Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос по УЗИ..

вот сейчас вспоминаю результаты своего УЗИ в четверг- 7 недель и 3 дня. Хорион 3мм. А что такое хорион и достаточно ли он большой?
04.07.2005 16:44:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
все прочла, всем спасибо, вроде разобралась :) Просто все такие умные, все всё знают, одна я туплю и ничего не знаю :)) Это иногда напрягает- все рассуждают, все знают, сдают какие то анализы, опять обсуждают, а я не при делах.. :) 05.07.2005 10:47:06, лисёна
нормальный 04.07.2005 21:09:29, MariaMM
ХОРИОН-(от греч . chorion - оболочка, послед),..1) наружняя зародышевая оболочка у пресмыкающихся, птиц, млекопитающих и человека на ранних стадиях индивидуального развития. У зародышей млекопитающих и человека хорион снаружи покрыт ворсинками, которые врастают в слизистую оболочку матки, образуя плаценту...2) Вторичная яйцевая оболочка зародышей беспозвоночных и некоторых низших позвоночных животных. 04.07.2005 19:33:42, penka
Ленуся ( 12 )
вот оно тебе надо?! прям как я! сказали всё нормально- нечего искать проблеммы. всё у тебя супер!!!!!! мне кстате вообще про него не говорили ничего. а вчера впервые проверили на узи шейку и кол-во вод. так что не нервничай, наслаждайся!! 04.07.2005 18:40:54, Ленуся ( 12 )
Точно - меньше знаешь, больше спишь (точнее меньше помнишь ) :)))) 04.07.2005 17:30:48, Рыбушка и Рыбунчик
Rimusha
нашла в инете "В норме максимальная толщина хориона соответствует сроку гестации или отстает от него на 2-4 мм. Отставание толщины хориона более 5 мм рассматривалось как гипоплазия". То есть у тебя все оки, насколько я понимаю. Лисён, не волнуйся, чего эт ты вдруг вспомнила подробности? Демидов - супер-узист, неужели бы он не сказал, если бы что-то ему не понравилось??? Так что еще раз: "спокойствие, только спокойствие":) 04.07.2005 17:03:59, Rimusha
Морошка
Хорион - это то, что впоследствии становится плацентой. Если на УЗИ ничего не сказали, наверное он у тебя нормальный. 04.07.2005 17:00:44, Морошка
хорион - это будущая плацента. норм я не знаю 04.07.2005 16:58:51, Абиссинка
Лисен, а что врачи сказали? это норма или они вообще ничего не сказали?
Напиши Марии, она прояснит этот вопрос. Я к сожалению ничего не могу подсказать.
04.07.2005 16:58:12, Кирен (23-я)
Justnady (14)
Хорион - это то, что перед плацентой... до нее, скажем так...
я боюсь ошибиться, но, по-моему, на твоем сроке 3 мм эт нормально... но говорю - могу ошибиться...
04.07.2005 16:52:01, Justnady (14)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!