Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос по УЗИ..
вот сейчас вспоминаю результаты своего УЗИ в четверг- 7 недель и 3 дня. Хорион 3мм. А что такое хорион и достаточно ли он большой?
04.07.2005 16:44:34, лисёна
10 комментариев
все прочла, всем спасибо, вроде разобралась :) Просто все такие умные, все всё знают, одна я туплю и ничего не знаю :)) Это иногда напрягает- все рассуждают, все знают, сдают какие то анализы, опять обсуждают, а я не при делах.. :)
05.07.2005 10:47:06, лисёна
ХОРИОН-(от греч . chorion - оболочка, послед),..1) наружняя зародышевая оболочка у пресмыкающихся, птиц, млекопитающих и человека на ранних стадиях индивидуального развития. У зародышей млекопитающих и человека хорион снаружи покрыт ворсинками, которые врастают в слизистую оболочку матки, образуя плаценту...2) Вторичная яйцевая оболочка зародышей беспозвоночных и некоторых низших позвоночных животных.
04.07.2005 19:33:42, penka

Точно - меньше знаешь, больше спишь (точнее меньше помнишь ) :))))
04.07.2005 17:30:48, Рыбушка и Рыбунчик

Лисен, а что врачи сказали? это норма или они вообще ничего не сказали?
Напиши Марии, она прояснит этот вопрос. Я к сожалению ничего не могу подсказать. 04.07.2005 16:58:12, Кирен (23-я)
Напиши Марии, она прояснит этот вопрос. Я к сожалению ничего не могу подсказать. 04.07.2005 16:58:12, Кирен (23-я)

я боюсь ошибиться, но, по-моему, на твоем сроке 3 мм эт нормально... но говорю - могу ошибиться... 04.07.2005 16:52:01, Justnady (14)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.