Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу и ...........

Сижу и не знаю что делать, толи выть от отчаяния, то ли бесится, толи разнести всех эти врачей в пух и прах. ну что же это такое тварится. помните я про девочку писла у которой ребеночек (крестник мой0 умер и она его 4 недельки носила в себ?
так вот , мало того ,что ее на учет поставили с мертвым ребенком и 3!!!! раза делали узи и говорили ,что ВСЕ ОК! так еще и чистку за раз сделать не смогли.. сегодня опять ее бедненькую чистили.. матка кровит ужасно.. говорит уже простыней дома не осталось.. врачи ничего не дают, кровь не останавливают... пошла в туалет что то выпало из нее.. заставили убрать, наклонилась - сознание потеряла....

Боже мой.. ну куда это годится??? ведь врачи тоже люди, ведь ЖЕНЩИНЫ!!!! ну нельзя же такккккк!!!!!!!!
06.07.2005 18:55:32,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ужас.......... 09.07.2005 09:01:43, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Rimusha
ох... как знакомо.. меня тоже недочистили... кровило долго, но потом цикл как-то сразу восстановился (ходила на физиотерапию, антибиотики пила, Анальгин-Хинин...) Сочувствую ей:((( Передай ей наши слова поддержки... Что за врачи у нас, млииин... слов нет... надо мной тоже издевались: когда я поступила экстренно повторно (через две недели после первой чистки, мне врачиха, которая чистила, сказала: "Че опять-то пришла?" Я говорю: "НЕДОЧИСТИЛИ, как показало УЗИ в поликлинике после выписки", а она как завопит: "Паникёрша, может,само бы вышло!! Че сразу прибежала-то?" Я ей: "Меня ЭКСТРЕННО направили, грозит воспалением, там не сгустки, а плацентарный полип на стенке матки, его НАДО УБРАТЬ, он НЕ ВЫЙДЕТ". Она ухмыльнулась и ушла... второй раз меня оперировал дядечка - он нормальный оказался более-менее... 07.07.2005 18:48:13, Rimusha
ужасно. я когда с кровотечением попала в больницу.. за меня принялись спустя 10!!! часов, а до этого плавала в собственной крови... а потмо прилюдно заставили благодарить медперсонал за то ,что нашли мне лекарство 07.07.2005 21:40:32, penka
Rimusha
кошмар... 07.07.2005 21:48:39, Rimusha
Нормально. теперь вспоминаю, как еще одну ступеньку ОТ бесплатной медицины 07.07.2005 22:09:34, penka
solnce
бесплатная - не всегда плохо, просто врачей по призванию мало:(((имхо 07.07.2005 22:26:11, solnce
не спорю, что бесплатная -не всегда плохо... просто мне не везло! а на счет призвания даже не знаю.. получается, что в платных клиниках врачи по призванию, а в бесплатных нет? вряд ли... просто в платных халявщиков меньше , за репутацию трясуться ,ИМХО! 07.07.2005 22:34:44, penka
solnce
да нет - я имела ввиду что в принципе врачей по призванию мало...просто в платных спрос действительно больше - ты подписываешь договор,можешь качать права...хотя меня до Москвы врач вела в бесплатной поликлинике...я от нее выходила-жить хотелось!!!!такой заряд добра и оптимизма получала!!!до сих пор ее добрым словом вспоминаю:))) 08.07.2005 00:33:38, solnce
solnce
ОФФ:Рим, какие ужасы пишешь!!!я бы уже засадила этих врачей!!! меня реально муж на чистку сопровождал, понимая что у меня голова не в порядке и "построил" всех врачей, мне делали узи до и после чистки чтобы убедиться в чистоте матки и главврач несла персональную ответственность за операцию. 07.07.2005 19:01:44, solnce
1) тебе очень повезло с мужем.. муж той девочки никого строить н есобирался...
2) судится с врачами не у4 всех есть силы и возможности, т.к. женщине ,потерявшей ребеночка и так очень тяжело, а тут еще судится. и денежное это дело. .а у этой девочке и так суд за судом (ребенка с первым мужем не могут поделить)
07.07.2005 21:42:09, penka
Rimusha
Ой, Натуль, связываться неохота было: я за два дня до выписки после повторного попадания туда, унесла ноги под расписку! Прямо под Новый Год... все новогодние праздники тянуло поясницу и живот... кровило... спасибо врачихе из поликлиники, я по ее совету восстанавливалась после выписки, плюс физиотерапию она мне прописала! Муж,кстати, договаривался с самим начальником отделения, чтобы все хорошо было, а все равно: что отношение, что профессионализм оставляли желать лучшего... совок, одним словом. 07.07.2005 19:21:32, Rimusha
solnce
я в больнице городской по направлению не осталась - как увидела тетку дежурного врача, сразу мужу заявила "Забери меня отсюда, а то меня живой отсюда не выпустят!".В платном центре делала и то Вадька всем внушение сделал...короче если бы не муж.... 07.07.2005 19:46:48, solnce
Серебристый Лис
ИМХО что то у нас......даже не с медициной. У общества что-то с чувством сострадания. Оно, конечно, есть, но проявляется почему-то только за деньги :-(((((( 07.07.2005 10:57:01, Серебристый Лис
Gringa
УЖАС!!! 07.07.2005 00:35:26, Gringa
Gamachka (26)
СОВОК!!!!! И от этого никуда не уйти! Всем денег не дашь! А врачи ко всем относятся как к заключённым :(((( Бедная девочка!!!Ей нужно поскорее восстановиться и бежать оттуда!!!!!!!! 06.07.2005 22:44:01, Gamachka (26)
DanaSmile
до боли знакомая история, млин :(( пусть она держится!!! 06.07.2005 22:38:20, DanaSmile
а при постановке на учет УЗИ делали? как же они могли не увидеть небьющееся сердце? странно... а если не делали УЗИ, то полный дебилизм получается... 06.07.2005 21:18:30, Абиссинка
УЗИ делали в том то и дело!!! и сказали ,что сердечко бьется. она такая довольная прискакала.. говорит "сердечко бьется,олька у меего маьки бьется сердечко!" а оказывается оно уже не билось :( 06.07.2005 22:06:20, penka
Пенк, когда плод умирает, то потом сроки его развития уже неточны. потому, когда ей определили, что по срокам выходит она уже 4 недели носит метрвого ребенка - это лишь сравнения сроков для живого плода. а погибшие вроде как "усыхают" :( так что тут грешить на врачей не стоит. если видели сердце, то все нормально. а потом плод погиб и размеры его изменились, уменьшились. вот и получается, что уже давно погиб по срокам УЗИ, а на самом деле недавно. 07.07.2005 00:33:29, Абиссинка
не совсем поняла. значит история такая. пришла на учет вставать в 8 недель на узи. говорят все ок. потом снова на узи - опять все ок. а потом выделения, боль.. и говорят умер на сроке 7 недель вот :(
а два раза (или три) узист говорил ,что все ок!
07.07.2005 00:37:59, penka
Ленуся ( 13 )
слушай, а муж не может там кому то в лапу сунуть или на крайний случай поорать что бы ей нормально занялись? такое кровотечение это не нормально. у меня после чистки, правда за 1 раз вычистили, к вечеру крови почки не было и потом дня 4 слабо мазало. врачи сказали так и должно быть...странно мне всё это... 06.07.2005 19:18:04, Ленуся ( 13 )
Мужа нет у нее.. есть парень с которым живет, но на него рассчитывать не приходится.. странный он какойто.. то просил просил ребенка, потом она забеременила, он ушел от нее ,потом по сайтам знакомств стал при ней ползать ,потом вроде одумался, помирились ,а ребеночек вот мертвый уже. Да и денег нет, что бы на лапу дать 06.07.2005 19:32:38, penka
Ленуся ( 13 )
да уж... 06.07.2005 19:39:07, Ленуся ( 13 )
Не везет ей что то по жизни, да и сама дуреха полнейшая.. ребеночка жаль. а с другой стороны сижу и думаю, может оно и к лучшему , ну не вытянуть было бы этому парню 3 детей (ее старшая + нерожденный и + его от первого брака. он дочке алименты приличные платит) 06.07.2005 20:01:34, penka
Ленуся ( 13 )
я свято верю что всё что делается всё к лучшему! 06.07.2005 20:50:55, Ленуся ( 13 )
Да что вы такое говорите то? со стороны послушали как звучит?:

- говорят у нее ребенок умер на сроке N недель
- "я свято верю что всё что делается всё к лучшему! "

как вам такое?
07.07.2005 17:39:11, кошмар!
Ленуся ( 13 )
я знаю что я говорю, сама пол года назад через это прошла! у меня такая теория- здоровый плод не погибает, раз он умер значит там были серьёзные отклонения, до такой степени что он не выжил. а если бы выжил то неизвесно каким бы он был. так что возможно лучше подождать и родить здорового ребёнка чем всю жизнь мучаться и мучать больного. и вообще, это моё мнение, каждый на него имеет право. 07.07.2005 17:47:14, Ленуся ( 13 )
у этой девочки подруга была ,так та месяцроходила с мертвым ребенком на сроке 7 недель.. говорит врачу - не толкается ,врач -такое бывает.. а потом еле спасли.. правда я не понимаю ,почему она на узи по собственному желанию не пошла? но я не думаю ,что малыш был неизлечимо болен и ему было бы лучше умереть. просто тут слепое доверие матери и халатность врачей! 07.07.2005 21:45:22, penka
На сроке 7 недель и не должен толкаться вообще-то... 07.07.2005 22:05:03, танцующая змейка
обшиблась! конечно же месяцев!!! 07.07.2005 22:11:29, penka
Ленуся ( 13 )
врача на мыло!!!! без суда и следствия!!!!!! хотя на узи бы и сама могла сходить..в общем скажу спасибо ещё раз НАШЕЙ платной медицине!!! 07.07.2005 23:48:13, Ленуся ( 13 )
да, на уизи и правда могла бы сама сходить ,а врача лишили премии.. ой держите меня трое.. лишили премии.. мать лишилась ребенка, а врач премии.. где справедливость в мире ЖК? 08.07.2005 00:00:51, penka
Ленуся ( 13 )
ваши ЖК вообще надо добавить к списку пыток. не одна нормальная женщина не может спокойно этот ужас перенести, как я понимаю. я только читаю- у меня волосы на голове шевелятся, а как там можно выдержать только сидеть по 3-4 часа и нарваться на ругательства...бррррррррр 08.07.2005 00:31:34, Ленуся ( 13 )
Тогда скажите мне, как планировщице читающей (просто я в основном читаю), почему была травля Кузькиной матери, если она тоже высказала свое мнение??? просто я теперь и писать тут боюсь и раньше боялась, хотела в понедельник написать ,а тут - накинулись на человека! и потом вот это ваше высказываание: не хотела бы услышать подобное!
а то придешь и на тебе такие слова. Может вы и знаете, что говорите, но говорить это другим....

я пожалуй еще тут в подполье посижу - мож придет время и вылезу! с новостями:)
07.07.2005 18:02:43, кошмар!
нет уж. .вылезай со своими новостями сейчас :)))))))
кузькину мать никто не травил.. просто поднятый вопрос был ну как бы по мягче выразиться..ээ ну в общем глупости это все. ."кулачки потеряют волшебство" это же смешно просто! почему то народ все понимает буквально.. повторюсь.. никто же по офису или дому не ходит с зажатыми кулаками ,все относительно и образно... а тут буквально всё понимать стали... дело не в этом...
Да и Ленуську понять можно.. с одной стороны да, лучше думать так: все что ни делается ,все к лучшему ,как бы страшно это не звучало.. иногда не хочется с этим мириться (на счет того 7ми месячного до сих не могу убедить себя что так было лучше).. но иначе и свихнуться не долго.. очень сложный это вопрос.. лучше или не лучше.. наверное не нам об этом судить, но что случилось, то случилось...
07.07.2005 21:50:46, penka
Ленуся ( 13 )
а при чём тут кузькина мать?!и почему вы боитесь писать? я написала что мне лично помогло справиться с утратой той беременности, никогда не говорила что моё мнение самое правильное, всё ИМХО!! кстате, когда у меня в ноябре была з.б. меня тоже такими же фразами успокаивали девочки, помогло очень. это же лучше чем воляться в истерике целыми днями и орать "почему я?!". 07.07.2005 18:14:27, Ленуся ( 13 )
в чем то ты однозначно права! 07.07.2005 21:51:29, penka
просто была в командировке - вернулась - читаю ,а тут такое!
УЖАС. Он аже ведь ничего плохого не хотела! а вы с еще одной беременной на нее накинулись, да еще неизвестные доброжелатели...
и у тебя горе и у нее... тут мало негорестных что ли...
но так нельзя!
я всех вас уважаю и ее и тебя. просто не надо так накидываться. А боязно написать - так как не знаешь что получишь в ответ. вот!!!
но может это мой как тут выражаются таракан,но он уже есть.

ладно мне пора - время пождимает
07.07.2005 18:21:19, кошмар!
ну вот ты же уже пишешь:))) значит таракан -лишь предлог:)))) забей регистрируйся и присоединяйся к нам :)))) 07.07.2005 21:52:37, penka
Ленуся ( 13 )
если чесно, то я не считаю что стоит поднимать эту тему. во первых Алёна сама за себя постоять умеет, а во вторых тут каждый высказывает своё мнение, и раз накинулись значит было за что. давай каждый будет говорить про себя а не про бругих девочек, ладно? а писать не бойся, обычно мы белые и пушистые ))) 07.07.2005 18:25:35, Ленуся ( 13 )
да, наверно.. другого объяснения нет нашим бедам.. значит так надо, значит мы должны чему то научится... все неспроста 06.07.2005 22:07:10, penka
Ленуся ( 13 )
бедненькая....а прокладки там нельзя? было бы очень удобно если бы разрешили одноразовые трусы и прокладки. хоть с этой стороны чувствовать себя человеком.... 06.07.2005 19:03:46, Ленуся ( 13 )
какие прокладки? не спасают? за час пять штук - не напасешься! 06.07.2005 19:12:22, penka
Ленуся ( 13 )
я после родов пользовалась олвейс самыми огромными что были, спасали... 06.07.2005 19:15:43, Ленуся ( 13 )
вот вот.. она такими же.. говорит не фига не помогает... 06.07.2005 19:33:07, penka
Ленуся ( 13 )
странно... 07.07.2005 06:40:46, Ленуся ( 13 )
Zajka
ПИ....
ТЫ лучше её поддержи! Думаю ей это сейчас важнее, чем говорить при ней про разгон врачей...
Пусть поправляется!
06.07.2005 18:59:56, Zajka
да я же не при ней ,я при вас.. к ней еду завтра.... конечно постараюсь помочь.. говорит ничего ей не надо, все что ей привезли, отправила старшей дочке на дачу.... что бы ей такое привезти? 06.07.2005 19:13:22, penka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!