начну с рабочих кулачков- как всегда мне очень помогла ваша поддержка, на работе на 90% всё просто супер, астальное на днях решится, я думаю что уже только к лучшему! за что всем кто за меня зажимал кулачки- огромное спасибо!!!!!
ну а теперь- УЗИ!!! были мы сегодня на этом деле, проверили воротничковую зону (1,9 мм), врач смотрел сердечко, мозг, желудочек, всё в полнейшем порядке!!! ну и потом мы просто разглядывали нашего плавца. как он грёб! как он старался убежать от вредного дяди доктора который мешал спать и вс время его пытался развернуть как ему удобней! но у него не получилось. смирившись и поддавшись на наши уговоры он завалился на спинку и раздвинул ножки. а там пипка!!!!!!!правда врач сказал сто на таком сроке это может быть и девочка, но надеюсь что всё таки мужичёк растёт и ничего не рассосётся! потом наш потомок пару раз икнул, выпустив при этом из ротика бульбочки чем умилил папу ещё больше, ну а потом поднял ручку и помахал нам всеми 5-ю пальчиками!!!!! короче мы просто счастливы. всю дорогу домой не могли согнать с лица глупую улыбку, папа всё радовался как сердечко стучит и как малыш изворачивался от врача. а вечером потащил нас к нашим родителям демонстрировать фотки. вечером встретились с друзьями, он и им показал. короче весь аж светится! тем более профиль малыша на него похож!!!! вот такие мы большие (6,3 см) и плавучие!!!!!
спасибо всем кто держал за нас кулачки! они действительно волшебные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас нашими плавучими !!!!
и разумеется приглашаю посмотреть на нас!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленусик, как хорошо :)) Так держать дальше :))
Какие вы и правда большие :)) мы в 12 недель 4,4 см были :)) 04.07.2005 08:56:18, Кирен (23-я)
спасибо! нам даже поставили на 1 день больше. а вначале плавец скрутился и был меньше, потом выпрямился и окозался побольше. может у вас он тоже не ровно лежал?
04.07.2005 09:03:03, Ленуся ( 12 )
наш тоже крутился и пытался спрятаться, а потом смирился и дал себя померить. видно понял что пока не проверят не отстанут )))
04.07.2005 09:09:04, Ленуся ( 12 )
)))) мы надеемся что это пипка а не ошибка, просто очень прикольно было видеть как у него между ножек такой отросточек торчит. но врач сказал что ещё не точно и вообще рано ещё....может просто не хотел давать гарантии..........
04.07.2005 09:13:31, Ленуся ( 12 )
Какие вы и правда большие :)) мы в 12 недель 4,4 см были :)) 04.07.2005 08:56:18, Кирен (23-я)

у нас мася не лежала, она крутилась и уворачивалась как могла. Потом видно поняла, что бороться с нами бесполезно и утихомирилась :)) тогда-то и померили.
зато в этот раз мы были спокойны как танк :)) все дали посмотреть, кроме пола :((( 04.07.2005 09:05:45, Кирен (23-я)
зато в этот раз мы были спокойны как танк :)) все дали посмотреть, кроме пола :((( 04.07.2005 09:05:45, Кирен (23-я)

зато пол дал посмотреть :)) когда в следующий раз пойдешь на узи, мась все свое хозяйство покажет :)) и уплывать больше не будет :))
а пипка пуссть вырастает в замечательный писюн!!! 04.07.2005 09:11:29, Кирен (23-я)
а пипка пуссть вырастает в замечательный писюн!!! 04.07.2005 09:11:29, Кирен (23-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.