Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

мой отчетик

Вот и сходила я к доктору - гиперфункция надпочечников, гипофизарная дисфункция. Вот. Жить буду, лечение назначили: уколы, таблетки, витамины. Через пять дней надо еще раз к врачу и на УЗИ. Так что пока все так. В среду отбываем в отпуск до первого августа.
06.07.2005 17:30:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Совен, это ничего страшного - все подкорректируешь и - планировать:) А на носу отпуск - что может быть приятнее:))))) 07.07.2005 18:43:07, Rimusha
Justnady (14)
Совёночка! Лечись давай!!! И отдыхай главное!!! Отдых и хорошее настроение - самое лучшее лечение!!!
Все будет отлично))))))
07.07.2005 14:03:43, Justnady (14)
Лечись и хорошего тебе отдыха! 07.07.2005 04:26:59, sacura
DanaSmile
Ксюшк, все будет хорошо, вот увидишь!!
стучкнись завтра в аську :)
06.07.2005 22:34:19, DanaSmile
Симба
Совен, я не знаю, сколько еще раз говорить о комлексном подходе. Все, что ты назвала - эндокринные проблемы и иммунитет. И их можно лечить отдельно от остальных частей организма, но вопрос, нужно ли... Извини, что так серьезно, просто очень хочется не просто жалеть, а видеть тебя здоровой и счастливой! 06.07.2005 18:18:32, Симба
Совёна
Наталь, объясни, что ты под комплексным подходом подразумеваешь? мне врач сказала, что как только решиться проблема с надпочечниками, решатся и остальные проблемы. 07.07.2005 13:56:22, Совёна
solnce
написала тебе, а оно не отправилось, но для хорошего человека не жалко еще раз по клавишам постучать:)))) вообщем, Оксан отдыхай с удовольствием, а по приезду с новыми силами разберешься потихоньку....Удачного отпуска вам!!! 06.07.2005 18:14:16, solnce
удачного отпуска и скорейшего выздоровления! 06.07.2005 17:50:33, penka
Лечись, отдыхай и лови наши флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююшки :)) 06.07.2005 17:46:21, Рыбушка и Рыбунчик
Совеночка, отдыхай хорошенько, ни о чем не думай..
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
а масики поселяются иногда вопреки всем диагнозам.
06.07.2005 17:43:27, Кирен (23-я)
Марина_2005 (13)
Давай лечись, и твой отпуск будет кстати, наберешься сил. Приятного тебе отпуска и ловите наши флююююююююю!
Не расстраивайся, всё ведь решаемо, всё будет замечательно!
06.07.2005 17:35:31, Марина_2005 (13)
Совёна
спасибо огромное - флюшки собираю и консервирую до ответственного момента. 06.07.2005 17:39:20, Совёна
Gamachka (26)
Ты их лучше не собирай, а пользуй со всей силой:пей, ешь, делай обтирания,купайся в них, клади под подушку ;))))) А мы ещё отсыпем, пока есть :) ФЛлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!! Хорошего отпуска тебе! 06.07.2005 22:38:08, Gamachka (26)
Марина_2005 (13)
Ты лучше чаще за свежими приходи :))) 06.07.2005 17:41:44, Марина_2005 (13)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!