Сначала не офный: на прошлой неделе были и доктора, узнали результаты комбинированного скрининга (УЗИ ТВП и КТР + двойной тест (кровь ХГЧ и РАРРА) на патологии (синдром Дауна и т.д.), риск у нас минимальный, 1:10 000. Изюмка растёт исправно и просит постоянно есть (тттчнс) :)))
В пятницу были у терапевта, общий анализ крови замечательный, гемоглобин 138, вот холестерин слегка повысился, это, наверное, от того, что я так много ем? Правда, терапевт, сказал, что волноваться нет причин, просто обратите внимание в следующий раз, когда будете сдавать кровь, и вместо того, чтобы варить яйца, делайте из них омлет :))) Так и сделали :)))
Стоматолог настаивает, чтобы я вырвала свой кариесный зуб мудрости, мол, может получиться так, что уже и роды начнутся, и зуб заболит... Все остальные в порядке, благо, я их до беременности вылечила, а зуб вырвать не успела. Прямо не знаю, страшно мне зуб вырывать? Кто-нибудь вырывал зубы во время беременности?
Теперь слёзно умоляю о ваших волшебных кулачках:
На работе написала заявление на предоставление короткой рабочей недели, один день в неделю хочу свободный, если есть справка от врача, работодатель обязан это сделать. Вот сижу и жду, когда дадут мне мой свободный день.
На этой неделе собираемся сдаваться на визу в Голландию, на годовую, мы хотим там родиться, наш папа с голландским гражданством, а я - пока нет, хотим, чтобы наш Изюмка получил сразу гажданство, потом со мной как-нибудь разберемся. Мы хотим получить визу, пока не видно живота, да и в августе в отпуск на 2 недели собираемся.
Я знаю, с вашими кулачками всё получится, и заранее вам всем огромное спасибо за них!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне рвали корень в беременность. Неприятно, но терпимо.
Кулаки держим. 04.07.2005 19:46:56, танцующая змейка
Кулаки держим. 04.07.2005 19:46:56, танцующая змейка

Удачи! 04.07.2005 13:03:03, Brusnichka

Хороший какой отчетик :)))
кулачки зажму, чтоб с визой все получилось :)) 04.07.2005 11:31:02, Кирен (23-я)
кулачки зажму, чтоб с визой все получилось :)) 04.07.2005 11:31:02, Кирен (23-я)

Вы молодцы изюмные!!! И дальше анализы все сдавайте хорошо, а кулаки уж конечно с вами :)))
04.07.2005 10:51:48, Рыбушка и Рыбунчик
Хорошо сдавать хорошо анализы, когда рядом такие замечательные соседки! Спасибо за кулачки:)
04.07.2005 11:06:23, Марина_2005 (13)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.