Нас наверно и не помнит уже никто, я и раньше тут не часто появлялась, а теперь вообще пропала. Но все равно как то тянет сюда рассказать про нас, новостями поделится.
7 мая, на сроке 17 недель мы смасем загремели в больничку с кровотечением, нигде ничего не болело, только мазало сильно. Неделю пролежали в хирургии, потом перевели в гинекологию. Тут хочется поделится своими впечатлениями о больницах.. Пока лежала в хирургии, все было замечательно. И медсестры приветливые, и врачи внимательные, палаты светлые, кровати удобные...А вот гинекология... это ой.. палаты темные... пролежала я там 3 недели... мыли пол только 2 раза..врачи как собаки.. что ни спросишь..все с криком.. медсестры такие же... даже если постельный режим и по идее вставать нельзя, но на укол надо идти через весь коридор в процедурную и выстаивать там в очереди. Больше всего меня ванная убила. Стоит в комате с выщербленным цементным полом этакое заржавленное чудище, да еще под довольно приличным наклоном... и вот в этом надо мыться периодически крича, что ванная занята, потому как щеколды на двери нету. Кровати с панцирными сетками.. меня как туда перевели, я вплоть до выписки маялась с тонусом, мне его но-шпой снимали (как домой попала, тонус сильно не мучал).Что хорошего в больнице было, так это врачи-узистки, все рассказывали, показывали, только фоток не давали - не на чем распечатывать, последнее УЗИ нам делали 18 мая, сказали что мальчик, хотя мы отчаянно уворачивались и дрыгали ногами:) Сейчас у нас почти все хорошо(почти потому что мы плохо переносим жару и душный автобус по дороге с работы и на работу). Следующее УЗИ у нас в эту субботу. Толкаемся уже довольно сильно, папу сначала стеснялись, а вчера и его пнули. До декрета нам осталось отработать 5 недель. И еще у нас дома почти закончился ремонт, который продолжался периодически приостанавливаясь почти 3 года:) Вот такие у нас дела. Вернемся с УЗИ отчитаемся.