Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Утро добрейшее:)))))

Привет, мои хорошие!!!
А вот и я !!! У меня сегодня опять выдался выходной, правда полночи и сейчас сижу, работаю дома, вот забежала к вам!!!
Всем отличного дня, нескучной работы и замечательного настроения!!!
Посему, бодрящий утренний чай-кофе-какао!!!
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша утренняя радостная Подушка!!!
05.07.2005 09:02:25,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
и тебе доброе утро и чудесного дня, Подунька:))))))) Всем отличного настроения!!!!!!!! 05.07.2005 11:14:12, Rimusha
И тебе доброго утречка:-))) И всяких успехов:-))) Какие у тебя мишки замечательные получаются:-))) Дарю тебе утренние радостные флюшки: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:-))) 05.07.2005 09:57:04, pomadka
Gamachka (26)
Ура!!!!!!!!! Наконец я могу по утрам , а не вечерам читать короную фразу Подушечки: Доброе утро!!! Доброе, доброе, доброе!!!!Ну воть, поздоровкалась и пойду дальше дрыхнуть :)))) 05.07.2005 09:43:02, Gamachka (26)
Подушка
Иди дрыхни!!!! Главное, сладко и с удовольствием!!! 05.07.2005 09:51:07, Подушка
Приветик, приветик! И тебе хорошего дня! Как успехи в бизнесе? :) 05.07.2005 09:37:42, лисёна
Подушка
Спасибки, потихоньку!!! 05.07.2005 09:48:52, Подушка
Морошка
Доброе утречко!!! Привет Новосибирску!!!! 05.07.2005 09:34:18, Морошка
Подушка
Москве тоже!!! 05.07.2005 09:44:04, Подушка
Лотос
Привет! как бизнес-то идёт? Есть уже постоянные клиенты? Удовлетворение от работы не пропало7 05.07.2005 09:29:05, Лотос
Подушка
Куда ж оно денется-то, удовлетворение, когда кругом такая красотища. Тем более подходят к завершению мои многострадальные медведи, а они такие шикарные!!!!
Клиенты, конечно, появились, некоторые еще до открытия (мои подруги и сестра:)))))
05.07.2005 09:40:05, Подушка
Лотос
:) Хорошая клиетнская база - надёжная ;)
И медведи такие трогательные. Ты - молодец!
05.07.2005 09:57:56, Лотос
И тебе добрейшего утречка и вкусного завтрака :))) (просто я сейчас наконец-то добралась до еды :))) ) 05.07.2005 09:19:36, Рыбушка и Рыбунчик
Марина_2005 (13)
И от нас с Изюмкой доброго-доброго утра, у нас в Москве такое солнечное утро, с легкой прохладой, синее небо, отличное настроение, всем раздаем наши утренние ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Пусть день будет добрым и приятным!
05.07.2005 09:15:17, Марина_2005 (13)
Совёна
И тебе самого доброго дня желаю! Чаем с отличным настроением зарядиться не помешает! 05.07.2005 09:12:43, Совёна
Подушка
Как ты? Лучше? Вчера отдала москвичам погоду, так у нас сразу жара спала-)))) 05.07.2005 09:23:29, Подушка
Совёна
Я уже лучше. Завтра пойду к врачу, наверное смогу совсем успокоиться. Стараюсь не думать не о чем плохом. Все у нас получиться обязательно!!! Все будет хорошо! Погода в Москве улучшается, но меня сейчас больше погода в Сочи интересует - через две недельки мы туда поедем. 05.07.2005 09:48:49, Совёна
Подушка
Щас покроюсь пятная белой зависти:))))))))) В Сочи, уверена, погода отличная!!!
Вот увидишь, завтра врач скажет, что ничего страшного!!!
05.07.2005 09:52:14, Подушка
И тебе утро доброе Подушечка :))
Какао - это то что надо - никак не могу проснуться :((
Давай я тебе в твой напиток флюкну :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Выходной с мужей прошел хорошо? :)) надеюсь, никто вам не мешал? :))
05.07.2005 09:07:06, Кирен (23-я)
Подушка
Выходной прошел как обычно, мужа до вечера работала, потом съездили на нашу "дачу" (мы купили к нашему участку земли еще один, будем строиться-)))), а потом поехали в гости-0)))) Вечер прошел отлично!!! 05.07.2005 09:17:13, Подушка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!