Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Утро доброе:)))))

Привет, мои хорошие!!!!
Уж и не знаю, что думать в свете последних "разборок" в конфе-))))) Может, кого-то раздражают мои утренние топики (ставшие уже редкостью-))), вы скажите, а то, там про себя думаете, а я вас тут раздражаю-)))))
Просто хочу поделиться с вами позитивом, отличным настроением и хорошей погодой (говорят, в Москве холодно)!!! У нас жара.
У меня вообще, сегодня, наконец-то, выходной!!!!! И радость в том, что он наконец-то совпал с мужниным-))))
Так что, пока он повез своих солдат покупаться, я позанимаюсь своими делами, а потом мы вечеркои наконец-то отдохнем вдвоем!!!
Дела у меня потихоньку, племяш, сладкий мальчик, растет и хорошеет, а вокруг все беременные!!! Это так здорово!!!!! А я, а что я, мне некогда, я работаю-)))))
Чай-кофе-какао вам бодрящего!!!
Пусть неделя начнется замечательно!!!
Хорошего вам настроения!!!
Любите друг друга, дарите друг другу радость, ищите способы сделать близким приятно!!! Это принесет в вашу жизнь замечательное чувство радости и счастья от того, что счастлив и радуется близкий вам человек!!!
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша утренняя радостная Подушка!!!
04.07.2005 09:05:14,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тебя K>>>>>>>>>>>>-)))))
Твои топики нужны обязательно-)))
04.07.2005 19:48:12, танцующая змейка
Приветик , подушечка.. как много улыбок в твоем топике и восклицательных знакоооов ммм :))) И тебе тоже всего самого-самого хорошего и замечательного!!! 04.07.2005 15:34:34, penka
Не знаю о каких разборках речь ( и это наверное хорошо, что пропустила) :) НО по твоим топикам скучаю, хоть и нет времени на них ответить, но они же для поднятия настроения:) и поднимают:)Спасибо и не пропадай надолго!:) 04.07.2005 13:01:55, Жужелка
Подушка
Буду стараться не пропадать! 04.07.2005 13:27:39, Подушка
Brusnichka
Подушк, как классно, что ты оптимист! И твое отличное настроение очень вдохновляет!
Будет время - вылезай, твоего позитива здесь не хватает! Чмок тебя!
04.07.2005 12:55:48, Brusnichka
Подушка
Чмок тебя и Крыжовничка!!! Буду стараться выползать! 04.07.2005 13:27:14, Подушка
Rimusha
чмок тебя, Подушечка:) Замечательный у тебя настрой, молодчинка:) А вот фразочка "мне некогда, я работаю:))" - не прокатит:)))))))))) 04.07.2005 11:06:18, Rimusha
Подушка
Конечно, не прокатит, когда малыш этого захочет:)))))
И тебя чмоки, Римушик!!!
04.07.2005 13:30:33, Подушка
Justnady (13)
Урррр))))) Такой заряд бодрости, доброты и света)))))) Ты молодчина)))))))) 04.07.2005 11:04:27, Justnady (13)
Подушка
Стараюсь!!! 04.07.2005 13:30:55, Подушка
Gamachka (26)
Какая же ты славная, Подушаня!!! Чмоки тебя в твои мягкие щёчки!!!!Как приятно с утра зарядиться таким позитивом!Мы тебя тоже любим сильно - сильно! 04.07.2005 09:53:09, Gamachka (26)
Подушка
И я вас!!! КАААААкие у вас уже скобочки-))))) 04.07.2005 09:55:26, Подушка
Gamachka (26)
Давай, ставь свой бизнес на крепкие ноги, и присоединяйся к скобочно-линеечным беремушкам, а мы тебе флюшек для этого подсыпим (и бизнесовых и скобочно-пинучих): ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! 04.07.2005 10:41:47, Gamachka (26)
Марина_2005 (13)
Спасибо, Подушечка, за такой заряд бодрости в понедельничное утро! И от нас всем-всем самого-самого доброго утра с вкусным чаем-кофе и свежими булочками, и доброго-доброго дня!
Желающие, подставляйте ладошки на утренние флюшки:
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас!
04.07.2005 09:22:23, Марина_2005 (13)
Подушка
Ой, булочки с кофе, мням-))))
А мое флюшковое ведерко всегда со мной, но, думаю, есть девочки, кому они нужнее-)))) Так что я в одну ладошку, пожалуй!!!
04.07.2005 09:27:43, Подушка
Совёна
Здравствуй, Солнышко наше! Не знаю кто как, а лично я по твоим утренним светлым топикам даже заскучала. Мне их очень не хватает для поднятия настроя позитивного. Тебе от всей души желаю процветания бизнеса и успеха. А еще - не забывай за работой о маленьком Чуде, которое уже наверняка тебя с облочка приглядело и очень скоро придет в ваш дом! 04.07.2005 09:16:42, Совёна
Подушка
Совёна, привет!!! Давно не писАлись-)))) гы-)))))
А чуда мы всегда ждем, как придет, так и наше-))))) Просто я срок знаю, когда, поэтому спокойная как удав!
А радота теперь оооочень любимая, хоть и не всегда легкая!
04.07.2005 09:24:11, Подушка
Совёна
А легкая работа - это и не очень интересно! Ведь маленькие трудности на работе придают некий азарт что-ли. Решишь их и получаешь удовольствие от проделанной работы.
Твой заряд положительной энергии с раннего утра очень помогает на хорошее настроиться, даже когда плохо, грустно и все валиться из рук - почитаешь твое сообщение и уже солнечно так, радостно на душе. Спасибо тебе, Подушечка, что ты есть. Огромное тебе человеческое СПАСИБО!!!
04.07.2005 09:33:17, Совёна
Подушка
Ой, ну чаво ты меня смущаешь!!!!
Просто у меня все хорошо, я хочу, чтобы у каждой из нас было в жизни больше позитива, просто иногда мы сами не хотим его видеть вокруг!!!
04.07.2005 09:47:39, Подушка
Совёна
Я не смущаю - я правду говорю! Просто твой позитив мне помогает очень и в своей жизни за проблемеми разными видеть позитив и жизни радоваться. 04.07.2005 09:53:03, Совёна
Привет! Какая ты молодец! Спасибо за замечательное настроение с утра :)))) Меня не было почти неделю в конфе, прихожу - а тут народ кулачки делит! Ну я чессно слово приопухла чутка :)))) Но думаю, это потому что в Москве погода была плохая, сейчас все отогреются на солнышке и опять добрыми станут :)))) Ты смотри нас не бросай :)) - а то кто ж с утра будет настроением делится хорошим? Как кстати твой бизнес? Конкуренты задавлены на корню? :))) 04.07.2005 09:09:48, Рыбушка и Рыбунчик
Подушка
Нееее, пока не задавлены, но трепещат-))))))
Куда ж я от вас денусь-то, я ж здесь уже скоро не очень старенький старичок буду-))))
А споры эти, как и на любую тему бессмыслены, каждый останется при своем мнении!
Я погодой на вас подула, так что ожидайте!!!
04.07.2005 09:20:56, Подушка
Подушечка :)) очень жаль, что твои утренние топики стали редкостью, но это заставляет нас ценить их еще больше.
Желаю, чтоб ваш своместный долгожданный выходной прошел просто замечательно :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
и погоды давай нам жаркой :)) мы не против :))
04.07.2005 09:08:47, Кирен (23-я)
Подушка
Оооооочень надеюсь, что выходной окажется именно ВЫХОДНЫМ, а не как обычно-)))))
За флю ре мерси вам!!!
Погодой на вас хорошей ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
04.07.2005 09:17:16, Подушка
Ленуся ( 12 )
доброе утречко!!!!! не знаю кто как, а я без твоих утрених поисделок скучаю! заряд хорошего настроения с утра очень важен, не забывай нас!
у нас тоже жара, мозги плавятся.....давай как выпьем холодненького молочка! с сырком!!!!
04.07.2005 09:08:12, Ленуся ( 12 )
Подушка
Ой, молочко я неееее-((((( У меня его желудок не любит-))))
Спасибо, постараюсь вылезать почаще!!!
04.07.2005 09:11:15, Подушка
Ленуся ( 12 )
ну тогда пиво! 04.07.2005 09:12:05, Ленуся ( 12 )
Подушка
Эт я лублю-))))))) Это вечером!!! 04.07.2005 09:25:12, Подушка
Ленуся ( 12 )
обещаю сохранить и остудить! вечерком заходи на чай/ пиво! 04.07.2005 09:26:59, Ленуся ( 12 )
Подушка
Ну уж нет, дайте хоть один вечер с мужей провести за этим самым... пивом-)))))) 04.07.2005 09:32:14, Подушка
Ленуся ( 12 )
хе хе ))) 04.07.2005 09:33:26, Ленуся ( 12 )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!