Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

уже и не знаю, что думать

Девочки, подскажите, кто что думает по моей проблеме: у меня очередное кровотечение - третье за последний месяц.Я уже голову сломала, слезы все выплакала. К врачу только шестого июля, до этого времени уж и не знаю, что со мной будет. Подскажите, что это может быть такое.
04.07.2005 09:20:32,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гормональная дисфункция. Да не расстраивайся, было и у меня в студенческие годы такое, ничего страшного. если, конечно, врач хороший. 05.07.2005 18:02:07, Ремоша
а силшьное? какого цвета кровь? а раньше к врачу никак? 04.07.2005 14:54:18, penka
Цикл сбился, у меня после выскабливания через 12 дней цикл был. Назначили ОК, на ОК врое все нормально. 04.07.2005 14:50:14, ПчёлкА (ex. Murano)
Лотос
я бы предположила эндометриоз. может эндометрий плохой и вырастают полипы? надо бы найти хорошего врача, может провести какие-нить анализы и посидеть месяца 3 на гормонах, глядишь, и пройдёт.
Большой тебе УДАЧИ! И не расстраивайся, пожалуйста. Это, конечно, не очень хорошо, но ведь это не говорит о бесплодии. Бесплодных, как раз чаще всего ничего не беспокоит. А раз у тебя организм такой "бурный", так может и залётный тоже ;)
04.07.2005 14:03:29, Лотос
Brusnichka
6 - е - это уже послезавтра, осталось чуть-чуть, лучше твоего врача вряд ли кто-то скажет. Даже если пойдешь к незнакомому наверняка он назначит какие-то анализы и надо будет ждать результат по ним. Ты писала, что твой врач начал разбираться с твоим организмом. Он по этому поводу ничего не говорил? 04.07.2005 13:00:22, Brusnichka
Совёна
Пока не говорила ни чего, ждали результаты анализов. Как раз шестого они и будут готовы. Очень надеюсь, что врач сможет понять, что со мной надо делать, что бы мы с организмом подружились наконец то. 04.07.2005 13:21:33, Совёна
Зайчик мама и Федор (2 месяца)
К врачу! И не плакать!!!!! 04.07.2005 11:30:29, Зайчик мама и Федор (2 месяца)
Сходи к доктору, скорей всего у тебя восполение, у меня было такое лет в 20, как только выличили воспаление проблемы прошли. 04.07.2005 11:19:34, ящерица
Rimusha
Совена, сходи СРОЧНО к любому другому врачу, не хватало еще нажить себе серьезных проблем!!! Кровотечение - это плохо. Пугать не стану, но так ведь можно до самого плохого досидеться:((( 04.07.2005 11:07:57, Rimusha
КошМарочка
а ты противозачаточные сейчас случаем не пьешь???
У меня такое было, на таблетках...
04.07.2005 10:48:07, КошМарочка
Совёна
Неа, не пью... 04.07.2005 10:56:49, Совёна
КошМарочка
тогда к дохтору.... 04.07.2005 11:16:47, КошМарочка
Марина_2005 (13)
У меня такое было, правда очень давно: я поступила в институт, уехала от родителей в другой город, началась новая жизнь, общежитие, учёба в институте: у меня через 2 недели после плановых месячных снова кровотечение, очень сильное. Я была слишком молода, видимо, чтобы испугаться, придать этому какое-то значение, через 1-2 дня всё прошло. Потом как-то у мамы спросила, мол, почему, инстересно, так получилось, она сказала, так бывает. Я успокоилась :)) Мама не врач. Видимо после такого сумашедшего лета с выпускными и поступательными экзаменами что-то сбилось. Т.е. вполне может быть, что и у тебя вся на нервах происходит. Да и что у нас не на нервах происходит... Самое лучшее для тебя сейчас - успокоиться. А живот при этом у тебя не болит? 04.07.2005 09:55:09, Марина_2005 (13)
Совёна
Как при обычных месячных ощущения и больше ни чего не беспокоит... 04.07.2005 10:06:56, Совёна
Марина_2005 (13)
Пусть это будет одноразовым временным сбоем, дай Бог, всё потом встанет на свои места, держим за тебя наши четрые кулачка. Ты, главное, старайся не нервничать. 04.07.2005 10:46:07, Марина_2005 (13)
Совёна
Спасибо, постараюсь не нервничать! 04.07.2005 10:57:35, Совёна
сходи к другому врачу. кровотечение нельзя просто так запускать. ты пьешь что нить вроде пастушьей сумки? этом м.б. нарушение цикла, эндометриоз...у меня так было. но я сразу пила таблтеки какие то и заткнуло:) 04.07.2005 09:45:41, Italian girl
Совёна
Врач моя сказала пока ни чего не принимать. Я анализы сдавала и уже по их результатам она мне назначит курс лечения. Сейчас пока пью только но-шпу, что бы не приятные ощущения убрать. 04.07.2005 09:49:49, Совёна
Подушка
Солнце, плакать отставить и никаких возражений старшему по званию-))))
Я по существу вряд ли что-нить могу сказать-((( Может гормональный сбой или нервы... Организма наша - штука тонкая.
А пораньше к врачу?
04.07.2005 09:30:35, Подушка
Совёна
К сожалению не как - это мой новый врач, к ней запись на две недели вперед, пробовала без записи - можно просто весь день просидеть под дверями кабинета и не попасть. Я потерплю, в принципе ни чего не беспокоит, кроме того, что это за месяц третий раз происходит...
А что, на нервной почве такое действительно может быть?
04.07.2005 09:37:11, Совёна
Подушка
Думаю, что на нервной почве может быть все, что угодно! Так что, поменьше расстраивайся, пожалуйста!!!! 04.07.2005 09:44:21, Подушка
Совёна
Стараюсь, но не очень получается... Но уже скоро отпуск, постараюсь как следует отдохнуть. 04.07.2005 09:46:00, Совёна
Подушка
Понимаю, просто это период такой! Слова не помогут, знаю по себе. Т.е. они, конечно, как-то ободряют, но...
Держись, солнце, главное, что и это пройдет!!! А отдых - самое лучшее лекарство, только полноценный!!!
04.07.2005 09:51:58, Подушка
Совёна
Да, я уже ТАК отпуска жду!!!! Осталось две недели, настроение чемоданное!!! Много надежд на отпуск возлагаю и много от него жду!
04.07.2005 10:05:47, Совёна
Подушка
Ой, у нас любой выезд из города, пусть даже на 2 дня - всегда медовый месяц-))))) Чаво и вам желаю! 04.07.2005 10:30:14, Подушка
Совёна
Спасибо!!!! 04.07.2005 10:39:46, Совёна
Ленуся ( 12 )
а почему раньше не пойти? это может быть кстате на нервной почве, но конечно лучше к врачу на всякий! удачи !!!!!! 04.07.2005 09:22:40, Ленуся ( 12 )

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!