Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сказочница и Утя(4м.)

Опять про кулачки

Навеяно топиком Кузькиной матери и последующей руганью в топике Пенки
Я никогда не завожу специально заведомо ругательные топики, но тут просто не могу молчать
Я долго сидела в этой конфе, потом в беременной 9 месяцев, теперь в конфе до года.
Так вот - в планировочной и в беременной обалдеть просто можно, сколько кулачковых топиков.
Иной раз словно через густой лес кулачковых топиков продираешься, чтобы найти
какую то информацию. Я не против кулачковых топиков, просто хочу повторить и подробнее
озвучить мысль, высказанную Кузькиной матерью. Девочки, когда просят на важное дело -
никто не против эти самые кулачки зажать. Но когда видишь в день 20 топиков "зажмите кулачки"
, заходишь в каждый , а там - что то типа "я вчера не спала ночью, зажмите кулачки, чтобы сегодня заснула",
просто пересташь через какое то время заходить в такие топики и в итоге пропускаешь те, авторам которых
действительно НУЖНА наша помощь. Девушки, ну вы тут все возрослые люди, ну что такое?кровь боятся сдавать.
А рожать вы не боитесь? Откуда такая инфантильность? Как вы будете жить с маленьким ребенком - постоянные недосыпы,
жуткие переживания, когда ребенок болеет , когда ты готова, чтобы всю твою кровь откачали,
лишь бы твой ребенок был здоров, гормональный фон резко изменится плюс резко изменится жизнь, на себя времени вообще не будет.
Как вы с этим справитесь то? Если вы из за всяких пустяков переживаете.

Извините, что местами резко. но взрослеть НАДО!

ЗЫ и не надо на конфу до года гнать. Сами там скоро будете)))
04.07.2005 17:56:47,

53 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DanaSmile
слушайте, а вам еще это все самим не надоело? :( Ну сколько уже можно об одном и том же??!!! 04.07.2005 22:34:03, DanaSmile
Gamachka (26)
Во-первых не нужно утрировать, никто не просит зажать за кровь с пальца или потому что не спал...Во- вторых, даже если такой топик появится, можно его и пропустить, не отвечать.В третьих, вопрос и Вам и Алёне: попытайтесь составить список важных и не важных дел и проблем, и объясните нам, желторотикам, малолеткам и как оно там сказано... пускающим розовые слюни..., что такое хорошо и что такое плохо, с какими проблемами нам заходить, а с какими нет... А то тут вся конфа не догоняет, только вы две такие супер умные,понятливые и взрослые... 04.07.2005 21:41:01, Gamachka (26)
КУЗЬКИНА мать
Скажи, тебе тоже хочется, чтобы на тебя окрысились - именно окрысились. Обвинили в УКАЗЕ что и как делать и ЛИЦЕМЕРИИ??? да при том в топике твоей подруги?
не заморачивайся. Одна из них хорошо сказа: что-то типа: если у маминой соседки более кот, то я и за них кулачки зажму. ЗАМЕТЬ не помогу, а зажму кулачки:))))
весело?
04.07.2005 21:17:21, КУЗЬКИНА мать
а чем она коту поможет? коту должен врач помогать , а не "та, которая сказала" 04.07.2005 23:00:48, penka
Gamachka (26)
ВСПОМНИЛА я, когда ты меня первый раз решила жизни поучить и твой наезд на меня в моём топике по поводу того, что нужно писать, а что не нужно.... Давай теперь проверим ещё раз, ошиблась ли я насчёт твоего лицемерия...
Это было в конце февраля, я была беременна 8 недель,летала в облаках, счастливая и довольная... И тут звонок,мать моей бывшей сотрудницы собирала на поминки всех, кто работал в своё время с нашей Леной. Ей было всего 32!!! Она хотела любви, мужа, семью, ребёнка... Но сердце не выдержало во время операции... До сих пор у меня в ушах звучат её последние слова, которые я слышала от неё: Вот вылечу сердце и рожу себе ребёночка...Но она лежит в земле. А я ношу ребёнка...
Вот и решила я написать топик, поделиться горем, а для меня это действительно горе было, есть и будет!!! Никогда не смогу этого забыть... Так ты меня там начала лечить, мол, что я за идиотка, кого интересует моя умершая подруга, когда тут все планируют...Я тогда не ответила, не до того мне было... За меня вступились девочки. С тех пор я не читаю твои топики, и не отвечаю, и не боюсь в этом признаться !!!Что же это получается, если топик написала твоя подруга, то ты будешь призывать всех зажимать кулаки и сочувствовать ей (на примере Пены, мы же не знаем её подругу, на фиг нам за неё переживать...,тебе же только для близких подруг ничего не жалко(с твоих слов)), а если человек незнакомый, то можно и в душу сходить по большому????И гормоны тут не при чём!!! Просто надоело каждый раз доказывать некоторым своё право на нахождение в этой конфе! Почему ни Корса, ни Змейка , ни Незабудка не позволяют себе такого, несмотря на свой стаж в этой конфе, и не навязывают всем свои дурацкие правила, а несут только позитив? Ты же каждый раз вокруг себя волны делаешь... ТЕБЕ РАВИТСЯ ПРИВЛЕКАТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВНИМАНИЕ К СВОЕЙ ОСОБЕ???
04.07.2005 22:42:23, Gamachka (26)
КУЗЬКИНА мать
вы в этом топике в последнем абзаце начинали учить brel жить, и я вам сказала, что у всех свои трагедии, а где я вас оскорбляла...?
а у вас просто гормоны девушка!
07.07.2005 14:21:45, КУЗЬКИНА мать
Это все потому, что горе (настоящее) бывает только у нее, и сочувствовать, понимать, жалеть нужно исключительно ЕЕ! А все остальные так, симулянты... Я всегда полагала, что человек, переживший большое горе, как минимум никогда не опустится, чтобы так брызгать ядом на других, он к несчастью уже знает, какие в жизни вещи значимые, а какие не стоят усилий...есть даже выражение у кого-то из классиков - большая печаль безмолвна, но это наверное зависит от интеллекта человека. 04.07.2005 22:58:25, :((( Мда...
Gamachka (26)
А вот и ссылка на тот топик, чтобы не быть голословной: 04.07.2005 22:58:04, Gamachka (26)
нет. просто по другому человек не хочет, а может просто не умеет. 04.07.2005 22:52:44, :((
Ленуся ( 12 )
"одна из них" отвечает- ты дествительно такая д.. или притворяешься? причём убедительно?!"?!?! во первых при всём желании я живу "чуть" подальше чем тот кот, во вторых я лучше морально поддержу чем обхаю на всю 7ю как это делаешь ты! 04.07.2005 21:52:44, Ленуся ( 12 )
ой ,ну хватит ужо ругаться ну правда.. ну скока можно.. ну замяли уже....
ну а если на счет взрослеть, то "зажать кулачки" тоже из области детсьва и наивности.. ведь НИКТО из нас не ходит поофису иил улице с зажатыми кулаками ,а все пишут ,что вот уже "вторую неделю не разжимаю" и тд и тп.. ну давайте к образам проще относится :)))))))))))))))))))))))) ведь и зажатие кулаков - тоже образно! а когда возникает кулачковый топик - значит сразу ясно ,человеку нужна помощь! он не просто поделитяс или похваться или рассказать чего зашел ,а нужна помощь. .потому что иной может горы свернуть ,а вот от вида крови или шприца впадает в кому и для него жизненноважно сдать кровь из пальца и при этом , что бы результат был хороший....
04.07.2005 19:15:12, penka
Rimusha
ппкс! 05.07.2005 11:00:18, Rimusha
Rimusha
Да ладно тебе, Людочек:) Мне вот не жалко совсем-совсем зажать за подруг кулачки, пусть даже мне лично порой повод покажется практически пустяковым. ИМХО, если человек просит - ему нельзя отказывать... не по-Божески как-то. Ведь, для человека этот, казалось бы, пустяк может быть очень важным, и ну просто необходима моральная и кулачковая поддержка конфы! Может, проще отнестись к этому и не акцетировать внимание? Ведь по сравнению с прошлыми годами, ситуация , в частности, в Планировочной тоже изменилась: сейчас беремешек тут больше, чем планировщиц, но это же не значит, что их надо отсюда гнать (ой, слово-то какое плохое), потому что нарушаются правила конференции... напротив, мы все - дружная 7я, а зажать кулачки за члена семьи никогда не жалко:) 04.07.2005 18:25:58, Rimusha
Сказочница и Утя(4м.)
)))) 04.07.2005 18:28:56, Сказочница и Утя(4м.)
Марина_2005 (13)
Если человеку нужно, я зажму от чистого сердца, мне здесь все стали родными и близкими, мне кажется зажатие кулачков - дело сугубо добровольное, и как-то странно предлагать не зажимать кулачки, делить просьбы на кулачки на важные, менее важные и не важные. 04.07.2005 18:16:08, Марина_2005 (13)
ППКС!!! Как ты хорошо и просто все выразила :)) 04.07.2005 18:18:33, Рыбушка и Рыбунчик
Ленуся ( 12 )
дело не в топиках про кулачки а про отношение к ним. если человек боиться сдавать кровь (а точнее результате) то почему не поддержать? я тоже иногда вижу 150 топиков про кулачки и кроме них ничего не видно, но раз девочкам это важно то я зажму, мне не жалко, всё от чистого сердца. саму сколько раз они выручали и я хочу продолжить и дарить это волшебство другим, пусть это будет учёба, работа или болезгь кошки! всё по своему важно. а эта конфа давно уже превратилась в гораздо больше чем просто планировочную.
насчёт гнать- тебя то точно гнать не буду, тут не в топике дело а в человеке. кузькина мать слишком резко всегда высказывается и явно не контролирует, зная что её топики злят и раздражают много людей. и я не говорю про отчёты Кузьмы. просто писать что здесь надо зажимать кулачки за планирование и только это наглость, не в её компитенции, так сказать. сама недавно просила на сына когда он болел и вся конфа дружно за неё переживала. просто человек такой негативный, нравится её что ли разводить ссоры в конфе, не пойму.
04.07.2005 18:08:13, Ленуся ( 12 )
КУЗЬКИНА мать
и еще: БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАЙТЕ МОЕГО СЫНА! ЯСНО? 04.07.2005 21:23:16, КУЗЬКИНА мать
Ленуся ( 12 )
сын тут совершенно не причём, он же не виноват что у матери гормоны в одном месте играют )) 04.07.2005 21:54:54, Ленуся ( 12 )
КУЗЬКИНА мать
у вас проблемы? вам отсыпать? 04.07.2005 22:15:50, КУЗЬКИНА мать
Ленуся ( 12 )
умные люди говорят что всё что желаешь другому к тебе и вернётся. поосторожнее действительно с этим! 04.07.2005 22:18:48, Ленуся ( 12 )
КУЗЬКИНА мать
УЖ ВАШИ КУЛАКИ МНЕ ТОЧНО НЕ НУЖНЫ! Много людей в студию?
Я могу сказать, что вы своим появлением тут меня тоже раздражаете!
ДА я просила кулаки за сына. Но я никого не просила насильно зажимать. И потом если меня тут не любят, то точно не стали бы кулаки зажимать. Я высказали СВОЕ мнение, что меня волновало. А вы все извернули наизнанку, все если так можно сказать опошлили. Да зажимайте хоть за баночку мочи - мне все равно.
Я свое мнение никому не навязывала! я сказала, что думаю, а вы навязываете!
04.07.2005 21:22:45, КУЗЬКИНА мать
Ален, ну у нас никто никого не заставляет зажимать кулаки.. принудиловки нету. .просто просят ,а зажимать или не зажимать -это личное дело каждого.... 04.07.2005 23:25:02, penka
Ленуся ( 12 )
я уж точно никому ничего не навязываю. просто проверте сколько людей поддержало твой топик и сколько было потив. наверно таких как я которым не всё равно "чужая баночка" побольше!!! 04.07.2005 21:54:01, Ленуся ( 12 )
Сказочница и Утя(4м.)
опять не поняли, девочки, да не против я кулачковых топиков. просто как вы будете справляться дальше то, тоже с кулачками носю малышу будете чистить? Знаете, как страшно туда лезть, он ведь дергается, а чистить надо. Это топ не про кулачки,а про взросление больше 04.07.2005 18:12:32, Сказочница и Утя(4м.)
Подушка
Я вот тоже не люблю все эти ссоры в конфе, но тут выскажусь, можно подумать, мы не представляем себе, что такое ребенок-)))))
как с детьми, из серии "щас я такая опытная поучу вас несмышленых...". По-моему, мы в состоянии осозновать всю серьезность и ответственность того шага, который уже сделали. Может, конечно, не все готовы к рождению малыша и не все реально представляют, как это и что это, но мне лично такой тон непонятен
04.07.2005 20:00:56, Подушка
а так всегда и бывает... из серии "плавали, знаем" типа вот я мама -я все знаю, а ты еще не мама откуда тебе знать.. но большинство из нас (я не исключение) растили своих братишек и сестричек, племянников и крестников. Мне вообще 16 летней девчонке, братишка взял и подбросил ребенка 2х недельного. И я осталась ОДНА совсем ОДНА с ребенком на руках в 16 лет. пришлось бросить техникум и сидеть с малышом. да, когда просто давали покачать коляску - это одно ,а когда один на один с ребенком да еще с чужим -это другое! и я в 16!!! лет научилась всему, не сразу ,но научилась! был и накормлен и убаюкан и когда надо газоотводная трубка в попе стояла и погуленный и с чистым носом и подстриженными ноготками. Я все это к тому ,что тут девочкам не по 16 лет и даже не по 20 и все мы в с интернетом на ТЫ ,а значит что делать с малышом знает каждая.. и материнский инстинкт обязательно подскажет.. так что все ок.. а мы будем держать кулачки :))) 04.07.2005 20:39:00, penka
а если надо то и за носю пожержим ,а что? :))))) 04.07.2005 19:17:26, penka
Да уж как-нибудь справимся :))) Да уж как-нибудь повзрослеем :)) 04.07.2005 18:21:56, Рыбушка и Рыбунчик
Сказочница и Утя(4м.)
удачи!))) 04.07.2005 18:23:56, Сказочница и Утя(4м.)
Ленуся ( 12 )
справится, а надо будет- мы ей кулачков накрутим!!! )))) 04.07.2005 18:25:16, Ленуся ( 12 )
Вот-вот! Уж неужели бросите? :))) 04.07.2005 18:27:04, Рыбушка и Рыбунчик
Ленуся ( 12 )
и не надейся!! ))) 04.07.2005 18:28:24, Ленуся ( 12 )
Ленуся ( 12 )
знаешь, у меня материнский опыт немного побольше твоего (не в обиду сказанно), я то знаю как носик чистить. и дело не во взрослении, просто алёна резко написала вот и реакция. на счёт взрослеть- тут всё просто, кто не согласен что кулачки нужны пусть не пишет в топике и всё. если комто эти кулачки делают легче на душе, то почему бы и нет. 04.07.2005 18:14:52, Ленуся ( 12 )
Сказочница и Утя(4м.)
Ленусь, да я в основном про тех, ктопервого ребенка ждет..... 04.07.2005 18:17:47, Сказочница и Утя(4м.)
так им и сложнее потому что первенец.. .вот я планировщица - все знаю все умею , а как ПУЗ на горизонте замаячил, сразу все забыла и тупеть начала. .все по-другому воспринимается сразу же... 04.07.2005 19:19:02, penka
Ленуся ( 12 )
а какая разница?! поверь мне, второго жлёшь с таким же страхом и волнением, если не с большим! Марина всё правильно сказала, никто не в праве решать что такое важные кулачковые темы а что нет, хотя я понимаю что ты не хочешь обидеть и оскорбить никого как некоторые, но просто напрасно эту тему стоило поднимать. давай каждый сам будет решать нужны ему кулачки или нет. тем более здесь в основном те у кого беременность не с первого раза и не всё гладко идёт, им точно кулачки нужны и побольше!!!! 04.07.2005 18:22:39, Ленуся ( 12 )
Сказочница и Утя(4м.)
про то, что не гладко идет в беременность, я очнь хорошо знаю, можно у меня в реге посмотреть, но .....ладно, а то я все по кругу и кругу.... ))))) 04.07.2005 18:25:56, Сказочница и Утя(4м.)
Ленуся ( 12 )
я не на тебя говорб, пойми. просто у самой проблемм было не мало, теперь тоже прошу кулачки по поводу и без (хотя мне очень важно) не потому что не повзрослела а просто легче с поддержкой. кому не жалко- зажмёт. кому жалко- так мне их кулачков и не надо! 04.07.2005 18:27:53, Ленуся ( 12 )
точно, именно так :)) Пусть все считают, что мои проблемы не важны - но мне становится спокойней и лучше с кулачками, а значит и малышу лучше :) 04.07.2005 18:31:29, Рыбушка и Рыбунчик
Мадам???? Гормоны шалят или что? Ну не нравится - ну не заходите в эти топики. А если кому-то очень важно то, что вам кажется ерундой, то что, вам на почту писать спрашивать разрешения на кулачки ??????? Не надо брать на себя функции модераторов и говорить, что надо делать, а что - не надо. 04.07.2005 18:07:14, Рыбушка и Рыбунчик
Сказочница и Утя(4м.)
эхх, опять вы ничево не поняли. про гормоны не надоть, утряслось уже давно все. в такие топики и не захожу уже давно, захожу только к тем, кто эмоционально устойчив 04.07.2005 18:10:02, Сказочница и Утя(4м.)
Ленуся ( 12 )
рыбка, не кипятись так!! понежнее, понежнее... 04.07.2005 18:09:48, Ленуся ( 12 )
Да просто не понятно мне, жалко что ли поддержать людей? Ну разве плохо будет если просто кто-то где-то успокоится, зная, что про него в эту минуту подумали и пожелали удачи многие люди??? Не верю я, что кому-то это мешает! А тем более и этот топик и топик Кузькиной матери резкие кикие-то. 04.07.2005 18:18:01, Рыбушка и Рыбунчик
Сказочница и Утя(4м.)
не поддержать жалко, а человека жалко , как он дальше по жизни то пойдет. а резкий - так я уже взрослая))) и розовые сопли у меня уже давно прошли. 04.07.2005 18:27:38, Сказочница и Утя(4м.)
Слушайте, да не беспокойтесь вы так о чужих жизнях :))))) Беспокоится вредно :) А немножко розовых соплей никогда не помешает :)) 04.07.2005 18:33:09, Рыбушка и Рыбунчик
Ленуся ( 12 )
а как до этого шёл?! и сопли тут ни при чём. просто кто то верит в кулачки а кто то нет. не надо всех под одну упряжку! 04.07.2005 18:29:39, Ленуся ( 12 )
Ленуся ( 12 )
мне так точно не жалко, этот ещё не резкий по сравнению..... 04.07.2005 18:23:28, Ленуся ( 12 )
да ну их всех :))) Гулять надо идти :))) 04.07.2005 18:28:55, Рыбушка и Рыбунчик
Ленуся ( 12 )
тебе проще. у нас +35 в тени. тут не нагуляешься!!! 04.07.2005 18:31:04, Ленуся ( 12 )
даааа... ну можно в ванне с холодной водой гулять :))) Как же ты там, а? Я бы померла бы давно :))) А моря у вас там рядышком нету случаем? Хотя, наверно, и на море в такую жару не очень приятно торчать :)) 04.07.2005 18:35:32, Рыбушка и Рыбунчик
Ленуся ( 12 )
вот дочка в ванне и сидит. а море в другом городе, ехать 40 минут. хотя там тоже жарко, как в парном молоке. лучше дома под кондиционером! 04.07.2005 18:39:13, Ленуся ( 12 )
Сказочница и Утя(4м.)
да, вам вредно волноваться - ребенок тоже все чувствует. ваш адреналин ему ни к чему 04.07.2005 18:13:47, Сказочница и Утя(4м.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!