В больнице подтвердили замершую, завтра Свете предстоит чистка.
Плохо ей сейчас, девочки :((
Давайте кулачки не будем разжимать, пока все не закончится.
И может... пусть начнется выкидыш и организм попробует очиститься сам, без вмешательства врачей - это мои мысли, за них кулачки можно не зажимать.
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:( даже если все само выйдет, что не всегда происходит, надо будет обызательно контролировать процесс. держим кулаки за скорейшее востановление сил физических и моральных!
06.07.2005 21:21:16, Абиссинка
мне после чистки НИЧЕГО не проверяли и разрешили планировать после 3 м. результат в скобочках )).
07.07.2005 06:06:44, Ленуся ( 13 )
Ирусь, я почему про выкидыш подумала... после него врачи раньше разрешают приступить к планированию снова.. конечно, после всех анализов и исследований, как Римуша писала. После чистки полгода ждать надо, а то и больше.
06.07.2005 23:01:38, Кирен (23-я)

Ага, только пока начнется выкидыш, плодное яйцо будет гнить и разлагаться в матке, а потом будут такие осложнения, что мало не покажется:(( Лучше выкидыша не ждать.
06.07.2005 18:51:14, ПчёлкА (ex. Murano)
уважаемая, вам так хочется осложнений у Яросланы? Она уже в больнице со вчера, все на контроле врачей.
Я не просила комментировать свои мысли, я попросила зажать кулачки и помочь человеку в душе.
Не способны на это - лучше не пишите ничего. 06.07.2005 22:51:04, Кирен (23-я)
Я не просила комментировать свои мысли, я попросила зажать кулачки и помочь человеку в душе.
Не способны на это - лучше не пишите ничего. 06.07.2005 22:51:04, Кирен (23-я)
И может быть (как у меня было) внутреннее кровотечение (кровило в правый яичник). Тоже мало приятного - постоянная тупая ноющая боль справа в паховой складке, переходящая в нестерпимую.
Дай Ей Бог терпения и удачи в последующем планировании!! 06.07.2005 19:25:50, Мишимама
Дай Ей Бог терпения и удачи в последующем планировании!! 06.07.2005 19:25:50, Мишимама
и вы туда же? не пишите вы ужасы всякие, что с вами или кем-то другими было... с ней этого не будет!!!!!
за последнюю строчку спасибо огромное. я сама за Светика молюсь часто. 06.07.2005 23:04:38, Кирен (23-я)
за последнюю строчку спасибо огромное. я сама за Светика молюсь часто. 06.07.2005 23:04:38, Кирен (23-я)

Сижу и плачу, бедная девочка :***( Кулаки и все мысли наши с ней, пусть все пройдет как надо, не будет никаких осложнений и проблем. Держись, Светик! Все обязательно будет хорошо! Просто, видимо, чуть позже!
Твой маленький ангел обязательно к тебе вернется! 06.07.2005 15:55:46, Рыбушка и Рыбунчик
Твой маленький ангел обязательно к тебе вернется! 06.07.2005 15:55:46, Рыбушка и Рыбунчик

Известно, какой у неё срок? 06.07.2005 15:30:59, Марина_2005 (13)

Чистка сейчас лучше, чем выкидыш, потому что он может еще несколько недель не начинаться или выйдет не всё: все это чревато воспалением. Если эмбрион неживой, там и так воспаленные ткани, которые надо как можно скорее полностью удалить из матки, чтобы не было в будущем проблем! Чистка - это СОВСЕМ не больно (особенно под наркозом), боль лишь на душе - когда я проснулась от наркоза, я плакала,плакала, плакала... надо выплакаться, но это все не сразу, так как при любом напоминании о беременности и детях, снова слезы наворачиваются первое время - но это пройдет, по себе знаю!!! Появится лишь еще более страстное желание иметь детку, просто подход станет еще более ответственным! Сейчас, как бы ни было горько, ей надо взять себя в руки: важно, чтобы чистка прошла без осложнений, чтобы гистология (анализ извлеченного материала) показал, по возможности причину произошедшего, хотя, я верю, это просто горькая случайность; потом пройти курс физиотерапии, антибиотиков (обязательно!!!), месяц не переохлаждаться и беречь себя, ждать восстановления цикла... потом все же обследоваться (инфекции; гормоны; иммунология; генетика и мужа - спермограмма). Восстановится и через полгодика можно снова планировать! Все будет хорошо! Я верю... и она должна верить!!!!! Я мысленно и всем сердцем с ней эти трудные для нее дни............ 06.07.2005 15:27:22, Rimusha
Римуш, я знаю что чистка лучше...
но мне хочется верить, что наши кулачки помогут сделать все идеально, понимаешь?
если начнется выкидыш, то пусть все-все выйдет само.
если чистка, то пусть все пройдет как можно лучше. 06.07.2005 15:39:00, Кирен (23-я)
но мне хочется верить, что наши кулачки помогут сделать все идеально, понимаешь?
если начнется выкидыш, то пусть все-все выйдет само.
если чистка, то пусть все пройдет как можно лучше. 06.07.2005 15:39:00, Кирен (23-я)

Свет, я понимаю. читай выше мой ответ Римуше. Это то что я имела в виду, говоря про выкидыш.
06.07.2005 15:40:25, Кирен (23-я)
Боже мой, ужас какой. Кулачки я не разжимала. Ох, кошмар. Даже не знаю, что сказать. Буду молиться за нее.
06.07.2005 15:10:48, Irishechka

Я тоже очень надеялась, что все это недоразумение, какая-то ошибка.
06.07.2005 15:34:21, Кирен (23-я)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.