГО-ТО, сказав, что в нем то, что мне понадобится:))), но я туда еще даже не заглядывала. А муж ходит, приговария, "...надо снять коляску, надо снять коляску..." ( у нас Настина была убрана на сааааааааааамый верх встроенного шкафа, почти забыта за ненадобностью, завалена непонятно чем:)))
07.07.2005 22:38:43, Tigra_Natasha
;-)) Все в сад... то есть, в отпуск!! Нескучного вам ленивого времяпровождения!
Спасибо за флюшки и теплые пожелания!! 07.07.2005 11:22:43, Niura
Спасибо за флюшки и теплые пожелания!! 07.07.2005 11:22:43, Niura
Поздравляю с долгожданным отпуском :)))
Теперь отдыхай, наслаждайся жизнью, еще немного и вы с малышом встретитесь :)) 07.07.2005 09:29:45, Кирен (23-я)
Теперь отдыхай, наслаждайся жизнью, еще немного и вы с малышом встретитесь :)) 07.07.2005 09:29:45, Кирен (23-я)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.