Сижу и не знаю что делать, толи выть от отчаяния, то ли бесится, толи разнести всех эти врачей в пух и прах. ну что же это такое тварится. помните я про девочку писла у которой ребеночек (крестник мой0 умер и она его 4 недельки носила в себ?
так вот , мало того ,что ее на учет поставили с мертвым ребенком и 3!!!! раза делали узи и говорили ,что ВСЕ ОК! так еще и чистку за раз сделать не смогли.. сегодня опять ее бедненькую чистили.. матка кровит ужасно.. говорит уже простыней дома не осталось.. врачи ничего не дают, кровь не останавливают... пошла в туалет что то выпало из нее.. заставили убрать, наклонилась - сознание потеряла....
Боже мой.. ну куда это годится??? ведь врачи тоже люди, ведь ЖЕНЩИНЫ!!!! ну нельзя же такккккк!!!!!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ужасно. я когда с кровотечением попала в больницу.. за меня принялись спустя 10!!! часов, а до этого плавала в собственной крови... а потмо прилюдно заставили благодарить медперсонал за то ,что нашли мне лекарство
07.07.2005 21:40:32, penka
Нормально. теперь вспоминаю, как еще одну ступеньку ОТ бесплатной медицины
07.07.2005 22:09:34, penka
не спорю, что бесплатная -не всегда плохо... просто мне не везло! а на счет призвания даже не знаю.. получается, что в платных клиниках врачи по призванию, а в бесплатных нет? вряд ли... просто в платных халявщиков меньше , за репутацию трясуться ,ИМХО!
07.07.2005 22:34:44, penka

1) тебе очень повезло с мужем.. муж той девочки никого строить н есобирался...
2) судится с врачами не у4 всех есть силы и возможности, т.к. женщине ,потерявшей ребеночка и так очень тяжело, а тут еще судится. и денежное это дело. .а у этой девочке и так суд за судом (ребенка с первым мужем не могут поделить) 07.07.2005 21:42:09, penka
2) судится с врачами не у4 всех есть силы и возможности, т.к. женщине ,потерявшей ребеночка и так очень тяжело, а тут еще судится. и денежное это дело. .а у этой девочке и так суд за судом (ребенка с первым мужем не могут поделить) 07.07.2005 21:42:09, penka

а при постановке на учет УЗИ делали? как же они могли не увидеть небьющееся сердце? странно... а если не делали УЗИ, то полный дебилизм получается...
06.07.2005 21:18:30, Абиссинка
УЗИ делали в том то и дело!!! и сказали ,что сердечко бьется. она такая довольная прискакала.. говорит "сердечко бьется,олька у меего маьки бьется сердечко!" а оказывается оно уже не билось :(
06.07.2005 22:06:20, penka
Пенк, когда плод умирает, то потом сроки его развития уже неточны. потому, когда ей определили, что по срокам выходит она уже 4 недели носит метрвого ребенка - это лишь сравнения сроков для живого плода. а погибшие вроде как "усыхают" :( так что тут грешить на врачей не стоит. если видели сердце, то все нормально. а потом плод погиб и размеры его изменились, уменьшились. вот и получается, что уже давно погиб по срокам УЗИ, а на самом деле недавно.
07.07.2005 00:33:29, Абиссинка
не совсем поняла. значит история такая. пришла на учет вставать в 8 недель на узи. говорят все ок. потом снова на узи - опять все ок. а потом выделения, боль.. и говорят умер на сроке 7 недель вот :(
а два раза (или три) узист говорил ,что все ок! 07.07.2005 00:37:59, penka
а два раза (или три) узист говорил ,что все ок! 07.07.2005 00:37:59, penka

Мужа нет у нее.. есть парень с которым живет, но на него рассчитывать не приходится.. странный он какойто.. то просил просил ребенка, потом она забеременила, он ушел от нее ,потом по сайтам знакомств стал при ней ползать ,потом вроде одумался, помирились ,а ребеночек вот мертвый уже. Да и денег нет, что бы на лапу дать
06.07.2005 19:32:38, penka
Не везет ей что то по жизни, да и сама дуреха полнейшая.. ребеночка жаль. а с другой стороны сижу и думаю, может оно и к лучшему , ну не вытянуть было бы этому парню 3 детей (ее старшая + нерожденный и + его от первого брака. он дочке алименты приличные платит)
06.07.2005 20:01:34, penka
Да что вы такое говорите то? со стороны послушали как звучит?:
- говорят у нее ребенок умер на сроке N недель
- "я свято верю что всё что делается всё к лучшему! "
как вам такое? 07.07.2005 17:39:11, кошмар!
- говорят у нее ребенок умер на сроке N недель
- "я свято верю что всё что делается всё к лучшему! "
как вам такое? 07.07.2005 17:39:11, кошмар!

у этой девочки подруга была ,так та месяцроходила с мертвым ребенком на сроке 7 недель.. говорит врачу - не толкается ,врач -такое бывает.. а потом еле спасли.. правда я не понимаю ,почему она на узи по собственному желанию не пошла? но я не думаю ,что малыш был неизлечимо болен и ему было бы лучше умереть. просто тут слепое доверие матери и халатность врачей!
07.07.2005 21:45:22, penka

да, на уизи и правда могла бы сама сходить ,а врача лишили премии.. ой держите меня трое.. лишили премии.. мать лишилась ребенка, а врач премии.. где справедливость в мире ЖК?
08.07.2005 00:00:51, penka

Тогда скажите мне, как планировщице читающей (просто я в основном читаю), почему была травля Кузькиной матери, если она тоже высказала свое мнение??? просто я теперь и писать тут боюсь и раньше боялась, хотела в понедельник написать ,а тут - накинулись на человека! и потом вот это ваше высказываание: не хотела бы услышать подобное!
а то придешь и на тебе такие слова. Может вы и знаете, что говорите, но говорить это другим....
я пожалуй еще тут в подполье посижу - мож придет время и вылезу! с новостями:) 07.07.2005 18:02:43, кошмар!
а то придешь и на тебе такие слова. Может вы и знаете, что говорите, но говорить это другим....
я пожалуй еще тут в подполье посижу - мож придет время и вылезу! с новостями:) 07.07.2005 18:02:43, кошмар!
нет уж. .вылезай со своими новостями сейчас :)))))))
кузькину мать никто не травил.. просто поднятый вопрос был ну как бы по мягче выразиться..ээ ну в общем глупости это все. ."кулачки потеряют волшебство" это же смешно просто! почему то народ все понимает буквально.. повторюсь.. никто же по офису или дому не ходит с зажатыми кулаками ,все относительно и образно... а тут буквально всё понимать стали... дело не в этом...
Да и Ленуську понять можно.. с одной стороны да, лучше думать так: все что ни делается ,все к лучшему ,как бы страшно это не звучало.. иногда не хочется с этим мириться (на счет того 7ми месячного до сих не могу убедить себя что так было лучше).. но иначе и свихнуться не долго.. очень сложный это вопрос.. лучше или не лучше.. наверное не нам об этом судить, но что случилось, то случилось... 07.07.2005 21:50:46, penka
кузькину мать никто не травил.. просто поднятый вопрос был ну как бы по мягче выразиться..ээ ну в общем глупости это все. ."кулачки потеряют волшебство" это же смешно просто! почему то народ все понимает буквально.. повторюсь.. никто же по офису или дому не ходит с зажатыми кулаками ,все относительно и образно... а тут буквально всё понимать стали... дело не в этом...
Да и Ленуську понять можно.. с одной стороны да, лучше думать так: все что ни делается ,все к лучшему ,как бы страшно это не звучало.. иногда не хочется с этим мириться (на счет того 7ми месячного до сих не могу убедить себя что так было лучше).. но иначе и свихнуться не долго.. очень сложный это вопрос.. лучше или не лучше.. наверное не нам об этом судить, но что случилось, то случилось... 07.07.2005 21:50:46, penka

просто была в командировке - вернулась - читаю ,а тут такое!
УЖАС. Он аже ведь ничего плохого не хотела! а вы с еще одной беременной на нее накинулись, да еще неизвестные доброжелатели...
и у тебя горе и у нее... тут мало негорестных что ли...
но так нельзя!
я всех вас уважаю и ее и тебя. просто не надо так накидываться. А боязно написать - так как не знаешь что получишь в ответ. вот!!!
но может это мой как тут выражаются таракан,но он уже есть.
ладно мне пора - время пождимает 07.07.2005 18:21:19, кошмар!
УЖАС. Он аже ведь ничего плохого не хотела! а вы с еще одной беременной на нее накинулись, да еще неизвестные доброжелатели...
и у тебя горе и у нее... тут мало негорестных что ли...
но так нельзя!
я всех вас уважаю и ее и тебя. просто не надо так накидываться. А боязно написать - так как не знаешь что получишь в ответ. вот!!!
но может это мой как тут выражаются таракан,но он уже есть.
ладно мне пора - время пождимает 07.07.2005 18:21:19, кошмар!
ну вот ты же уже пишешь:))) значит таракан -лишь предлог:)))) забей регистрируйся и присоединяйся к нам :))))
07.07.2005 21:52:37, penka

да, наверно.. другого объяснения нет нашим бедам.. значит так надо, значит мы должны чему то научится... все неспроста
06.07.2005 22:07:10, penka

ТЫ лучше её поддержи! Думаю ей это сейчас важнее, чем говорить при ней про разгон врачей...
Пусть поправляется! 06.07.2005 18:59:56, Zajka
да я же не при ней ,я при вас.. к ней еду завтра.... конечно постараюсь помочь.. говорит ничего ей не надо, все что ей привезли, отправила старшей дочке на дачу.... что бы ей такое привезти?
06.07.2005 19:13:22, penka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.