Всем добрый день!
Спасибо большое за кулачки на прошлую пятницу. Была я у врача, анализы отличные, все остальное тоже хорошо. Мне даже живот меряли сантиметром:-))) Отпустили на месяц. Вот только вопрсо у меня есть к вам: обязательно ли делать тройной тест (АФП, ХГ и НЭ)? Просто у нас он платный, стоит примерно 1000 рублей. Врач сказала, что за деньги не может обязать делать, и потом у меня 10-недельное УЗИ показало, что у плода нет патологий. так что вроде не обязательно. Но я все равно думаю сделать надо.
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодцы, вот и всегда так хорошо все сдавайте :)) А насчет тройного, если тебе будет спокойней - делай, если и так веришь, что все хорошо, может и не надо тогда?
04.07.2005 10:58:20, Рыбушка и Рыбунчик

Поэтому решать тебе, конечно, мне кажется... 04.07.2005 10:50:04, Justnady (13)

Девочки, подскажите, пожалуйста, права ли я в своих размышлениях или нет? Есть ли возможность корректировать тот же синдром Дауна внутриутробно? 04.07.2005 10:44:34, NaMa (15)

Вот и я думаю, тест по любому дешевле, чем лечить потом какие-то проблемы. А результаты долго ждать?
04.07.2005 10:06:36, pomadka
Девочки, всем большое спасибо:-))) Я все же сделаю анализ для спокойствия:-))) Всем вам флюшки уже 16-недельные: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
04.07.2005 13:47:41, pomadka
Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.