Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

беременность и.. секс- вопрос

Добро на секс получено, но... только в презервативе :( Такого же мнения, на сколько я поняла, придерживается большинство врачей, в том числе и МарияММ. Вопрос- зачем? почему??? Мы ИМ уже много лет не пользуемся.. А вы придерживаетесь этого пожелания врачей?
04.07.2005 10:19:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
может, чтобы шейку не размягчать спермой? 04.07.2005 17:05:43, Абиссинка
от спермы размягчается шейка матки. поэтому нужно исключить попадание спермы мужа на шейку в о время беременности, что бы не раскрылась раньше времени. 04.07.2005 15:25:22, penka
Лотос
Алён, лучше в презервативе. Поверь моему печальному опыту :(
Ты не представляешь в какую проблему может вылится молочница во время беременности! Её ничем не выбъешь, ну совсем ничем... Если есть хоть малейший шанс избежать этой проблемы надо им воспользоваться (я имею ввиду презерватив). Дело в том, что во время Б. микрофлора меняется настолько сильно, что могут появится неадекватные, ранее не наблюдавшиеся реакции на сперму мужа. Причём не сразу, а когда вы с ним расслабитесь: месяце эдак на 5-м.

04.07.2005 13:58:54, Лотос
breL (9)
Это дело советуют только из такой установки: муж - животное ненадежное и нечистоплотное, мало ли какой заразы насобирал!!!! Я тоже забыла, как им пользоваться! Да и вообще - мой муж моногамный и моется! Чего и вам желаю! :))) 04.07.2005 13:09:43, breL (9)
нет, презерватив советуют не только по этой причине (см выше) 04.07.2005 15:26:47, penka
мне не говорили врачи, мне говорил муж :))))
они у нас есть, лежат в тумбочке :))
просто лежат :)) не использованные ни разу :))
04.07.2005 11:27:40, Кирен (23-я)
Rimusha
я слышала об этом: все из-за риска размягчения шейки. Вот непосредственно перед родами стимульнуться стОит, а сейчас многие врачи не рекомендуют. 04.07.2005 11:13:06, Rimusha
Морошка
Как раз потому, что сперма подготавливает шейку к родам, желательно в начале беременности пользоваться презервативом, чтобы раньше времени ее (шейку) не размягчать. Для меня, допустим, это актуально, т.к. у меня с шейкой проблемы. До беременности я 6 лет пила ОК, т.к. что мы уже и забыли, что такое это презерватив :-) Пришлось вспоминать :-) А еще Мария говорит, что может обостриться какая-нибудь гадская молочница, которая до этого тихо сидела и никого не трогала :-) Грибы-то всегда во флоре присутствуют, а тут могут на фоне сниженного иммунитета активизироваться. 04.07.2005 10:53:07, Морошка
КошМарочка
Мне ни разу не говорили про презерватив... Да собственно никто врача на этот счет и не спрашивал (если бы она сказала - тогда понятно).
Монгу предположить что если есть какие нить инфекции то вопросов нет, все понятно. А если все чисто - то ну их...
Я с ужасом думаю что скоро иначе будет Нельзя, так у меня УЖЕ настроение от этого портиться ;-)))
А что до шейки, так она после секса у меня судя по всему неплохо размегчается... ;-))) Так как нам это сейчас актуально, я за этим слежу ;-)
04.07.2005 10:46:49, КошМарочка
Gamachka (26)
Ну вроде это нужно в гигиенических целях. А перед родами сперма вообще кажись шейку размегчает... Мне не говорили про них, только сказали нежно, медленно и печально :)) Тебе тоже не стоит усердствовать с этим после твоих проблем. Ты в беремушной спроси насчёт этого. 04.07.2005 10:34:12, Gamachka (26)
Марина_2005 (13)
Я читала на сайте МарииММ, что лучше с презервативом, но мне мой врач, когда давала добро на секс, не сказала ничего про презерватив. Мы им в принципе никогда не пользовались, и сейчас не пользуемся. 04.07.2005 10:22:51, Марина_2005 (13)
Ленуся ( 12 )
мне такое никто не советовал кроме как читала мнение российских врачей. читала наоборот что сперма хорошо подгатавливает шейку к родам. а если бы и посоветовали презики- да ни в жизнь!!!!! 04.07.2005 10:20:51, Ленуся ( 12 )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!