Каждый день болит голова :((( Так надоело уже - недели 2 каждый день! До обеда нормально - а ближе к вечеру - плохо :( Давление и так низкое всегда было, а сейчас - 85*55 бывает, даже глаза открыть иногда не могу - больно :( Врач разрешает половинку цитрамона, без него бы умерла бы точно, но стараюсь терпеть и пить его редко. Еще чай крепкий сладкий с лимоном помогает, но правда очень ненадолго. А что еще можно, чтобы давление поднять?
Еще и пожаловаться бедной мне некому - мама на море, муж все время на работе :))))
Если есть у кого-нибудь такие проблемки - как вы с этим справляетесь??? Спасибо за ответы :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыбкин, я тебя понимаю очень. У самой давление такое же :(( в "9 месяцев" была статья про гипотоников - там рекомендовали настойки трав типа элеутерокока, женьшеня и т.п. МарияММ мне сказала пить кофе умеренно и таблетку цитрамона. Мне иногда ношпа помогает от головы.
05.07.2005 11:31:55, Кирен (23-я)

Римуша, спасибо за совет про "попку" :)) - действительно помагает! :)
06.07.2005 09:09:03, Рыбушка и Рыбунчик
от головной боли можно попробывать справляться точечным массажем Есть болевая точка на кисти между большим и указательным пальцем и точки болевые над вискамина косточках. А для поднятия давления кажется кофе пьют без сахара или вино не помню. Но всетаки скорее кофе
05.07.2005 11:14:21, баниласка

Я в случае сильной боли пью но-шпу и папазол... В скорой (мама звонила консультироваться)сказали, что его можно... 05.07.2005 10:47:52, Justnady (14)
Спасибо, запомним :)) А но-шпу я и так от тонуса три раза в день пью, так что от головы, если бы она помогала, я бы чувствовала.
05.07.2005 11:01:50, Рыбушка и Рыбунчик

Спасибо! :)) Бой лимонам :)) То есть даже если я буду каждый день (ну или через день) пить цитрамон - это не смертельно? Терпеть чесно говоря трудновато :(
05.07.2005 10:19:37, Рыбушка и Рыбунчик

Да, если учесть, что у нас отключили горячую воду, я забуду в душе не только про головную боль, но и про все остальное :))) А что - это идея :)))
05.07.2005 16:20:52, Рыбушка и Рыбунчик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.