Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Просто Так...

Как же летит время. Кажется тока вчера я поняла что беременна, только-только было первое УЗИ, а уже... нам пора рождаться ;-)))

С прошлой пятницы отходит потихоньку пробка и появилось открытие в 1 см. Все это сопровождалось первыми в нашей жизни ложными схватками.
В пятницу будущую (на этой неделе) нас собираются класть, чтобы подготовить шейку. Не хотелось мне плановые роды, но вот незадача роддом наш закрывают на мойку, а другого врача я искать совсем не хочу.
Впрочем, у нас есть еще 4 дня чтобы обдумать ситуацию и что нить решить... Например, родиться самостоятельно ;-)
Из-за предполагаемой госпитализации настроение мое скачет от + до -, чем напрягает даже меня саму.
В пятницу и субботу мычалась от того что где то мне продуло левую ягодицу и ходить, сидеть и переворачиваться в постели было мягко скажем больно... Это как в всем известном стишке из нашего детсва "Ему и больно и смешно, а мать грозит ему в окно" ;-)))

А пока, мы продолжаем носиться и заниматься делами, пытаемся уговорить Мурзика родиться самому, шейку стать мягкой, собрать сумку в роддом и так далее и тому подобное...

Ваши Марка и Мурзик (полных 37 неделек по акушерскому сроку и 38 по УЗИ);-)))

PS Вот выговорилась вам и легче стало... Спасибо что вы есть и всем ФЛЮЮЮЮЮЮ
04.07.2005 14:01:23,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Давай его чем-нить выманим?-))))) Что он любит????
Помнишь, как Джу всей конфой выманивали?-))))))
Чмкои вам и кулаки!!!
04.07.2005 20:18:08, Подушка
КошМарочка
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!
Приятно когда есть люди, которые готовы тебя поддержать. Приятно, когда знаешь, что получишь совет.
Или что просто, виртуально, тебе дадут выплакаться или подставят плечо.
И все эти наши Кулачки, нечто иное как поддержка, за которой в реальной жизни мы и не обратимся, постесняемся...

СПАСИБО!!!

и ФЛЮЮЮЮ еще раз на всех кто в этом нуждается
04.07.2005 19:47:52, КошМарочка
Сонц, легких вам родов и радостной встречи!
Чмок в пузик-)
04.07.2005 19:42:03, танцующая змейка
ОХ, как все быстро :))) Легкого вам ожидания и легких родов :)) 04.07.2005 17:25:53, Рыбушка и Рыбунчик
Симба
Эх, неужели мы так и не успеем встретиться до... А кулачки я за тебя давно держу, попробую твоему малышику виртуально пошептать, что уже пора встречаться с мамой :)) Чмоки и Тарочке огромный привет от хвостатика! 04.07.2005 17:19:45, Симба
:) а дома шейку не предлагают готовить? 04.07.2005 17:02:55, Абиссинка
Gutta
Как же время и правда..летит..
Ну а вам - лёгких неплановых ;))) родов, крепенького малыша, отличного самочуствия. И чтобы всё-всё было ХО-РО-ШО! :)
04.07.2005 16:05:14, Gutta
Gamachka (26)
Марик! Пусть будет так, как ты хочешь!!!Скоро вы с Мурзиком встретитесь, и это главное!!! 04.07.2005 15:45:56, Gamachka (26)
Желаю легких родов:-))) Пусть все будет так, как тебе хочется. Держу кулачки:-))) Удачи!!! 04.07.2005 15:35:07, pomadka
Марина_2005 (13)
Осталось совсем немножечко до встречи с Малышом, пусть это время пролетит в приятных хлопотах и завершится легкими родами. Как бы Малыш ни решил родиться, пусть всё пройдет легко и быстро, мы зажимаем кулачки и радуемся за вас за предстоящую долгожданную встречу. Я когда думаю о рождении своего малыша, первое, что я представляю, как целую его масенькие сладенькие пяточки с маленькими пальчиками :))) Пусть Малыш родится здоровеньким и счастливым! 04.07.2005 14:50:04, Марина_2005 (13)
Да время дейсвтиельно летит неумолимо быстро.. потом вот тут будешь сидеть с нами и говорить ,что неуспела родить ,а тут уже и женится :)))) 04.07.2005 14:46:49, penka
ты уже вернулась? ну как? :)) 04.07.2005 14:50:10, Кирен (23-я)
Justnady (14)
Марочка))))) так все быстро, обалдеть)))))
ну что ж, желаю вам родиться самим и в своем роддоме)))))))) Пусть все будет отлично и настроение все же определится на отметке +... Легко вам с Мурзиком доходить эти денечки и совсем-совсем легко появиться на свет Божий))))))
04.07.2005 14:27:46, Justnady (14)
действительно, как летит время!
Пусть Мурзик мамочку послушается и родится сам, легких тебе родов!
04.07.2005 14:22:57, Natusik ::
Лотос
Ойёёй! Неужели так быстро? Уже? Ты, главное, не волнуйся! Ой, хорошо, что между отходом пробки и родами есть время подумать....

Совет: держи рядом тазик или полотенце. Когда отходят воды умудряешься залить всё на чём стоишь(лежишь), что, согласись, не очень приятно. Надо успеть вовремя подложить полотенце. А то потом месяц будете диван сушить.
04.07.2005 14:18:07, Лотос
Rimusha
да, Марочка, действительно, время просто стремительно несется... это жизнь... "все течет, все меняется":) Зажму-ка я кулачки, чтобы все сложилось самым благоприятным образом, и рождение Мурзика произошло именно в таких условиях, в которых вам с мужем этого хотелось бы. Ну а то что это, в любом случае, будет праздником - вообще не обсуждается:))) Так что вот вам два зажатых кулачка @ @ и пожелания удачных и легких родов! 04.07.2005 14:15:01, Rimusha
Brusnichka
Мар, а потом будет - только-только родила, а уже n-месяцев:-))) Легких родов! Приданное все готово? 04.07.2005 14:14:13, Brusnichka
Марочка, давай мы кулачки зажмем, чтоб все у вас было хорошо :)) чтоб Мурзик сам заспешил к маме с папой :))
Готовьте там шейку по лучше ;)))) неприличные вы наши :))
а вот для меня почему-то время тянется...... когда числа считаешь, то нормально - уже июль начался, быстро как-то. июнь почувствовать не успели.
а когда начинаешь неделями акушерскими считать, то вааще труба - время тянется :((((((((
04.07.2005 14:14:04, Кирен (23-я)
Ленуся ( 12 )
да уж...время летит со страшной силой!!! Марочка, я желаю тебе лёгких, быстрых (в меру) и удачных родов!!! пусть Мурзик родится сам за эти 4 дня!!!!ну и кулачки с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 04.07.2005 14:07:14, Ленуся ( 12 )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!