Привет мои хорошии! была в пятницу у врачей. Часть анализов ( самых незатейливых) хорошая. Антифосфолипиды - отлично. Андрогены все в норме наконец то. Тройной тест не готов :((( Теперь до этой пятницы ждать. А вот анти-ХГ как сказал дохтер резко положительный. Цифры не видела - но ImM отрицательно ( что есть хорошо), а вот ImG положительно. Т.е. там цифры завышены по сравнению с нормами :((
Вот всвязи с этим вопрос - что это значит? Это опасно?
Заранее спасибо за ответы.
Настроение почему то все равно отличное. Так что флюююю на вас на всех:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нашла наконец-то. в 19 недель - ничего не значит. повода для метипреда нет
04.07.2005 14:18:00, MariaMM
Спасибо за ответ. Просто врач вроде тоже Опаринский эндокринолог, у него же и сдавала - запугал - вот я в растерянности и прибываю.
04.07.2005 14:22:36, CooL FoX (19)

Я уже тоже адеюсь :) Тем более вон Мария говорит, что все не так плохо как мне казалось :)
04.07.2005 15:00:42, CooL FoX (19)

Спасибо Совеночка - буду надеятсяю что и правда ничего особенного не произайдет:)
04.07.2005 14:08:39, CooL FoX (19)

Рада, что у тебя хорошее настроение - так и должно быть)))) 04.07.2005 13:54:39, Justnady (14)

А я тут кучу денег получила - отпускные+ зарплата+премия аж 10тыс. руб. теперь не знаю на что потратить :) Привыкла только на лекарства и питание тратится, а теперь и не соображу что мне нужнее. Может телефон нормальный? Или бежевые туфельки без каблучков? Или белую сумочку? 04.07.2005 13:47:32, Лотос(12)
:)))) Ленкин ты прикол :) К поездке готовлюсь, но непосредственно для поездки ни чего не сделала :) Оплатила кухню, завтра еду оплачивать спальню и детскую. Надо купить до отъезда плитку, двери, заказать окна, и боюсь что еще и сантехнику надо оплатить тоже до отъезда. Когда я займусь вечщами для поездки - пока не представляю, а ведь осталось всего 8 дней. Плюс еще и день варенья мой - тоже хотелось бы как то его отметить :))) Так что у нас полный аврал:)
04.07.2005 14:12:56, CooL FoX (19)

Ремонт - дело такое... У меня вообще-то тоже на кухне косметический ремонт. Но я планирую денешки на себя потратить. Закуплю Утрожестана, оплачу все расходы 7-го в москве, а на оставшиеся буду гулять ;) 04.07.2005 14:24:11, Лотос
Это тоже хорошо :) Я бы тоже сейчас с большем удовольствием время провела в пользу себя любимой. Но у нас увы не косметика - а капитальный ремонт. Да еще и по договору. И если они из за нас простаивать будут - потом им ничего не докажешь :) Так что надо все успеть сделать. :)
А поздравления - да не вопрос можно и заране :))) Я к этому спокойно отношусь:) 04.07.2005 14:44:04, CooL FoX (19)
А поздравления - да не вопрос можно и заране :))) Я к этому спокойно отношусь:) 04.07.2005 14:44:04, CooL FoX (19)

Я подумала и решила не поздравлять тебя сейчас. Всё-таки примета плохая. Я попробую не проворонить и поздравить тебя 13-го по телефону.
Кстати, моя Танька новорожденную дочу назвала Аней ;) Она очень похожа на её сестру - аню и ещё ближайшие святки: 25-го - анна. 04.07.2005 14:49:05, Лотос

Не бойся сильно... Это вредно)))) Все у тебя отлично, ты же знаешь)))))) И рожать нам рядышком в январе))))) Так что... не отвертишься))) 04.07.2005 14:30:27, Justnady (14)

анти-ХГ? Анют, а это что за зверь такой?
ты по этому поводу Марии напиши, только с нормами лаборатории.
Хорошо, что в большей массе анализы хорошие :)) 04.07.2005 13:43:46, Кирен (23-я)
ты по этому поводу Марии напиши, только с нормами лаборатории.
Хорошо, что в большей массе анализы хорошие :)) 04.07.2005 13:43:46, Кирен (23-я)
Анти - ХГ Это антитела к беременности грубо говоря. Марии написала. Но вот проблема в том, что не видела я ни цифры ни нормы :( Но сдавала я на опарина - так что думаю Мария представляет как там анализы выглядят. :)
04.07.2005 14:07:41, CooL FoX (19)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.